Перейти к публикации
  • 0

трихомы

Вопрос

брозы)) трихомы на недельной растихе эт нормально???))post-18313-0-34766900-1420188676_thumb.jpost-18313-0-85886100-1420188699_thumb.jpost-18313-0-86448000-1420188724_thumb.jгрунт кокос эсл 105вт 6400к

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Улыбнуло)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Нормально)) Лишь бы не пропали))

Поделиться сообщением

• 0

Улыбне ну я чё я новечёк))) вот и скажите мне))

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

так всегда но это точно не трихомы

Поделиться сообщением

• 0

так всегда но это точно не трихомы

а что это ?? может жарко? до 30 доходит

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

до 30 норм, главное чтоб не больше. Че за сорт?! у меня на первом грове сорт не помню подобное было, только не трихомы а точками все сахарными, я все на пыль грешил сначала, как блески белым блестели =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Возьми лупу или микроскоп и погляди поближе, впритык так сказать.

Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил...

Поделиться сообщением

• 0

Трихомы появляются на цвете. А это похоже на яйца каких то насекомнасекомых

живности вроде никакой не наблюдал , в системнике вроде никто не лазил да и зима на дворе вроде и мух никаких нет хз кокос промывал только газон еще какойто проклюнулся)) а под микроскопом посмотрел хз шарики какието мутноватые

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

и ещё вопрос только не в тему _ стоят 4 кулера но они со сведодиодами (так чисто декоративные) но с синим светом , вопрос не мешет ли этот синий свет ночью растихе автику?post-18313-0-52816100-1420199617_thumb.jpost-18313-0-96449600-1420199646_thumb.j потом позже хочу примастырить фильтр на верхние кулера и они уже не будут светить (фильтр мучу такойpost-18313-0-13915200-1420199730_thumb.jpost-18313-0-52086100-1420199759_thumb.j насыплю уголь туда слоем 1.5см думаю протянут ли они...

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

купи вытяжной на 150 кубов за 300 рублей и не парся с куллерами, наврятли они потянут фильтр.....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

купи вытяжной на 150 кубов за 300 рублей и не парся с куллерами, наврятли они потянут фильтр.....

есть большой канальник на 150мм 298м3 но теряет смысл стелс

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

Пока не попробуешь не поймёшь, не слабопахнущие сорта и арома лампа ну и твой фильтр какой то толк даст, синие лампы обрещай нафиг.

Лампу 5-10см от ростихи, кулер на продув м/у лампой и верхушкой, кулер продувает ч/з парус (растянутая тряпка) опущенный в воду.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@лестор,

Трихомы появляются на цвете. А это похоже на яйца каких то насекомых

это моль ))

живности вроде никакой не наблюдал , в системнике вроде никто не лазил да и зима на дворе вроде и мух никаких нет хз кокос промывал только газон еще какойто проклюнулся)) а под микроскопом посмотрел хз шарики какието мутноватые

ну если не яйца - значит настрал ктото ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...