Jago 3 505 Опубликовано: 4 декабря, 2012 Фотки как с МАРСА круто Ждем репортажей ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 8 декабря, 2012 сегодня почувствовал запах расишек. и сварганил фильтр в качестве активированного угля - зола. на низ яшика поставил сетку и насыпал 5-7см. углей. зделал отверстие для канальника, щели проклеял бумагой. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 8 декабря, 2012 сегодня почувствовал запах расишек. и сварганил фильтр в качестве активированного угля - зола. на низ яшика поставил сетку и насыпал 5-7см. углей. зделал отверстие для канальника, щели проклеял бумагой.помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 9 декабря, 2012 еще не поставил . а пока пару фото С огорода никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 9 декабря, 2012 а хто там у нас на последней фотке рядом с плантом растет?? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 9 декабря, 2012 а хто там у нас на последней фотке рядом с плантом растет?? редис :) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 9 декабря, 2012 редис :) Нормально Бро! Редиска в хозяйстве сгодится..у мя куст лука за месяц вымахал https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 14 декабря, 2012 статискика не радует. всего 3 девочки одна изних тормоз из 10 семян 2 не взошли и 5 поциков. закинул сегодня оставшиеся 2 семки в землю пролил водичкой накрыл стаканчиком поставил в бокс- посмотрим. бро bezil подогнал семян нубиру и ак47+белый русский, огромное спасибо за это, замочил по 2семки одна нубиру уже показала корешок и находиться в земле. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 16 декабря, 2012 вот так 17 числа нам месяц. полторы недели под флорой остальное время под днат и мгл. сейчас опустил лампу сантиметров 15 от горшков согнул(прибил к земле) а это тормозяка какаято не хочет расти и с детства была желтого цвета,мабудь комок глины попался. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 17 декабря, 2012 вот так 17 числа нам месяц. полторы недели под флорой остальное время под днат и мгл. сейчас опустил лампу сантиметров 15 от горшков согнул(прибил к земле)а это тормозяка какаято не хочет расти и с детства была желтого цвета,мабудь комок глины попался. что-то вообще... бывает и такое, ближе свет должен помочь, наблюдаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 25 декабря, 2012 хай бразы гроверы! у меня стоит задача получения семян, но пацик пыль не выбрасывает пока успею ли я опылить девок до харвесту ? никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 25 декабря, 2012 хай бразы гроверы! у меня стоит задача получения семян, но пацик пыль не выбрасывает пока успею ли я опылить девок до харвесту ? Должен успеть - выложи фотки, как там шишки. Скоко им дней? Скоко по паспорту до харвеста с семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 6 января, 2013 17 января 2 мес от всходов! харвест 55 60 дней! самая маленькая девочка была желтая, поливать стал водой в которой рыбы живут и оклималась поцик выпустил пыль неделю назад но перед этим еще NL напылил чуток. шишки наливаються семенами с лева у стены семенами были посажены в землю но был какойто период застоя,ничего не росло!только дня 3-5 расти начало. а так они с 19.12 вылезли. автики дело геморное для начинающих. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 6 января, 2013 Ну будет затестировать с чего сорт, а там на след цикле все наладится... Исключай ошибки, бро и тогда все будет расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 9 января, 2013 както так выглядит бокс и его жители тормоза чуток разтормозились поливаю водой в которой живут рыбы никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 9 января, 2013 сегодня были определены еще 2девочки. ура товарищи!!! на это я, и надеялся. девочки в одной корзине. были посажены без проращивания, взошли и какоето время не хотели развиваться. ну счет такой 12семян = 5пацыков + 5девочек + 2не взошли. но проросли :) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 10 января, 2013 Ну как бы неплохо и такой расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 14 января, 2013 сегодня нашел в одном горшке семку, походу С первого опыления которое произвел герой nl. мучался он долго под моим руководством. был и девочкой и в итоге забыл я его на три дня в темноте, и он был срублен. короче семку я отправил зимовать в холодильник, будем чз. недельку проращивать. фоток нет пка, скажу так- трихомы потихоньку лезут шишки растут. чз. 3 дня нам 2 месяца, какбы хорвест но продержу еще недельку свет 18/6. перед хавиком устрою 3 дня темноты. уже слюнки текут! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 14 января, 2013 сегодня нашел в одном горшке семку, походу С первого опыления которое произвел герой nl. мучался он долго под моим руководством. был и девочкой и в итоге забыл я его на три дня в темноте, и он был срублен. короче семку я отправил зимовать в холодильник, будем чз. недельку проращивать. фоток нет пка, скажу так- трихомы потихоньку лезут шишки растут. чз. 3 дня нам 2 месяца, какбы хорвест но продержу еще недельку свет 18/6. перед хавиком устрою 3 дня темноты. уже слюнки текут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 16 января, 2013 вот что имеем запах ачумительный! никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 584 Опубликовано: 16 января, 2013 Пара тройка ароматных шишек всегда скрасит вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 16 января, 2013 макросьемка микрокустика никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amar_beda 1 Опубликовано: 16 января, 2013 макросьемка микрокустика На папироску Но ничего дальше больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 16 января, 2013 На папироску Но ничего дальше больше на качественную папироску! ) никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 31 января, 2013 фильтр помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас