Krotokrot 206 Опубликовано: 12 января, 2015 датчик прикрепил к горшку))))))) со дня на день жду лампы 2 LED по 58в сине-красные диоды. Думаю может сразу им их врубить или ждать цвета..? Подскажите гроверу-новичку. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 13 января, 2015 датчик прикрепил к горшку))))))) со дня на день жду лампы 2 LED по 58в сине-красные диоды. Думаю может сразу им их врубить или ждать цвета..? Подскажите гроверу-новичку. Свет можно сразу врубить, по поводу резкого снежения тоже не понял но я тебе сейчас скопирую текст про ПШ от козырного гровера Сомы, я стараюсь придерживаться его методу выращивания pH Контроль и мониторинг pH почвенной смеси, воды и удобрений имет огромное значе ние. Важно иметь хороший phметр для вашего сада. Когда я только начал выращи вать я думал что pH=7 лучший для каннабиса. Но с тех пор я пришел к выводу, что марихуана любит почву с pH в диапазоне от 6.2 до 6.6. В Амстердаме из под крана бежит вода с pH=8.3, для е регулировки я использую ли монную кислоту от Bio Nova. Это пищевой и немного длинный путь. Я добавляю е столько, чтоб pH стал равен 6.0. Но этот pH держится не долго и в течении 8 часов начинает подниматься. При этом на каждом уровне pH растения получают доступ к различным питательным веществам, т.к. их всасываемость зависит от уровня pH и максимальна на отрезке 6.26.6. Поэтому такое повышение pH увеличивает спектр питательных веществ, к которым растение может получить доступ. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 датчик прикрепил к горшку))))))) со дня на день жду лампы 2 LED по 58в сине-красные диоды. Думаю может сразу им их врубить или ждать цвета..? Подскажите гроверу-новичку. Свет можно сразу врубить, по поводу резкого снежения тоже не понял но я тебе сейчас скопирую текст про ПШ от козырного гровера Сомы, я стараюсь придерживаться его методу выращивания pH Контроль и мониторинг pH почвенной смеси, воды и удобрений имет огромное значе ние. Важно иметь хороший phметр для вашего сада. Когда я только начал выращи вать я думал что pH=7 лучший для каннабиса. Но с тех пор я пришел к выводу, что марихуана любит почву с pH в диапазоне от 6.2 до 6.6. В Амстердаме из под крана бежит вода с pH=8.3, для е регулировки я использую ли монную кислоту от Bio Nova. Это пищевой и немного длинный путь. Я добавляю е столько, чтоб pH стал равен 6.0. Но этот pH держится не долго и в течении 8 часов начинает подниматься. При этом на каждом уровне pH растения получают доступ к различным питательным веществам, т.к. их всасываемость зависит от уровня pH и максимальна на отрезке 6.26.6. Поэтому такое повышение pH увеличивает спектр питательных веществ, к которым растение может получить доступ. Оромное спасибо бро. Буду пока маленькая проверять пш воды на входе каждый полив, так как кислю воду лимонкой. А ты не знаешь чем более стабильным можно кислить воду, электролитом? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 13 января, 2015 Многие именно электролитом понижают так-как по их словам это эффективнее НО лично я больше склонен к органике и от того снижаю именно лимонкой, а по сути как не крути и чем не понижай а через определенное время ПШ будет такой же как и был и тут только вопрос во времени через сколько. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 Многие именно электролитом понижают так-как по их словам это эффективнее НО лично я больше склонен к органике и от того снижаю именно лимонкой, а по сути как не крути и чем не понижай а через определенное время ПШ будет такой же как и был и тут только вопрос во времени через сколько. Согласен. Как думаешь стоит таким малюткам делать пролив до дренажа,чтоб померить пш на выходе? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 13 января, 2015 думаю что нет, так-как на таком этапе их очень просто залить Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 Что, похоже, у меня и случилось с двумя) листики вроде опущены у одной, слегка пожелтевшие у обеих растих. 3-вроде норм. думаю что азот не поступает в листья в результате перелива корней. Устрою засуху на пару ней надеюсь что поможет. или кто может поправит? пролил горшок с землёй без растихи водой пш 6.0 на выходе получил 6.2 PS 3 последние фотки без основной лампы Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 пересаженная растиха совсем плоха Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 Пока растих не поливаю. Бро Шкипер посоветовал 4 дня засухи. Пересаженная растиха стала выпрямлять листья, но азот в них так и не поступает, обе желтоватые ,ну а 3- вроде ничего , листья зелёные, смотрят вверх. Вот хотел спросить, может мне в пульвик добавлять мочу? Типо листовая подкормка азотом... Или первым листьям уже хана? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 14 января, 2015 Вид конечно не айс ! НО самое простое это их сейчас не трогать !!! чем больше пляшешь над ними тем больше будет траблов. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 Вид конечно не айс ! НО самое простое это их сейчас не трогать !!! чем больше пляшешь над ними тем больше будет траблов. А что насчёт добавления мочи в пульвик или листьям всё равно хана и теперь только ждать новых? они вроде тоже желтоватые лезут...Что посоветуешь бро? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну если хочешь их добить то можешь и мочу добавить Самое главное и первое правило, ненужно трогать растишки первые две недели , забота конечно решает но на таком этапе развития очень легко загубить ! Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну если хочешь их добить то можешь и мочу добавить Самое главное и первое правило, ненужно трогать растишки первые две недели , забота конечно решает но на таком этапе развития очень легко загубить ! листья то выживут или хана им? Что то мне подсказывает что нужно замочить последнюю семку регулярную и поставить в земле под стакан не поливая ...блин, придётся сажать в маленький горшок, ну ради сравнительного эксперимента я готов на это Как говорится- через тернии к звёздам. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 14 января, 2015 Сейчас используя что то можно просто их добить ! они еще слишком мелкие что в чем то нуждаться ! большинство проблем связанно именно с излишней любовью и заботой ! после посадки их желательно не трогать до тех пор пока растение не перейдет в вегетативную стадию, то есть не начнет очень интенсивно расти . Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 14 января, 2015 Сейчас используя что то можно просто их добить ! они еще слишком мелкие что в чем то нуждаться ! большинство проблем связанно именно с излишней любовью и заботой ! после посадки их желательно не трогать до тех пор пока растение не перейдет в вегетативную стадию, то есть не начнет очень интенсивно расти . ага, ну да. Ты то сам понял)) что написал бро и кому. Перед тобой Krotokrot новичёк ( без обид). У всех новичков данная проблема. Думают что если они вокруг растихи больше трясут бубном то она (растиха) от этого быстрее вырастит . А от этого и всё богатство мыслей и желание поступков сделать всё хорошо, только получается всё на оборот. Хотя я думаю что это не только у новичков. Вот у меня кент есть помогает мне так он сидит тупо часами втыкает на растишку. говорю ему закрой бокс что бы света была больше и темпа не падала, а он отвечает лампа мощная света много и так, темпа тоже хорошая. говорю ему не курить возле бокса, а он курит. Хотя вместе мы уже провели в грове уже почти как год. Казалось бы пора бы и успокоится а он нет. Втыкается и что с этим поделать. Думаю пока у самого себя что то в голове не включится то делов не будет. Моё мнение- это прийдёт с опытом.. Умные учатся на ошибках других, а дураки на своих. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну что я написал я то понял а вот то что ты написал увы нет. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 14 января, 2015 ну тогда и не парься. МИР. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 Как раз-таки со вчерашнего дня я заглядываю в бокс 2 раза в день, был в отпуске, теперь работаю,время нет. Оно как я понял к лучшему. Очень ругаю себя за то,что тряс бубном вокруг растих как написал lukdecl. Может с ними всё обойдётся? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 14 января, 2015 Может Может конечно! Надежда умирает последней! Как только просохнет, поливай по немногу. Лишнего ничего не суй пока. Ну старые листья вероятно уже не вернешь, а вот новым ненавредить вполне еще можешь Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 января, 2015 МожетМожет конечно! Надежда умирает последней! Как только просохнет, поливай по немногу. Лишнего ничего не суй пока. Ну старые листья вероятно уже не вернешь, а вот новым ненавредить вполне еще можешь Спасибо тебе бро за поддержку! На ночь 2 из трёх поставил под стаканы,надеюсь завтра будет лучше чем вчера! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ohero 90 Опубликовано: 15 января, 2015 С началом братка !Спасибо, на этот раз буду предельно аккуратен, замочил ещё одну семку, не думаю что 5 из 5 будут девахи норассчитываю на 3 с помощью ДЖА конечно ray: С началом , что за сидбанк ? Батл Auto Blueberry Carpathian VS Dutch PassionСемена по старому курсу + подарки ХАЛЯВА Комплект для обдува растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lukdecl 441 Опубликовано: 15 января, 2015 Смотри как делаю я, если земля покупная и свежая то в ней на первое время влаги хватает и поливать не нужно ! чем дольше (по состоянию) не поливаешь тем лучше ! корень спокойно развивается в земле и тянется к влаги. Если есть сомнения что влаги не хватит то я нижний слой земли сразу над дренажем обильно проливаю и сверху все остальное засыпаю землей в перемешку с пенопластом, когда свет попадает на землю то ЕСТЕСТВЕННО он сушит верхний слой и конечно сразу появляется желание полить, я стал последнее время использовать бумагу или сейчас кладу сверху кусок белого утеплителя с дыркой для ростка , земля перестает быстро сохнуть и растишки норм хватает влаги, к земле он прилегает не плотно так что риск поймать плесень или еще что то минимален. Примерно так. растишке 11 дней от каски и без поливов Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mycompuz 79 Опубликовано: 15 января, 2015 На ночь 2 из трёх поставил под стаканы Не накрывай ничем на ночь! Лучше оставляй обдув и вентиляцию включеными. Она дышит кислородом ночью! Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 января, 2015 С началом братка !Спасибо, на этот раз буду предельно аккуратен, замочил ещё одну семку, не думаю что 5 из 5 будут девахи норассчитываю на 3 с помощью ДЖА конечно ray: С началом , что за сидбанк ? ganjaseeds Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 января, 2015 Привет всем кто помогает мне в моих начинаниях! Сегодня порадовал E-Bay , получил 2 -сине красные LED по 58 ватт, теперь у меня полных 368 ватт( 216 из которых не китайские). Растихи перестали к свету тянуться, поэтому считаю такое расстояние оптимальным. Пока не поливаю, на ночь увлажняю слегка из пульвика пш 6.0-6.5. Растихам нравится засуха, но видимо нижние листья уже не восстановить. Возник вопрос: на каком этапе можно добавлять СО2 в бокс и в каком количестве? (имею возможность дозировки газа) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас