Geizemberg 1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Ребятки , хочу смостерить бокс на 8 кустов , подскажите , Днат на сколько ват нужно брать ? И каких размеров бокс должен быть , под 8 растишек ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 декабря, 2014 у меня один фотик на 1м2,у кого-то 4шт,я только ДНаТ-600 принимаю за свет,кто-то на ДНаТ 150 пытается что-то вырастить,многие в шкатулках ростят,многие в ангарах-как тебе удобно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CBETJI94OK 30 Опубликовано: 31 декабря, 2014 бро, делай просто максимально большой бокс который сможешь, а свет рассчитуй ДНАТ 400 на 1 м2 - это нормальный вариант, а лучше конечно ДНАТ600 на 1 м2 - будет вообще идеально, но к ним обязательно надо култубы, иначе темпа зашкалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Geizemberg 1 - смотря какие кусты) авто или фото ( так как 2-3 фото могу занимать места как 8 авто) 2 - одной лампой не обойдешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 astrocuba 5 Опубликовано: 25 января, 2015 Вопрос знатокам своего дела. лампа ДНаТ 400ватт, (думаю не тупить и взять сразу ее). в гроубоксе на какую площадь ее хватит и сколько растишек можно разместить под ней? каждое будет 70-90см при цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 25 января, 2015 Олег, у тебя авто или фото кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Geizemberg 1
Ребятки , хочу смостерить бокс на 8 кустов , подскажите , Днат на сколько ват нужно брать ? И каких размеров бокс должен быть , под 8 растишек ?)
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас