Перейти к публикации
  • 0

Дачный индор

Overpowerok
Go to solution Solved by FunGrow,

Вопрос

Имеется возможность построить здоровенный гроубокс в деревне (задрипаная хата с сараем  , никто там не живёт и ваще) . Не буду писать лишнего , сразу вопрос : если работает куча ламп , вентиляторов , капельниц и  энергопотребление явно немалое , как не спалиться , ну мол приезжают хозяева раз в неделю , а электричество потребляется ежедневно , причём в ниипических масштабах  ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ты сам подумай :) приходят к тебе и спрашивают, а что это у вас так много нагорает :) в магазе тоже спрашивают ? Что такие дорогие, а главное так много продуктов покупаете. Не будет такого, так как это не их дело, они поставляют, ты оплачиваешь, а куда и сколько это только твоё дело.

Поделиться сообщением

• 0

Имеется возможность построить здоровенный гроубокс в деревне (задрипаная хата с сараем  , никто там не живёт и ваще) . Не буду писать лишнего , сразу вопрос : если работает куча ламп , вентиляторов , капельниц и  энергопотребление явно немалое , как не спалиться , ну мол приезжают хозяева раз в неделю , а электричество потребляется ежедневно , причём в ниипических масштабах  ?

Чтобы не спалиться, не строй "здоровенный гроубокс":)))

Поделиться сообщением

• 0

@Overpowerok, а им какое дело ? Ты за него платишь ? И пускай этому радуются.

Поделиться сообщением

• 0

Чтобы не спалиться, не строй "здоровенный гроубокс":)))

Так не интересно :D 

@Overpowerok, а им какое дело ? Ты за него платишь ? И пускай этому радуются.

Т.е. даже если я построю у себя машиностроительный завод никаких рисков в плане проверок нету ?

Поделиться сообщением

• 0

Хммм , ну ок :D Пасиб за отзыв братюнь )

Поделиться сообщением

• 0

ну я я б так не расслаблялся, предполагаю что могут заитересоватся какого в нежилом доме, резко возрасло потребление, хотя ничего не заметно, возможно могут обратиться с вопросом сами енергетики, но чтоб правоохрана сразу, не думаю, и всеже я не стал бы в нежилом доме более 700-1000w юзать точно, ты еще обдумай есть ли соседи, как часто ты там будешь, не заподозрят ли, и автоматику на растихи итд

Вообще была идея разрешить соседу юзать электричество с нашего дома , ну или притащить серверный комп , и если чё то это он рендерит целыми днями :D

Поделиться сообщением

• 0

100% палево, если приезжаешь в разрушенную халупу и серые любят рейды делать по всяким дачным кооперативам с нежилыми домами и потреблением большим электричества. Думать надо, если больше 2 по 600 вт туда втуливать собираешься... 

Поделиться сообщением

• 0

Если деревня в 10 км от города, то ясное дело может быть немного палевно. Ну а если от деревни до ближайшего города километров 45 и дорога с колдо****ми, то вряд ли туда часто будут проверки ездить. А если кто и спросит, почему так много платишь, скажи сваркой на дому занимаюсь, и отопление электрическое. Всё.

Поделиться сообщением

• 0

замути отмотку на счетчик

Поделиться сообщением

• 0

Нет проблем, зря пыль нагоняете

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...