sereban 62 Опубликовано: 1 января, 2015 Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пупок 1 Опубликовано: 6 января, 2015 да жри все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 пупок 1 Опубликовано: 11 января, 2015 ну че, скока сожрал и как эфект ?? ты живой еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 11 января, 2015 По клизьме себе и другу сделайте этим чудо маслом))) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 января, 2015 @e-dog,)))))))))) ахаха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GEOJOR 0 Опубликовано: 13 января, 2015 пробовать надо дозу , а то рыгать будешь,а молоко не надо можно и втыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 13 января, 2015 Хахаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 13 января, 2015 это что то с чем то)) не пробовал. но эфект интересен)) Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GEOJOR 0 Опубликовано: 13 января, 2015 да долгоиграющий и постепенно наварачивающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sereban 62
Всех с новым годом!Зделал каннамасло вот теперь думаю сколько его нужно сожрать,печь ничего не хочу думаю намазать чайную ложку на печение и с чаем,может кто так делал 10 г шишек надеюсь не зря увалил.
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас