deepmj 530 Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) ОГАЛДЕЛЫЙ..я не знаю че у меня с форумской личкой то работает оч редко и на фарт а в основном даже зайти не могу((..я номер те не правильно на пару цифр отправил,твой не переписал бля( щас висит твой меседж не могу прочитать P.S уважаемые модераторы что происходит с личкой на форуме трабл уже месяц...? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем deepmj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2015 щас висит твой меседж не могу прочитать заходи кароче сначало в личный ящик через профиль и оттуда к переписке уже... должно помоч Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 февраля, 2015 щас висит твой меседж не могу прочитать заходи кароче сначало в личный ящик через профиль и оттуда к переписке уже... должно помоч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 сколько рут бастика на рабочий раствор развел ? братец в двц ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 6 февраля, 2015 сколько рут бастика на рабочий раствор развел ? братец в двц ? 0.2мл\л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 февраля, 2015 заканчилась 5 неделя с перевод кормлю также вообщем как и на прошлых неделях..первый полив grow2.5/bloom2.5/alga2/ topmax2/ ph 6.7 ppm 900....сдедующий компот bloom1.5\topmax2\actiwave2 ph 6.5 ppm 500...разок дельту по листу 6мл\л клон на двц растет на компоте atami awa A1+B1+0.2rootbastic ph 5.4-5.6 ppm 450 вроде нравиться ему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красиво у тебя в боксе и корни очень понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красиво у тебя в боксе и корни очень понравились. спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 февраля, 2015 Красота бро. Вдова вообще впечатляет. + на удачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sensiMan 2 Опубликовано: 11 февраля, 2015 хорошо корень развивается братец в двц у тебя, ну ни че посмотрим что у меня от семени получиться =)) клоны в порядке 3х хочу выбросить долго принимаются или в землю пересажу. не хочу тормозить из за них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Кто какими фирмами и моделями пш метров и тдс метров пользуется(Китай стандартные не в счет) ..? Как правильно хранить эти приборы,да и вообще срок службы электродов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Ого какой репорт чуть не пропустил Зато успел на самое интересное Плюсы растрелял, но теперь буду заходить, так шо занесу >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 11 февраля, 2015 заходите всегда рады) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) У меня вот такой SanXin PHB-3 San-Xin PHB-3 отличается высокой точностью, выполнен во влагозащитном корпусе и поставляется в комплекте с буферным калибровочным раствором pH 7.00, а также с запасными сменными элементами питания.Интересной особенностью прибора является простота проведения измерений с использованием всего одной главной кнопки. Таким образом, включение, проведение измерений, выключение и даже настройки прибора производятся нажатием одной кнопки.Преимущества:· Автоматическая калибровка по 1-й точке· Функция ATC (автоматическая температурная компенсация)· В комплекте: калибровочный раствор pH 7.00 (емкость 10 мл), запасные батарейки (2шт.)· Водонепроницаемый корпус: класс защиты IP57· Индикатор заряда/разряда элементов питанияХарактеристики:· Диапазон измерения рН: 0.0~14.0 pH· Цена деления: 0.1 pH· Погрешность: ±0.1pH, ±1 знак· Питание: батарейки 2 шт. (тип AAA), 1.5V × 2, более 100 часов непрерывного использования· Размеры: 176х39×25 мм· Вес: 95 г· Сертификаты: ISO9001:2008, CE и CMC Я в колпачок на параллон капаю дистилят) Хз пральна или нет не знаю... По времени службы я тоже не знаю... ЗЫ: бро, ты ж индики растил 12\12... когда примерно зацветают? думал на будущее попробовать 4 индики (или преобладание что б было) воткнуть к себе... вот и думаю как они там, влезут ли? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2015 gormon,часто калибруешь его?! сколько уже он у тебя...у меня полгода-год и умирают приборы,что дорогие HM что обычные самые китайские..приборы умерли щас опять ,а в боксах самое интересное и ответсвенное начинается бляяя...вот задал вопрос какие метры купить,цена не определяющий фактор,главное качество приборов. . З.Ы. индюхи(ландрэйсы) сразу 12\12 не втыкал ..после 3 недели от каски переводил зацвели через пару недель после перевода ну как обычно вобщем.. 4 индюхи к тебе поселить сомнительно..тесно будет..лучше 1,обрежешь ее на веге грамотно и будет супер куст у тебя...а ты какие индюшные сорта рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Использую трехточечный милвоки, тьфу-тьфу-тьфу пока что без проблем. У меня пару 009-х умерло т.к. хранил не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2015 У меня пару 009-х умерло т.к. хранил не правильно. как правильно хранить бро?! трехточечный это он по 3 точкам калибруется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) 1 кустовский не интересно))) надо несколько)) а автики не хочу) на счет кого сажать....пока не знаю) Я думал у тебя Indica SoG 12\12 росло...от старта...завтыкал походу... Ну а если микс сделать сатива индика и 12\12 сразу? или ваще затея гавно?))) Про ПШ-метр... он у меня....не спиздеть 2 или 3й гров ну сам понимаешь не часто пользуюсь от 0 до 4-5 раз в неделю.... Калибрую пару раз за гров (в начале и в середине), хорошо держит. Огромный плюс его - автокалибровка опустил в 7.0 калибровочный (прилагается) кнопку нажал, всё. Был у меня 009 ...ну то пиздец просто а не прибор... Изменено 12 февраля, 2015 пользователем gormon Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @deepmj, вообще по уму должна быть емкость с дистиллятом, в которой он будет постоянно стоять. Если надо измерить, достал, измерил, потом обратно в дистиллят. Да, там в комплекте 3 порошка, которых разводишь в 250мл дистиллированной воды (PH 4.0, 6,8 и 9), для более точных измерений. @gormon, зато 009 шустрый, только воткнул, уже готовы точные показания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2015 1 кустовский не интересно))) надо несколько)) а автики не хочу) на счет кого сажать....пока не знаю) Я думал у тебя Indica SoG 12\12 росло...от старта...завтыкал походу... Ну а если микс сделать сатива индика и 12\12 сразу? или ваще затея гавно?))) в том репе как раз переводил на 21 день от каски..чтобы в 100дней цикл уложился..по урожаю лучше мне кажется 1 выйдет чуть с вегой,чем пара сразу 12\12...а микс посадишь будешь пару компотов мутить на полив ) @deepmj, вообще по уму должна быть емкость с дистиллятом, в которой он будет постоянно стоять. Если надо измерить, достал, измерил, потом обратно в дистиллят. Да, там в комплекте 3 порошка, которых разводишь в 250мл дистиллированной воды (PH 4.0, 6,8 и 9), для более точных измерений. @gormon, зато 009 шустрый, только воткнул, уже готовы точные показания))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да, там в комплекте 3 порошка, для более точных измерений.тааак..... и далее.....gormon, зато 009 шустрый, только воткнул, уже готовы точные показания)))точные???? @GoodPlant, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 февраля, 2015 А дальше макаешь его туда, по очереди и зажимаешь кнопку авто калибровки, в итоге получается откалиброван по 3м точкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 февраля, 2015 GoodPlant, а модель какая у твоего милуоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodPlant 548 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @deepmj, бро, я попутал у меня не Милуоки Бакс, у меня Чикаго Буллз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения