Перейти к публикации

авто северное сияние

Рекомендованные сообщения

ну вот, сегодня нам пошла 3неделя из 5 пи.датых семян мои кривые руки имеют 1 растение. остальные были мною замучены еше до всхода. высадился в ауте. начались холода растиху накрывал бутылкой обрезаной и агроволокном

post-1678-1348045851_thumb.jpg

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

Поднял бы их чуть-чуть в индоре, бро, а потом бы в аут отправил... У меня от Еррорса NL-авто, из двух, два взошли, и ооочень похожи на бабцов на 14-й день!

Удачи!

Поделиться сообщением

Поднял бы их чуть-чуть в индоре, бро, а потом бы в аут отправил... У меня от Еррорса NL-авто, из двух, два взошли, и ооочень похожи на бабцов на 14-й день!

Удачи!

пересадить ето круто! можноли и насколько это плохо? света мало тень от ддома падает. после часа дня она в тени .

Поделиться сообщением

верхушка жёлтого цвета или так снял? если да азота нехватает растишке

Поделиться сообщением

ну вот, сегодня нам пошла 3неделя из 5 пи.датых семян мои кривые руки имеют 1 растение. остальные были мною замучены еше до всхода. высадился в ауте. начались холода растиху накрывал бутылкой обрезаной и агроволокном

ну ты явно земельки пожалел.две недели в таком стаканчике,просто жесть.......

Поделиться сообщением

Если 3-я неделя пошла, то растихе 15-16 дней примерно? Х.З., бро, можешь не успеть... Даже у нас на югах по прогнозу к середине следующей недели уже 9-10 ночью обещают, а это экстрим, бля!

Поделиться сообщением

луганская обл. было и 4) то не стакан я ее там от холода прятал. пересадить в гаршек еше моно?

Поделиться сообщением

луганская обл. было и 4) то не стакан я ее там от холода прятал. пересадить в гаршек еше моно?

можно конечно.стакан уже не спасет.рост будет на улице медленным.шишки будут но не очень уж так потому как разгона веги нет.

нет лиственной и веточной массы так сказать.

Поделиться сообщением

завтра благоприятный пересадочный день. землю перед пересадкой пролить? есть циркон может после пересадки опрыснуть?

Поделиться сообщением

завтра благоприятный пересадочный день. землю перед пересадкой пролить? есть циркон может после пересадки опрыснуть?

а нафиг циркон?в земле и так все есть.ты же в нормсальный грунт пересаживать будешь?

Поделиться сообщением

а нафиг циркон?в земле и так все есть.ты же в нормсальный грунт пересаживать будешь?

этож антистресовый преппарат? на счет грунта думал комок выкапать и пересадить чтоб поменьше стресить. или как?

Поделиться сообщением

этож антистресовый преппарат? на счет грунта думал комок выкапать и пересадить чтоб поменьше стресить. или как?

комок это да,а циркон если поможет о конечно.по любому часть корней повредиться.но думаю что не страшно.

Поделиться сообщением

Еще и неплохо выглядит. А мой "экскремент" с NL в позднем ауте, мягко говоря печалька... Все 6 растишек прорастил и высадил нормально, но пару очень холодных ночей, 2 раза сильный дождь... короче сейчас они растут как декоративные. Еще одну растиху отдал товарищу в горшок и на подоконник, вот там даааа, там рост что надо.

Поделиться сообщением

взял ведро наделал в нем дырок дренажных и разместил там свою девочку ;} перенес ее в более освешенное место. ееб в индор... но некуда пока. надумал парничек сварганить для нее и маленьких друзей которые после переедут в боксик. но не скоро

Поделиться сообщением

ели ели закинул фотки

post-1678-1348511385_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ели ели закинул фотки

Или свет такой или она у тебя на желтуху хворает

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Бро, настрой камеру. Ты б фотку глянул перед загрузкой, что ли?!

Поделиться сообщением

я сейчас С телефона фотаю и смотрю. он и показует с траблами даже нормальное изображение. такшо сори за качество, а С растихой все ок! но спасибо за беспокойство. есть фотик сони шнура на него нет или картридер надо надыбать.

Поделиться сообщением

Та фотка-то сама по себе нормальная... Чёткость, контрастность, яркость - всё ОК! Ты просто цветовую гамму настрой, и будет ништячёк! :perfect:

Поделиться сообщением

невидел я растшку дня4 приехал смотрю коки на макухе. а та был на девочку похож. мож он изменил пол) шас макушку коцнул буду куритъ.

Поделиться сообщением

• 1 month later...

продолжаем..... кустик этот я не убил а оставил на трудные дни (т.к.) аут в этом году провалился . сам своими руками вырвал прекраснийшие кусты, палево.

его коцаю и чтоб поменяло делаю пару мокрых. простоял он и до сегодня, были неплохие заморозки, на улице. кину ночью фоты.

Поделиться сообщением

прораститил 8 семак G-omatic втулю их в этот репорт. бокс 80*160*290 свет 4 флоры 58 ватт +2 днат400. земля с аута с пеплом пролитая байкалом. 8 семак замочил 2 дня 6 проросли все закинул в горшки 12л (корзины с гидроизоляцией) ждем всходов!

post-1678-1352961497_thumb.jpg

Поделиться сообщением

прораститил 8 семак G-omatic втулю их в этот репорт. бокс 80*160*290 свет 4 флоры 58 ватт +2 днат400. земля с аута с пеплом пролитая байкалом. 8 семак замочил 2 дня 6 проросли все закинул в горшки 12л (корзины с гидроизоляцией) ждем всходов!

Бро! - Оччень интересный сорт! Один из самых скороспелых и урожайных. Следим внимательно! Грунтец не подведет? Все-таки просто с аута... А чем планируешь удобрять - кроме "байкала"?

Поделиться сообщением

Бро! - Оччень интересный сорт! Один из самых скороспелых и урожайных. Следим внимательно! Грунтец не подведет? Все-таки просто с аута... А чем планируешь удобрять - кроме "байкала"?

гровил в этой земле вроде все ровно,ток на стволе сереневые вкрапления были на некоторых кустах. темпа сейчас (если велокомпьютер не врет ) 10С )маловато. еще несовсем готов бокс , завтра думаю что доделаю .

удобрение есть чистый лист и настой куриного гауна С чаем месяца 2- 3 настайвалось .

Поделиться сообщением

Слежу за репой...

Удачного грова!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...