sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 Сколько жрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 1 января, 2015 Походу все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 1 января, 2015 грамм шишек жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 leks 1 Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил. cколько вышло масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 170гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 1 января, 2015 sereban пей, я скажу когда хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил. Бро, совет на будущее, не парся ты в секретах этой кухни... Просто свари молока, самый пацанский варик.. Или кашки по возможности. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 Бро молоко и каша это всё пережитки прошлого я это 12 лет назад с дички каждый день варганил, хочется чего нибудь нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2015 А какая бро разница, тебя переть будет одинаково =))) Хоть ты просто шишки так разжуй и сьешь =))) 10 грамм шишек если, думаю маловато даже будет, хотя смотря че за шишки. Ешь все тупо и не парся, зато подразматает нормально может =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 1 января, 2015 слишком накладно это, шишки есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 Завтра с кентом по чайной ложке для начала ёбнем,после отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 1 января, 2015 Да с маслом сливочным грамм 100 как зажарил в черпачке и с сахарком =))) эти пару кораблей бошек. И отьехал через час уже нах... =)))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 января, 2015 Сожрали по10 гр намазав на конфеты типа гуливер очень вкусно я думал масло будет на вкус противным,а нет,меня порвало в ласкуты кента чуть зацепило, почему он с бадуна в следующий раз по 15 будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 3 января, 2015 @sereban,по 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 3 января, 2015 По 20 надо, бро потом отпишись как вштырит =))) интересно, ну и как ты это готовил все. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 января, 2015 20 гр отменяются Кент вчера пришол домой поел сел играть в танки и всё танк уперся в кирпич.Я думаю 7гр будет в самый раз.Масло 180 гр шишек 10гр варили 2 часа вышло примерно столькоже 180гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 3 января, 2015 не понял, 180 грамм шиш варили или 10 грамм ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 3 января, 2015 180 гр масла 10 шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 3 января, 2015 2 часа варили ?! и 180 грамм общего ?! масло ведь все выпарится и останется 10 грамм твоих бошек. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 4 января, 2015 Помимо масла нужно еще воду доливать чтобы не пригорело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 4 января, 2015 кароче 10 грамм шишек жарил 2 часа и потом не считая воды примерно 1/18 часть хавал?! не сходится чето бро...... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 января, 2015 9грамм самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 6 января, 2015 У тебя жижа должна получиться тупо одна вода не выпариная на 180 грамм с шишами перевареными в кашу, а не масла 180 грамм !!!!!!!! Это тоже самое взять ботву, размельчить на максимум, сварить манаги и пить не процеживая как полу кашу рюмахами. Так что бро извени, но вы чушь какую то варите 2 часа =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 января, 2015 Жижа и получилась я её через тряпку отжал грамм 350 может больше не важно на морозе 10 минут постояло масло сразу сворачивается а воду выливаешь.Масло не испаряется.Мир братко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 298 Опубликовано: 6 января, 2015 ок бро попробую,ты бы сразу обьяснил че к чему, а то по началу не складно было =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sereban 62
Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас