KOXAX 9 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Подскажите как часто можно поливать компотом? (каждый день или через день,или 1 раз в неделю)Нигде не могу найти эту информацию .У меня Flora bloom i micro.Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 30 декабря, 2014 полив каждый день или через день? И сразу выливать 1 л компота? смотри на потребности своей растихи. Только не переливай. И не забывай проливать водой до дренажа, чтобы соли не скапливались в грунте. Спс бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 30 декабря, 2014 С наступающим!Я делаю так 2 раза удобра потом водой проливаю и опять 2 раза удобра и так далее! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Спс бро.И тебя с наступающим .А можешь сказать полив каждый день или через день? И сразу выливать 1 л компота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Чуа 46 Опубликовано: 30 декабря, 2014 полив каждый день или через день? И сразу выливать 1 л компота? смотри на потребности своей растихи. Только не переливай. И не забывай проливать водой до дренажа, чтобы соли не скапливались в грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KOXAX 9
Подскажите как часто можно поливать компотом? (каждый день или через день,или 1 раз в неделю)Нигде не могу найти эту информацию .У меня Flora bloom i micro.Спс
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас