Njuk 60 Опубликовано: 16 января, 2015 Хорошо растет! Плюсанул )Спасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade1g 22 Опубликовано: 16 января, 2015 интересный у тебя метод увеличения дозы урины ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 16 января, 2015 интересный у тебя метод увеличения дозы урины )Ну как бы да,на прошлом грове отлично сработал,пробую закрепить пройденный материал и некоторые детали подкорректировать :) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 18 января, 2015 26-й день. Полив 1л+70мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 19 января, 2015 26-й день. Полив 1л+70мл. Красотка) Запах сильный? + <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 19 января, 2015 26-й день. Полив 1л+70мл.Красотка) ositive:Запах сильный? + Спасибо! Запах уже есть, но это для меня не критично(я даже фильтры не юзаю),родные к этому нормально относятся:)Буду за компом тоже занесу + ато в TapaTalke не ставится. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 20 января, 2015 28-день.Начинаю снижать кол-во добавляемой урины.Полив 1литр+60мл. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 21 января, 2015 Пшикаю каждый вечер простой водой,сульфат магния не добавляю. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitasik1284 54 Опубликовано: 22 января, 2015 26-й день. Полив 1л+70мл. Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 января, 2015 26-й день. Полив 1л+70мл.КрасавицаСпасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 января, 2015 30-й день.Полив 1литр+50мл.На следующие поливы начну давать малые дозы удобрения с фосфором. Вот такую вот фиговину NPK 5-6-7 Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 22 января, 2015 бро красота ! Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 22 января, 2015 бро красота !Спасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 24 января, 2015 32-й день.Полив 1литр+45мл+1мл(Pokon) и походу тренируемся Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жмых 219 Опубликовано: 24 января, 2015 Приветствую тебя бро) Хороша растиха, еще расти и расти ей) мою перегонит 100% Чтото как то старанно, вродь у тебя уже должна была начать цвести <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 24 января, 2015 Приветствую тебя бро) Хороша растиха, еще расти и расти ей) мою перегонит 100% Чтото как то старанно, вродь у тебя уже должна была начать цвести По идее должна,на прошлом грове так и было,но там у меня свет был 20/4,а здесь 18/6, может всё таки есть разница,заодно и с режимом поэксперементирую. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 26 января, 2015 День 34-й. Полив 1литр+40мл+2мл(Pokon) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 26 января, 2015 хорошо бро я сегодня тоже два блубери закинул заходи если че ) http://jahforum.org/topic/23319-auto-blueberry-fem/класная растиха плюсанул а как ты гнул ? и чего 40 мл ?? Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 27 января, 2015 хорошо бро я сегодня тоже два блубери закинул заходи если че ) http://jahforum.org/topic/23319-auto-blueberry-fem/ класная растиха плюсанул а как ты гнул ? и чего 40 мл ?? Гнул так как все гнут,здесь на форуме должна быть информация и у меня в начале репорта есть фотки .40 мл- если бы ты немножко внимательней прочитал первый пост этой темы,то узнал бы,что в качестве удобрения я использую урину(мочу) Спасибо за плюсик Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 28 января, 2015 36-й день.Полив 1литр+35мл+3мл(Pokon) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 28 января, 2015 Здравствуй бро!)Красавицу растишь,ещё и на таких удобрениях+++))я тоже под 150 днатом буду,не жарко ей,близко так к лампе?Странно что не цветет...какая влажность?смотрю просто банка стоит без вентеля,питаешься как обычно,спиртное пьёшь,это вообще влияет на качество,,удобрений,,?))буду следить))) Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 28 января, 2015 Здравствуй бро!)Красавицу растишь,ещё и на таких удобрениях+++))я тоже под 150 днатом буду,не жарко ей,близко так к лампе?Странно что не цветет...какая влажность?смотрю просто банка стоит без вентеля,питаешься как обычно,спиртное пьёшь,это вообще влияет на качество,,удобрений,,?))буду следить))) Здравствуй !!! По поводу температуры: пока ей не жарко,а если нужно будет,то у меня бокс с секретом,горшок можно опустить ниже. Гровлю только осенью и зимой из-за того,что в этот период в квартире невысокая температура и микроклимат в боксе выравнивается(темпа выше 30-ти не поднимается),а так же более менее нормальная влажность-от 30-ти до 40-ка(банка с водой для утреннего полива). Летом гровить невозможно-влажность 10 !!! Пол растиха уже показала,так что будет цвести,но немного попозже .Семечки ,от "Carpatian Seeds",все три оказались разными,у двух маришек,которые я уже загровил,плотность шишек и рост были разными при абсолютно идентичных условиях ,как питания так и климата.Здесь наверное все дело в разных проявлениях генетики. Питаюсь я обычно,алкоголь в любом виде не употребляю КАТЕГОРИЧЕСКИ на протяжении уже десяти лет, а в общем питание полюбому влияет на качество удобрения .Спасибо за плюсик !!! Климат в данный момент Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 29 января, 2015 Опустил горшок ато совсем до лампы дотянулась:) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 76 Опубликовано: 29 января, 2015 Опустил горшок ато совсем до лампы дотянулась:) Мой АУТ 2015 - http://jahforum.org/topic/26031-aut-2015-46-shirota-raznye-sorta/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 января, 2015 38-й день. Предцвет,сейчас ей нужен фосфор.Урину пока убираю.Полив 1литр+5мл(Pokon) Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас