rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 брозы)) трихомы на недельной растихе эт нормально???))грунт кокос эсл 105вт 6400к щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 января, 2015 Улыбнуло))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 2 января, 2015 Нормально)) Лишь бы не пропали)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 Улыбне ну я чё я новечёк))) вот и скажите мне)) Улыбне ну я чё я новечёк))) вот и скажите мне)) Улыбне ну я чё я новечёк))) вот и скажите мне)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 2 января, 2015 так всегда но это точно не трихомы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 так всегда но это точно не трихомы а что это ?? может жарко? до 30 доходит щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 января, 2015 до 30 норм, главное чтоб не больше. Че за сорт?! у меня на первом грове сорт не помню подобное было, только не трихомы а точками все сахарными, я все на пыль грешил сначала, как блески белым блестели =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 шунт 43 Опубликовано: 2 января, 2015 Возьми лупу или микроскоп и погляди поближе, впритык так сказать. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 Трихомы появляются на цвете. А это похоже на яйца каких то насекомнасекомых живности вроде никакой не наблюдал , в системнике вроде никто не лазил да и зима на дворе вроде и мух никаких нет хз кокос промывал только газон еще какойто проклюнулся)) а под микроскопом посмотрел хз шарики какието мутноватые щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 и ещё вопрос только не в тему _ стоят 4 кулера но они со сведодиодами (так чисто декоративные) но с синим светом , вопрос не мешет ли этот синий свет ночью растихе автику? потом позже хочу примастырить фильтр на верхние кулера и они уже не будут светить (фильтр мучу такой насыплю уголь туда слоем 1.5см думаю протянут ли они... щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 2 января, 2015 купи вытяжной на 150 кубов за 300 рублей и не парся с куллерами, наврятли они потянут фильтр..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 2 января, 2015 купи вытяжной на 150 кубов за 300 рублей и не парся с куллерами, наврятли они потянут фильтр..... есть большой канальник на 150мм 298м3 но теряет смысл стелс щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 2 января, 2015 Пока не попробуешь не поймёшь, не слабопахнущие сорта и арома лампа ну и твой фильтр какой то толк даст, синие лампы обрещай нафиг. Лампу 5-10см от ростихи, кулер на продув м/у лампой и верхушкой, кулер продувает ч/з парус (растянутая тряпка) опущенный в воду. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СВЕТJIЯЧОК 0 Опубликовано: 2 января, 2015 @лестор, Трихомы появляются на цвете. А это похоже на яйца каких то насекомых это моль )) живности вроде никакой не наблюдал , в системнике вроде никто не лазил да и зима на дворе вроде и мух никаких нет хз кокос промывал только газон еще какойто проклюнулся)) а под микроскопом посмотрел хз шарики какието мутноватые ну если не яйца - значит настрал ктото )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rainmen63 7
брозы)) трихомы на недельной растихе эт нормально???))

грунт кокос эсл 105вт 6400к
щелебелеме?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас