Njuk 60 Опубликовано: 5 марта, 2015 Поправляйся бро,сам только переболел,лажовая тема,но думаю шустро выздоровеешь т.к помогут позитивные эмоции от харва erfect: Спасибо бро! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 марта, 2015 Итак многоуважаемые,как было сказано выше,харвест произошел ! Репорт делал с целью донести до люда информацию о том,что гровить можно без заморочек и лишних затрат. Ещё раз напомню,что в качестве удобрения на стадии вегетации использовалась урина(которая в народе называеться моча ositive:). На цветении Pokon(для орхидей). Ежедневный вечерний душ из пульвелизатора(только на веге)не содержал сульфата магния. Грунт универсальный,дренаж из красного кирпича. Как будет видно в нижеприведённой таблице растение поливалось стабильно через день одинаковым колличеством воды(вода строго из колодца,Ph корректировался лимонной кислотой(понижался) и содой(повышался)) и никаких засух! Для небрезгливых ссылочка с информацией об урине как альтернативном удобрении. Вот собственно то что из этого вышло. Срезана растиха была на 68 дне от всхода. Да соглашусь,что при использовании покупных удобрений можно достичь лучшего результата,но такими удобрениями ещё нужно уметь пользоваться,чтобы не нанести вред растению. Ну и размер бокса тоже имеет значение. Таблица откорректированная(была ошибочка с Pokon-ом). Значения в таблице: Дата-Вода+Урина+Pokon Дозировка своя,делал по первому удачному опыту грова с применением мочи(это мой второй гров на урине),с таким природным и натуральным удобрением можно без страха экспериментировать,но в меру разумного конечно. Пропорции воды в моём случае-1 литр жидкости на шестилитровый горшок. Всем мир. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shikoz 55 Опубликовано: 5 марта, 2015 Итак многоуважаемые,как было сказано выше,харвест произошел ! Репорт делал с целью донести до люда информацию о том,что гровить можно без заморочек и лишних затрат. Ещё раз напомню,что в качестве удобрения на стадии вегетации использовалась урина(которая в народе моча ). На цветении Pokon(для орхидей). Ежедневный вечерний душ из пульвелизатора(только на веге)не содержал сульфата магния. Грунт универсальный,дренаж из красного кирпича. Как будет видно в нижеприведённой таблице растение поливалось стабильно через день одинаковым колличеством воды(вода строго из колодца,Ph корректировался лимонной кислотой(понижался) и содой(повышался)) и никаких засух! Для небрезгливых ссылочка с информацией об урине как альтернативном удобрении. Вот собственно то что из этого вышло. Срезана растиха была на 68 дне от всхода. 2015-03-04 12-42-14.JPG 2015-03-04 13-00-03.JPG 2015-03-04 13-02-39.JPG unnamed.jpg 2015-03-04 13-07-03.JPG 2015-03-04 13-22-32.JPG Да соглашусь,что при использовании покупных удобрений можно достичь лучшего результата,но такими удобрениями ещё нужно уметь пользоваться,чтобы не нанести вред растению. Ну и размер бокса тоже имеет значение. Таблица откорректированная(была ошибочка с Pokon-ом). Значения в таблице: Дата-Вода+Урина+Pokon Дозировка своя,делал по первому удачному опыту грова с применением мочи(это мой второй гров на урине),с таким природным и натуральным удобрением можно без страха экспериментировать,но в меру разумного конечно. Screenshot_2.jpg Всем мир. Молодец бро так держать:) Системник(Auto Northern Lights)LED 100W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хорек 0 Опубликовано: 5 марта, 2015 Братан, отпиши плз вес, уж больно интересно, если не секрет конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 марта, 2015 Братан, отпиши плз вес, уж больно интересно, если не секрет конечно!Отпишу обязательно как только высохнет. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 5 марта, 2015 По-моему рано срезал ты ее. Половина стигм не высохла. В целом растиха супер ,но маловата что-то уж совсем... я с лорика больше сделал ,в подписи ,+подрезал 2 недели Я не вые*ываюсь ,сам новичок )) прост видел как растет блюха и в более худших условиях - результаты более внушительнее ,мир бро Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 5 марта, 2015 По-моему рано срезал ты ее. Половина стигм не высохла. В целом растиха супер ,но маловата что-то уж совсем... я с лорика больше сделал ,в подписи ,+подрезал 2 недели Я не вые*ываюсь ,сам новичок )) прост видел как растет блюха и в более худших условиях - результаты более внушительнее ,мир бро Срезал тогда когда посчитал нужным. Маловата-да,но для меня больше чем предостаточно,я не барыга. Я не думаю что она росла в плохих условиях.Ссылка в твоей подписи нерабочая,что это за сайт такой ? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/ фейк джа форума? при переходе просят перелогиниться,обычно так аккаунты пиздят, от греха подальше не логинился и реп твой не увидел Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ссылка в твоей подписи нерабочая,что это за сайт такой ? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/ фейк джа форума? при переходе просят перелогиниться,обычно так аккаунты пиздят, от греха подальше не логинился и реп твой не увидел ссылка походу с ананимайзера взята, так хрен пройдешь. А за тебя бро я рад, норм снял. пс. я и поболее на литар мочи вливал, 1 к 10 делал, иногда 1 к 5 и не чего, это же органика, а ей сложнее передозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 6 марта, 2015 Ссылка в твоей подписи нерабочая,что это за сайт такой ? http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/ фейк джа форума? при переходе просят перелогиниться,обычно так аккаунты пиздят, от греха подальше не логинился и реп твой не увиделссылка походу с ананимайзера взята, так хрен пройдешь. А за тебя бро я рад, норм снял.пс. я и поболее на литар мочи вливал, 1 к 10 делал, иногда 1 к 5 и не чего, это же органика, а ей сложнее передозить. Спасибо бро ! По поводу дозировки с тобой согласен,можно и побольше. Я ориентировался по моему первому опыту грова с применением мочи,а там концы листьев были чёрные от перенасыщения азотом.Невысокий бокс,небольшая растиха. В будушем планирую купить теплицу 60/60/140(хотелось бы и по выше,но финансово не потяну) ,там будет поинтересней. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 13 марта, 2015 Итак всё высушено. Часть перебил и перебрал струпаки,а немного в шишках оставил. Брал только соцветия,листья выбросил. По весу получилось 60 грамм,это лучший мой результат с одной ёлки. Понял что в моём боксе идеально выращивать только одно растение,так и буду делать. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 14 марта, 2015 С харвом Бро отличный результат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 14 марта, 2015 Отлично. Хорошенько оттянись, не торопись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 14 марта, 2015 @Артурпам,@Zold, Спасибо !!! Я с этой ёлочки ещё даже пробу не снимал . Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 Приветствую всех!!! Сегодня взошла малышка AutoKush. На ведение очередного репорта нет времени,решил отписать в этой теме. Сделаю всё по своей схеме и выложу результат, ну конечно по возможности буду выкладывать промежуточные фазы между всходом и харвом. Всё тоже самое,горшок 6 литров,дренаж из красного кирпича и грунт уневерсальный без вермикулита и пенопласта, просто чистая природная земля и удобрение тоже природное Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 30 марта, 2015 Приветствую всех!!! Сегодня взошла малышка AutoKush. На ведение очередного репорта нет времени,решил отписать в этой теме. Сделаю всё по своей схеме и выложу результат, ну конечно по возможности буду выкладывать промежуточные фазы между всходом и харвом. Всё тоже самое,горшок 6 литров,дренаж из красного кирпича и грунт уневерсальный без вермикулита и пенопласта, просто чистая природная земля и удобрение тоже природное ок. удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 марта, 2015 Приветствую всех!!! Сегодня взошла малышка AutoKush. На ведение очередного репорта нет времени,решил отписать в этой теме. Сделаю всё по своей схеме и выложу результат, ну конечно по возможности буду выкладывать промежуточные фазы между всходом и харвом. Всё тоже самое,горшок 6 литров,дренаж из красного кирпича и грунт уневерсальный без вермикулита и пенопласта, просто чистая природная земля и удобрение тоже природное ок. удачи.Спасибо! Удача мне нужна Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 15 апреля, 2015 Вот так вот друзья,век живи век учись. Kush-у не понравилась моя метода выращивания на урине,а может быть причина и в чём то другом,но сорт меня не полюбил. Начали отсыхать листья и растиха тормознулась,в чём причина даже разбираться не хочу,уже ничего не исправить. Подержу ещё пару дней и вырву,оставшиеся две семки высажу в ауте. Закажу семки доброй и проверенной BlueBerry и будет мне счастье. Вот так вот печально мы выглядим в 15 дней Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 апреля, 2015 по мне так для 15 дней огонь, глянь у меня вв-шку в подписке и сам прикинь какая она была на 19-ом дню жизни., а ты рвать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 15 апреля, 2015 по мне так для 15 дней огонь, глянь у меня вв-шку в подписке и сам прикинь какая она была на 19-ом дню жизни., а ты рвать собрался.Спасибо за поддержку бро,просто по сравнению с блюхой это печаль,может это особенность сорта....Подержу до конца,результат интересен. Параллельно Блюху высажу,когда семки приедут. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 15 апреля, 2015 У меня тоже не все так гладко как я планировал, но вырывать такииииих... красавиц я бы не смог, завтра скину фото своих растишек, глянешь как одна вдова реально тормозит, ну думаю отойдет еще, хоть и говорят что выхлоп с автоматов зависит от веги, я вырастил вдову и без веги, результат почти 60 грамм сухой, обалденной травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Сегодня 30 дней,начал цвести.Разобрался что послужило причине трабла в начале веги,а причиной оказалась сода. При первом поливе я сильно понизил Ph лимонной кислотой и потом повысил немалым колличеством соды.Соду юзать не буду. Параллельно высадил верную проверенную временем BlueBerry ,ей сегодня 10 дней,растёт по новой схеме с увеличенным кол-вом урины. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 30 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Уезжаю на зароботки в Россию и поэтому срезал куш раньше времени,такое-коробок(а может и два) отличной травы будет. А это блюшечка вдогонку наваливает За ней жена присмотрит,а когда уедет на отдых то растение жены первая свекруха прийдёт поливать.Захарвит растиху жена по приезду.Вот такая вот семейная идилия . На этом всё.Всем мир! Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 7 октября, 2015 Всем привет ! У меня тут ситуация интересная. BlueBerry(АвтоФем) которая сверху на последней фотке,это первая семка из трёх купленных мной у ErrorsSeeds,выросла и захарвилась по паспорту на 70-й день. А это растение из второй семки ей сегодня шестьдесят дней ! Её распёрло на весь бокс и зацвела она на 40-день!!! Я сомневаюсь что это BlueBerry или что-то с генетикой не так. Курёха закончилась,а я планировал уже поскубывать в это время. Судя по шишкам до харва ещё где-то месяц. Вот такая вот печалька . Может кто подскажет что за сорт,если это не Блюха. Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 24 октября, 2015 бро как куш порадовал? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Njuk 60 Опубликовано: 24 октября, 2015 бро как куш порадовал?Бомбезный сорт,очень понравился вкус и ощущения. У меня ещё одна семка осталась этого сорта буду вновь пытаться вырастить,но после трёх орешков BlueBerry . Первый гров NL AutoFem BlueBerryAutoFem-Урина,как альтернативное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас