AvtoVaz 3 Опубликовано: 4 января, 2015 Вопрос такой,весной буду ростить в ауте и не смогу привести на делянку покупную землю, нормально ли будет расти растиха в обычной земле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 4 января, 2015 @AvtoVaz,нормально.котлаван только подготовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 января, 2015 Ищи там где крапива растет, идеально. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 4 января, 2015 Ищи там где крапива растет, идеально. Почему??Никогда такого не слышал,прям интересно стало. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 4 января, 2015 @grinalet,бро имеет ввиду наверно вопрос консперации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 4 января, 2015 Да ну,речь то о земле,если я правильно понял.Мож земля от неё типо плодородная)?? К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinalet 54 Опубликовано: 4 января, 2015 Ну так хоть ясно стало,смысл понятен.Раньше о таких вещах и не задумывался. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
AvtoVaz 3
Вопрос такой,весной буду ростить в ауте и не смогу привести на делянку покупную землю, нормально ли будет расти растиха в обычной земле?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас