KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 июня, 2015 ФОТО САФАРАРИ Заходим на балкон фронтальный пейзаж Слева на стекле прикован лоток с питуньями левее на полке две канистры Арбуз и Кабачок готовлю туда Дыню справа тот самый стелс бокс окно закрыто но не завешено еще вверху тэкран с огурцами вид сверху 2 куста выше на полочках гранат мандарин туя в последствии бонсай два лотка клубники Мистральпока на рабочем месте Всем мир Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Посажена Дыня теперь в ряду три канистры Полив аквариумная вода без коррекции ПШ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 ФОТО САФАРАРИ Заходим на балкон фронтальный пейзаж DCAM0003.JPG Слева на стекле прикован лоток с питуньями DCAM0001.JPG левее на полке две канистры Арбуз и Кабачок готовлю туда Дыню DCAM0002.JPG справа тот самый стелс бокс окно закрыто но не завешено еще DCAM0004.JPGDCAM0005.JPG вверху тэкран с огурцами DCAM0006.JPGDCAM0007.JPG вид сверху 2 куста DCAM0008.JPGDCAM0009.JPG выше на полочках гранат мандарин туя в последствии бонсай DCAM0010.JPGDCAM0011.JPG два лотка клубники DCAM0012.JPG Мистральпока на рабочем месте DCAM0013.JPGDCAM0014.JPG Всем мир DCAM0015.JPG Херра себе у тебя ботанический сад! А я братан не могу клубнику найти хорошую. Щас выйду на базар, еще гляну, братан, а семенами не пробывал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 ФОТО САФАРАРИ Заходим на балкон фронтальный пейзаж DCAM0003.JPG Слева на стекле прикован лоток с питуньями DCAM0001.JPG левее на полке две канистры Арбуз и Кабачок готовлю туда Дыню DCAM0002.JPG справа тот самый стелс бокс окно закрыто но не завешено еще DCAM0004.JPGDCAM0005.JPG вверху тэкран с огурцами DCAM0006.JPGDCAM0007.JPG вид сверху 2 куста DCAM0008.JPGDCAM0009.JPG выше на полочках гранат мандарин туя в последствии бонсай DCAM0010.JPGDCAM0011.JPG два лотка клубники DCAM0012.JPG Мистральпока на рабочем месте DCAM0013.JPGDCAM0014.JPG Всем мир DCAM0015.JPG Херра себе у тебя ботанический сад! А я братан не могу клубнику найти хорошую. Щас выйду на базар, еще гляну, братан, а семенами не пробывал ? не семками не пробовал пока эта после пересадки все соцветия сожрала т.е. усохли все цветы и завязи зато кое какие начали выпускать новые листики и стрелки цветение остановилось Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 14 июня, 2015 ФОТО САФАРАРИ Заходим на балкон фронтальный пейзаж DCAM0003.JPG Слева на стекле прикован лоток с питуньями DCAM0001.JPG левее на полке две канистры Арбуз и Кабачок готовлю туда Дыню DCAM0002.JPG справа тот самый стелс бокс окно закрыто но не завешено еще DCAM0004.JPGDCAM0005.JPG вверху тэкран с огурцами DCAM0006.JPGDCAM0007.JPG вид сверху 2 куста DCAM0008.JPGDCAM0009.JPG выше на полочках гранат мандарин туя в последствии бонсай DCAM0010.JPGDCAM0011.JPG два лотка клубники DCAM0012.JPG Мистральпока на рабочем месте DCAM0013.JPGDCAM0014.JPG Всем мир DCAM0015.JPG Херра себе у тебя ботанический сад! А я братан не могу клубнику найти хорошую. Щас выйду на базар, еще гляну, братан, а семенами не пробывал ? не семками не пробовал покаэта после пересадки все соцветия сожрала т.е. усохли все цветы и завязи зато кое какие начали выпускать новые листики и стрелки цветение остановилось Понял тебя бро, если рассаду не найду, может попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 ПОПОЛНЕНИЕ ПАРКА Сегодня принес 2 емкости буду вводить два горшка в этот посажу последнюю семку Ж13 хейз потом на зиму буду смотреть доставать семена и т.д. эта семка последняя если еще прорастет во второй лоток посажу еще огурцы сегодня захарвил первый огурекц презентовал теще у нее еше нету ну и выступают вне конкурса красавица Монстера Тещин язык две колонны Три мушкетера вот три канистры арбуз дыня кабачок также срезал три клона на заднем плане ведро с квасом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereban 62 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики. Да да только канистры К сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, всё будет нормально, и со свадьбой поможем если что!! Купил братан сегодня семена земляники рементнантной, буду тоже пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 15 июня, 2015 зачетные фотки, бро Карл)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Братан, маякни какой грунт берешь для клубники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Всем спасибо за внимание буду стараться быть в тренде Всем спасибо за внимание буду стараться быть в тренде Братан, маякни какой грунт берешь для клубники? так как у нас проблемы с наличностью беру тупо с огорода тещи а вообще бери землю с кротовьих терриконов Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, мне завтра должны приехать семки, могу поделиться с тобой, напишешь в личку если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, мне завтра должны приехать семки, могу поделиться с тобой, напишешь в личку если что! Не получится никак разве что на снаряде Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, мне завтра должны приехать семки, могу поделиться с тобой, напишешь в личку если что! Не получится никак разве что на снаряде Да шож это бля такое?! Че вообще без вариантов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, мне завтра должны приехать семки, могу поделиться с тобой, напишешь в личку если что! Не получится никак разве что на снаряде Да шож это бля такое?! Че вообще без вариантов? Пока что так потом должно стать немножко хуже Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Привет бро я смотрю канистры у тебя пользуются популярностью,как там потомки Церерры заплетают корабли пилотируемыемые одним из лучших растаманов республики.Да да только канистрыК сожалению ЦЕРЕРрРА не оставив потомков Я все так же не имею доступа к сидбанкам и нет семак нада делать сид банк месный мож г 13 будет мужик я буду рад сыграем свадебку как в Малиновке все по чесному Братан, мне завтра должны приехать семки, могу поделиться с тобой, напишешь в личку если что! Не получится никак разве что на снаряде Да шож это бля такое?! Че вообще без вариантов? Пока что так потом должно стать немножко хуже Братан, крепись, еще тебе раз говорю! Я сам эти вещи тяжело проживаю.. Вообщем смотри, если что, можешь рассчитывать на меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 15 июня, 2015 Купил братан сегодня семена земляники рементнантной, буду тоже пробовать. Долго прорастает по времени.Что-бы в аут высадить нужно в середине Февраля семки в грунт засовывать.Если сейчас прорастут придёться досвет осенью делать или в боксе с растихами держать.Грунт брал Флорин Универсальный .Выжил только один куст.Видео по проращиванию смотрел на ютьюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Купил братан сегодня семена земляники рементнантной, буду тоже пробовать. Долго прорастает по времени.Что-бы в аут высадить нужно в середине Февраля семки в грунт засовывать.Если сейчас прорастут придёться досвет осенью делать или в боксе с растихами держать.Грунт брал Флорин Универсальный .Выжил только один куст.Видео по проращиванию смотрел на ютьюбеНу давай тогда вместе что-ли, только я еще песок думаю добавить. А вот то, что купил я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 15 июня, 2015 Ну видать с клубникой будем Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 15 июня, 2015 Купил братан сегодня семена земляники рементнантной, буду тоже пробовать. Долго прорастает по времени.Что-бы в аут высадить нужно в середине Февраля семки в грунт засовывать.Если сейчас прорастут придёться досвет осенью делать или в боксе с растихами держать.Грунт брал Флорин Универсальный .Выжил только один куст.Видео по проращиванию смотрел на ютьюбеНу давай тогда вместе что-ли, только я еще песок думаю добавить. А вот то, что купил я. Ну видать с клубникой будемБратан, а как иначе? Главное гармония души от удовольствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Всем привет Сегодня буду сажать проросшую семку ж13 хейз мож и пофоткаю Буду сажать в стаканчик 0.5 потом 10 литров кинул вечером в стакан с водой и забыл пришел с работы на след день она на плаву слава богу не испортил положил в ват диск и в зип скажу резвая семка за 1 сутки 2 см корня Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 18 июня, 2015 Посадил вот фото принес ведро земли буду готовить горшок 10 л Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 19 июня, 2015 ПОПОЛНЕНИЕ РЭээПА офЛТФМВЩТЛ цзЦКЙзп77пзйищгф(и по клавишам как на рояле ТА-ДА-ДАМ ТА=ДА=ДАаааМ) Уже позеленел и расправляет семядоли СОРТ G13 хейз куплена давно в зиппе больше года ВОЗРАСТ 1 день как посадил в землю и пролил водой жить будет в 10 литровой канистре почва бюджет огород тещи ПШ и ТДС пе планируется контролировать полив скважина ПШ 7+ ТДС 680 земля хреновая как пластилин буду в генеральной таре мешать с разрыхлителями невероятная проростаемость с такой сталкиваюсь впервые БРАВО семка были резвые но 3 суток почти 10 см корня посмотрим на него поехали................ Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 19 июня, 2015 ПОПОЛНЕНИЕ РЭээПА офЛТФМВЩТЛ цзЦКЙзп77пзйищгф(и по клавишам как на рояле ТА-ДА-ДАМ ТА=ДА=ДАаааМ) Уже позеленел и расправляет семядоли СОРТ G13 хейз куплена давно в зиппе больше года ВОЗРАСТ 1 день как посадил в землю и пролил водой жить будет в 10 литровой канистре почва бюджет огород тещи ПШ и ТДС пе планируется контролировать полив скважина ПШ 7+ ТДС 680 земля хреновая как пластилин буду в генеральной таре мешать с разрыхлителями невероятная проростаемость с такой сталкиваюсь впервые БРАВО семка были резвые но 3 суток почти 10 см корня erfect: посмотрим на него поехали................ lane(ulet): С началом братан! скоро тоже запускаюсь от них же, только автики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения