шунт 43 Опубликовано: 2 января, 2015 Приветствую всех, решил я тоже пройтись дорогой гидропоники, до этого выращивал только в земле. Ну да ладно сначала обзор того что есть в наличии: Бокс (ну куда без него): Ширина - 63, глубина - 63, высота - 130 ( в дальнейшем потолок возможно удлиниться на 20-30см ) Приборы: Термометр, гигрометр, Ph-метр, 2 помпы ( одна на 60 л\ч, другая на 100 л\ч ) Освещение: Вега - ЭСЛ 250W, Цвет - буду ставить 150 или 200 ДНАЗ ( ну или днат ) Вентиляция: Вдув - 105 м3\ч, выдув 210 м3\ч (потом на цвете поставиться угольный фильтр), ну и куча компьютерных кулеров с БП. Удобрения: GHE Flora Series, Корневин, Эпин, Тетра дельта9каннабиоген, Рипен. Семки: Buble gum от Ну поехали): Семка была замочена 28.12.2014, 30.12.2014 показала хвостик и уже 31 была внедрена в ДВЦ. Немного фото:. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 2 января, 2015 С началом, буду следить. Фотки то переворачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 января, 2015 @шунт,Прикольное у тебя ДВЦ , как космический корабль Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 2 января, 2015 Нус посмотримс как ДВЦ и ЭСЛ делает кокос и ДНатн Если афтор не пропадет))) Удачи! Плюсег) Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 2 января, 2015 Нус посмотримс как ДВЦ и ЭСЛ делает кокос и ДНатн Если афтор не пропадет))) Удачи! Плюсег) Ну с днатом точно проиграет... Если на цвет поставит, может и вытянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 2 января, 2015 Нус посмотримс как ДВЦ и ЭСЛ делает кокос и ДНатн Если афтор не пропадет))) Удачи! Плюсег) Ну с днатом точно проиграет... Если на цвет поставит, может и вытянет Всё будет зашибись!!1 Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 2 января, 2015 хороший подход бро + на удачу http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 3 января, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 6 января, 2015 Мир всем. Вот и прошла неделя а значит пора отчитаться о результатах. Температура 26-30, температура р-ра 18-21, влажность на уровне 70%, Ph - от 5.3 - до 5.9, а также два раза в день душ из сульфика 1.5мл на литр. К тому же были немного модифицированы некоторые технические части: Лампа С бокса было ободрано немного пенофола для уравнивания температуры: вид снаружи вовнутрь Ну и сама растишка : Фоток растишки канеш мало но фоткать пока особо нечего. Ждемс Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puguk757 1 Опубликовано: 6 января, 2015 Бру буду следить! Растишка выглядит здоровой! Эдакий новогодний гровчик запилил) Буду следить! Держи плюсца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 6 января, 2015 С началом и ровного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 6 января, 2015 нормалек.двс рулит.на кокосе в начале притормаживают.какой гмб компот. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 6 января, 2015 нормалек.двс рулит.на кокосе в начале притормаживают.какой гмб компот. Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 6 января, 2015 Корни сфотай еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 6 января, 2015 нормалек.двс рулит.на кокосе в начале притормаживают.какой гмб компот. У меня горшочек хитрый, там по стенкам выложен мох сфагнум в центре пробка из земли, и только вчера присыпал все сверху кокосом. ГМБ: М - 2.5мл\10л Г - 2.5мл\10л Б - 2.5мл\10л Если все гуд будет через неделю увеличу концентрацию до 7мл\10л Корни сфотай еще.. завтра выложу. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 7 января, 2015 Корни сфотай еще.. завтра выложу. Ну вот как и обещал! Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 8 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daspel 10 Опубликовано: 8 января, 2015 Удачного грова Бро)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhadzhaev 142 Опубликовано: 8 января, 2015 @шунт, Бро, с началом тебя. А как у тебя поддерживается такая разница между воздухом в боксе и компотом? Активное охлаждение какое-то? Заходи в гости, у меня тоже двц и флора, на днях перевожу на цвет. Завершен: White Chere, ДНАТ 250, Земля В процессе: Power Africa, ДНАТ 600, ЭСЛ 600, Земля + DWC AmnesiaHaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 8 января, 2015 Привет браза должно быть интересно, удачного старта, сорт говорят как зачетный тоже заказал семку с эроса про запас В скором будущем мож и в мой реп зайдешь Еще браза электрика на полу не гуд вдруг вода прольеться Лучше на верх в угол Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 8 января, 2015 Привет браза должно быть интересно, удачного старта, сорт говорят как зачетный тоже заказал семку с эроса про запас В скором будущем мож и в мой реп зайдешь Еще браза электрика на полу не гуд вдруг вода прольеться Лучше на верх в угол Полностью согласен насчёт электрики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 9 января, 2015 @шунт, Бро, с началом тебя. А как у тебя поддерживается такая разница между воздухом в боксе и компотом? Активное охлаждение какое-то? Заходи в гости, у меня тоже двц и флора, на днях перевожу на цвет. По идее вода немного испаряеться и из-за этого охлаждается. Заценю гровчик Привет браза должно быть интересно, удачного старта, сорт говорят как зачетный тоже заказал семку с эроса про запас В скором будущем мож и в мой реп зайдешь Еще браза электрика на полу не гуд вдруг вода прольеться Лучше на верх в угол Полностью согласен насчёт электрики Электрика будет убрана в специально для неё сделаный ящик , канеш зайду глянуть реп мож че подскажу дельного . Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дельфин Ди 6 Опубликовано: 12 января, 2015 Фото электро-ящика тоже в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 января, 2015 Привет всем Гроверам и Сочуствующим Сегодняшний репорт получился как минимум накуренным, но в реале ебанутым в хлам. Сначала я ждал друга который должен был принести фотик, а принес гигрометр и... ... Ну сразу конечно получилось.... Посидев минут пятнадцать и уговорив себя и товарисча начали делать но поднявшись словили невъ@@ный приход упав обратно и посидев пять минут решили что дело все таки надо начать делать... Сначала растишка была снята с ведра , унесена в ванную где была запечатлена еще.. Поливай!! Про растиху не забывай!! Ди долго залипал в эту хню Немного обрадовавшись успешному началу вернулись к боксу и обнаружили что раствор немного зацвёл , очистив ведро , начали менять раствор. Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шунт 43 Опубликовано: 13 января, 2015 Подготовка, уф ребята сколько же времени прошло до этого момента вы бы знали... но идём дальше сначала налили воды , замерили Ph ... эхх крануха городская.. Немного , опп.... Разноцветная дурь =) ХАЛКК...Поняши... Мешаем=)) Вухх вроде готово.. и растиха вернулась обратно на горшок. Ну вот вроде и все... ТТХ - температура в боксе 26-30, раствор 17-21, влажность 40%, Ph - 5,4 - 5,9. свет 18\6.. Кстати ей 2 недели... Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения