basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Привет!!! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 13:22, basalaeva сказал: Привет!!! Показать больше Кривет Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 )ты чего там совсем без настроенья? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Да чет не особо заебали колекторы язык устал слать на хуй и матерится Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бля я иногда с ними чересчур жестко потом жалко ну надо ж кудато это дерьмо из головы выливать бля в голове носить тяжело это мой метод иногда выстреливает где угодно тупо агрессия работаю над собой так нельзя Бля а тут такой подарок Укропы блять ...здрасьте Ну что ж давайте побеседуем .....ГЫ ГЫ ГЫ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Бля суки,меня тоже заебывали звонили,а когда я им мозги выносить стала,каждый день звонить и спрашивать,чё бля,ждёте?зарплату дормоедам платите,бумагу пачкаете,время теряете,вон в суд!там аж беситься начали и трубки кидать,пидоры,не расстраивайся Марксик,не трать нервы,ты нам здоровый нужен,все будет норм! BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Мне кажется я вампир Я похищаю у людей их хорошее настроение И подменяю На свое ВЕСЬМА СКВЕРНОЕ . . . . . Какой то такой предновогодний ........................ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Ну не знаю,мне не разу настроенье не портил,даже когда ругал по началу))))))))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Я не ем кого зря Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 )у тебя не злая энергия,просто так эмоции выплескиваешь,каждый по своему... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Так и есть но лучше куда то подальше от своего окружения Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 18 декабря, 2015 В 18.12.2015 в 14:43, KarlMarks сказал: Я не ем кого зря Показать больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Наоборот в такие моменты надо что б близкие рядом были иначе так себя сожрать можно... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Так ничего не выйдет, нада понять причину откуда оно идет, тогда можно будет понять как с этим боротся ,нада найти истинную причину которая может быть в самому себе, если это так то будет не легко ,ведь для себя ты всигда прав, попробуй все это отбросить и отнестись к себе как к другому человеку может тогда сможеш увидеть себя со стороны,может это поможет во всем разобратся главное не обманывать себя иначе не выйдет ,если ты уже это заметил и посмотрел со стороны что ты как бы вампир, то ты уже сделал первый шаг ,ты начал с правильного места с себя иди теперь дальше )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 @виквик,здорова!,еще одна пропажа))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Дадова как там поживаете )) давно не видел всех поломался малехо)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Мы норм.,чинись давай!у меня сегодня харв будет и новые семки замочу,ща раздуплюсь,блин,проснуться не могу... Вот кстати Марксик,у Несквика похожая энергетика,кто первый меня тут на сайте отругал?,вчера перечитывала,смеялась...))) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 декабря, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Блюхер Бляхер Мэн открывает первоцветы А значит скоро соеру пыли Вторую Блюху не нашел Из банковских есть Соманчигам и Фото Фаст Бад Буду мочить обе семки Фото Фастик на клоны Авто Соманчигам для размножения с Блюхой Да вторая растиха Псевдо Блюха из под Лимон Сканка Нормально развивается имеет специфический запах при пальпации Показала первоцветы Пол женский ее тоже опылю Фото фастик регуляр а поэтому 50 на 50 мож две мамки замочить как первый клон примится то сразу его на 12\12 чтоб проверить полярность Есть Замочены Долил воды прям в зипп Да и еще я кое что забыл Сегодня я замочил семена БаНаНа Посмотрим что да как Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Вобщем то поскрипев головой пришла мысля а не сделать ли мне СОГ ведь именно на эту перспективу изначально проектировался этот бокс Короче будет две семки Фото Фастика в кокосе до 2-х литров Клоны будут укоренятся или в кокосе или в аэроклонере и стоять тут же с родителями а вверху духовка 12\12 как только проявили признаки роста их туда же в обрезанных полторушках или двушках и на кокосе бля пиздос какой я умный даже есть еще один отсек свободный ну впрочем есть куда расти Да это ж не бокс получается А некий Техно био генератор шмали Бля вот круто то АаАаАаАААаААааааАааааа и ......... чПых - чпыХ - Чпых чпЫх Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 декабря, 2015 Маркс,привет!!!!!!!!!!!процесс продолжается,ждем!а я тоже три семки кокотаблетки посадила,монстриков схарвила,уууууу раадаааа что настроенье появилось у тебя,давай на этой же волне!:) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scissors 136 Опубликовано: 27 декабря, 2015 (изменено) Лимон Сканк опустил 2 не больших , прибило на посидеть позалипать в кино , много мыслей , собрать их в кучу получается с 3 попытки держит полтора - два часа в состоянии подумать Изменено 27 декабря, 2015 пользователем scissors Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 декабря, 2015 Здарова Карл, ты там писал для размножения с блюхой ,я хотел спросить это ты хочеш их между собой опылить? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В 27.12.2015 в 15:50, виквик сказал: Здарова Карл, ты там писал для размножения с блюхой ,я хотел спросить это ты хочеш их между собой опылить? Expand Показать больше да именно а почему нет не получу сорт зато будет прущая генетика невесть какого сорта и не стабильная наверно Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 28 декабря, 2015 МАРКСИК здарова!как дела у тебя,совсем редко бывать стал,я ж скучаю,хочу что б у тебя всё хорошо было... BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения