Перейти к публикации
  • 0

Запах

Genok

Вопрос

Как долго можно находиться рядом с десятком цветущих кустов?

и не отьеду ли я если усну в этом помещении?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

кому то нравится, запах, кому то нет

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Приколько. мне такто нравятся больше петрушка нежели укроп. а что по повоу моего вопроса?

Поделиться сообщением

• 0

отьехать не отьедеш а фан потом неделю в голове будет переодически навещать благовония мляweedbush.gif

Поделиться сообщением

• 0

ясн)

Поделиться сообщением

• 0

Приколько. мне такто нравятся больше петрушка нежели укроп. а что по повоу моего вопроса?

От алкоголя гибнут 2.5 миллиона челов по всему миру. От канопли еще не одного случая за все время =))) Так что не отьедешь, если только в нирвану =)

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@Genok,Бро  Мой бокс Стоит у меня в комноте возле кровати ..  Фильтра нет .  В комноте запах Пиздец !  

Но совреминем принюхиваися и не чуствуеш его .    

Херня все.  Год сплю возле бокса и все норм !   Так что можеш смело  хоть на шишках спать  :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую товарищи! :peace:

Есть такая всем известная проблема как запах в квартире, пробовал многие варианты с освежителями, эфирными маслами и подобными вонючками чтоб хоть как то замаскировать, где то получалось а где то не очень.

Часто посещает мысль насверлить в стене с десяток дырочек по диаметру гофры и присобачить ее туда где насверлил дырки чтоб вся вонь выходила на улицу.

Живу в много этажном панельном доме где то по середине)... :lalala:

Как вы смотрите на такое решение проблемы?

Не рухнет ли весь дом от моего сверления?)) пойдет потом какая нибудь трещина по стене до самой крыши и писта рулю)) :facepalm:

И еще такой вопрос не будет ли палево в виде изморози над дырками со стороны улицы? все таки тепло и влажность будет тоже выдувать вместе с вонью.

Поделиться сообщением

• 0

@Патапуф,Не бро идея хреновая !   Да и к соседям будет запах ити ..   

Поделиться сообщением

• 0

Идея ужас. Даже если и воплощать ее в жизнь. Ты наверное дырок в кап. стенах не сверлил особо.  10-15 см бетона заебешься одну дыру делать, а ты несколько хочешь. Уж лучше просто к форточке гофру кинуть или на балкон. На крайняк в вент шахту общую, но есть вероятность(достаточно большая) что фон пойдет по всем соседям сверху.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

EvilGrow я думаю к соседям тянуть не должно стена дома фасадная окон, балконов нету просто большая стена из плит.

Interes стены сверлить приходилось и побольше главное бур хороший и инструмент)

Вариантов других просто нету(( кидать от кладовой гофру до окна затея не лучшая не говоря уже про вент шахту.

Сильно заметно будет :rasta_sad: 

Дети по дому бегают и гости к детям ходят и к нам с супругой, а тут кишка такая в окошко :facepalm: 

Может все таки есть способ сделать это аккуратно без косяков, просто еще и с температурой проблемы, из кожи вылез и добился только температуры днем 34 а ночью 27 это еще учесть что у меня в кладовой трубы у стены проходят горячии, заматал их пенофолом и запенил, но как не крути тепло от них идет хоть и меньше.

Или забыть и переделывать рум и воткнуть туда угольный фильтр?

Поделиться сообщением

• 0

фильтр в твоем случае самый лучший вариант, не порти стены дома =)

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

@Патапуф,бля,,,как тебе это в голову пришло?!)))) купи фильтр нормальный и кональник!!! накрайняк  собери фильтр

@Патапуф,и температуру наладишь за одно

Поделиться сообщением

• 0

@ПатапуфБрозы правду говарят !  Купи себе фильтр и не мучайся  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Helldog кональник есть на 350 кубов с охлаждением двух днат 600 справляется на ура :positive: 

дело в том что весь горячий воздух с ароматоми выплёвывает прямиком из кладовой в хату забор воздуха происходит из самой теплицы + пара дуек стоит у самого пола чтоб хоть чуток прохладный воздух загонял в кладовку а в хате температура +30 не меньше не много спасают открытые окна.

С запахом понятно...нужен фильтр :wacko:

А как температуру снизить хоть до 30 :positive: ?

@ПатапуфБрозы правду говарят !  Купи себе фильтр и не мучайся  :rasta_peace:

опять все перестраивать :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

@Патапуф,бро нужен канальник еще мощнее. у мя на две 400 ки стоит 500 кубов двухскоростной и вдув еще на 400 кубов, тоже двух скоростной...летом в жару на всемощи работают.а зимой вдув вообще отклечаю.

Поделиться сообщением

• 0

@Патапуф,бро нужен канальник еще мощнее. у мя на две 400 ки стоит 500 кубов двухскоростной и вдув еще на 400 кубов, тоже двух скоростной...летом в жару на всемощи работают.а зимой вдув вообще отклечаю.

блин  :hm: ...

думаю если я хотя бы еще один канальник поставлю, пойду я вместе с ними и чумаданами на выход...

у меня и так шуму столько что жена пеной прыщит а тут еще один :negative:

я этот канальник засунул в коробку обложил изоляцией и получилось довольно не громко + подвесил на резиновые жгуты чтоб избежать вибрации, но все равно от шума выходящего воздуха довольно тяжело избавиться((ммм но думаю фильтр поможет заглушить.

Вообщем, спасибо бразы буду думать :peace:

обещаю стены не сверлить :jumping:

Завтра скину фотки рума может кому чё в голову придет как будет лучше переделать.

Поделиться сообщением

• 0

@Патапуф,удачи бро))) хорошо что сены целы))) эх нам бы сейчас в январе столько тепла,как у тебя) плюс на удачу)

Поделиться сообщением

• 0

Есть еще ионизаторы воздуха. http://www.ochistitelvozduha.ru/ionizatoryi/view-all-products.html Но сам не пробовал и ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...