Перейти к публикации
  • 0

сушка марихуаны в духовке

Вопрос

высушила готовые соцветия в духовке сразу после того как обрезала растение. в конце процесса попробовала. очень дерет горло. положила в морозильник на пролечку, не знаю что еще можно сделать. связано ли это с данным методом сушки, возможно ли восстановить продукт и как избежать этого в дальнейшем?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Распад ТГК начинается с 60 градусов, но это происходит очень медленно и до того как кусты высохнут потерь в процентах практически не будет, более быстрое разрушение ТГК начинается с 150-170 градусов, уже ощутимо.

Ну а какая пролечка для уничтожения "кошлючего" хлорофилла это дело сугубо личное.

Поделиться сообщением

• 0

Распад ТГК начинается с 60 градусов, но это происходит очень медленно и до того как кусты высохнут потерь в процентах практически не будет, более быстрое разрушение ТГК начинается с 150-170 градусов, уже ощутимо. Ну а какая пролечка для уничтожения "кошлючего" хлорофилла это дело сугубо личное.

Вот это изложенный грамотный ответ!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

жесткий метод сушки , так теряется вкус и качество продукта

абсолютно с вами согласна... прошлый сбор сушила естественным путем, потом пролечивала довольно длительный срок, в общем, все как надо. в итоге качество продукта было потрясающее! от этого же сбора необходимо было срочно избавиться, решила попробовать способ с духовкой, теперь поняла что так делать не стоит)

Поделиться сообщением

• 0

Дак а если как бро выше сказал, сушить при 60 градусах, думаю за сутки высохнет при таких раскладах................. и ТГК не должно не куда деться, а потом пролечить.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

полусвернутую фольгу на лампочку

Поделиться сообщением

• 0

Когда ушлепки червячные (я именно их имел ввиду) повымораживаются в морозилке они сами из травы выпадаютъ.

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Когда ушлепки червячные (я именно их имел ввиду) повымораживаются в морозилке они сами из травы выпадаютъ.

червячные?оО хз бро впервые такое слышу ) в след раз замути фоток я червяков в траве еще не видел никогда.

Поделиться сообщением

• 0

Ты серьезно?) Это ж обычный вредитель)  жрут ее тока так

в след.раз зафотаю

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

Ты серьезно?) Это ж обычный вредитель) жрут ее тока так

в след.раз зафотаю

на полном серьезье бро я вырастил около 50 кустов разной травы фотопериоды авто но ни разу такого не видел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...