ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 Всем Привет. Семка замоченна гдето 20 ноября. Был дефицит Нормального света, стоял под эсл 85(6500) около двух недель, днат подрубил только на 4 дне веги. И примерно тогда же, пересажен в гормок 5л пол показала на 24-25 день. Скромняга куст 41 дней от каски 30 вега. Семка была бонусной, с пометкой авто, оказалась фем. Были клещи, потравил. На втором дне перевода на 12/12 был пересаженв горшок 10л. Пересадка получилась гладкой, грунт вытянул комом. Немного передознул азотом, из за всех проблем, ростом вышел не велик кустец, пока. Что выростет все мое, не парюсь особо, ибо обделен пространством сейчас. sensiseeds.com/en/feminized-seeds/sensi-seeds/early-skunk-feminised примено такой должен бытьВот главная перед переводом продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко удачного старта))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко удачного старта))) спасибо братка, буду стараться довести все до ума! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко красивый кустик , патронов нет завтра стрельну)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко красивый кустик , патронов нет завтра стрельну))спасибо братка, жду твоих новых фоток!Третий день на 12/12, оттягиваю околоплодные листья, дабы открыть нижнии соцветы, знаю что не очень для листьев, но главное свет чтобы попадал, ботву если что есть кому скормить отцвелую, коты траволюбы да и черепахи тоже;) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко красивый кустик , патронов нет завтра стрельну))спасибо братка, жду твоих новых фоток! @ogkush братко на выходных будут фоты))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush братко красивый кустик , патронов нет завтра стрельну))спасибо братка, жду твоих новых фоток! @ogkush братко на выходных будут фоты))) ждем родной:) продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 7 января, 2015 @ogkush,Броо . Добро пожалывать в наш клуб любителей Флоры С стартом ! +1 Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 января, 2015 продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 10 января, 2015 Привет бразы и систы. Полет норм, стиги поперли хорошо, усатая девочка стала в переходный период. Хозяйка хаты мозги ебет приходит без звонка стучит и дверь начинает открывать своим ключом, шиза ппздц продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 10 января, 2015 Девочка хороша! От хозяйки ставь замок на бокс. Так-то если у тебя хата в аренде, можешь даже хозяев не пускать, эт твое жилище на время действия договора. В двух словах расскажи хозяйке, что это твое жилище и незаконное проникновение, т.е. без твоего желания-уголовнонаказуемое преступление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 11 января, 2015 Девочка хороша! От хозяйки ставь замок на бокс. Так-то если у тебя хата в аренде, можешь даже хозяев не пускать, эт твое жилище на время действия договора. В двух словах расскажи хозяйке, что это твое жилище и незаконное проникновение, т.е. без твоего желания-уголовнонаказуемое преступление. бро думаешь я ей не говорил. у нас ребеночек маленький, еще домашние животные, снимали без посредников, без контракта, сначало показалась нормальной, потом на второй недели начала ходить, пришла без звонка мы спали, начала длобиться якобы снять счетчики, открывать ключом жену и ребенка напугала, сказал ей чтобы бол ше так не делала, потом опять такая же хуйня, первого числа приперлась буха я, просилась переночевать, ебанутое животное. есть подозрение что когда никого небыло дома, она приходила и спалила растиху,вобщем терпение лопнуло, платить ей больше не собирался, дожили срок аренды, вчера в тихую переехали, растущую пришлось на такси вести, предцветт уже пахнет, чувак спалил по любэ;-), в сумке везь большой, поломал два листа, слава Джа не соцветы. еще и ночь была у растихи днем, короче наверно гермик будет теперь, ну ладн зато обезопасел себя и семью от прихода мусоров и этой жабы. короче не верьте никому на слово если снимаете хатабыч, контракт обязательно заключайте, мир продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 января, 2015 Девочка хороша! От хозяйки ставь замок на бокс. Так-то если у тебя хата в аренде, можешь даже хозяев не пускать, эт твое жилище на время действия договора. В двух словах расскажи хозяйке, что это твое жилище и незаконное проникновение, т.е. без твоего желания-уголовнонаказуемое преступление. бро думаешь я ей не говорил. у нас ребеночек маленький, еще домашние животные, снимали без посредников, без контракта, сначало показалась нормальной, потом на второй недели начала ходить, пришла без звонка мы спали, начала длобиться якобы снять счетчики, открывать ключом жену и ребенка напугала, сказал ей чтобы бол ше так не делала, потом опять такая же хуйня, первого числа приперлась буха я, просилась переночевать, ебанутое животное. есть подозрение что когда никого небыло дома, она приходила и спалила растиху,вобщем терпение лопнуло, платить ей больше не собирался, дожили срок аренды, вчера в тихую переехали, растущую пришлось на такси вести, предцветт уже пахнет, чувак спалил по любэ;-), в сумке везь большой, поломал два листа, слава Джа не соцветы. еще и ночь была у растихи днем, короче наверно гермик будет теперь, ну ладн зато обезопасел себя и семью от прихода мусоров и этой жабы. короче не верьте никому на слово если снимаете хатабыч, контракт обязательно заключайте, мирВсе правильно сделал, ищи нормальную хату. В нашем увлечении безопасность прежде всего!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 января, 2015 [/u продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 341 Опубликовано: 13 января, 2015 @ogkush братко красивая девочка )) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 января, 2015 @ogkush братко красивая девочка )) спасибо бро, к воспитанию вроде восприимчева!Сегодня дал по листу Добрую силу в перемшку с Павдер Федей для гибридов , минимальный замес по инструкции на литр, 50 на 50. Посмотрим как примет, спасибо тем кто заходит, Мир! продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 13 января, 2015 продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 13 января, 2015 бро с ума сойти ! вот люди ебанутые. у меня была похожоя ситуацыя и я посорился и тоже ушол на другой хаус. мира в новом доме ! приеду домой плюсану. за растиху не пережывай! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 января, 2015 бро с ума сойти ! вот люди ебанутые. у меня была похожоя ситуацыя и я посорился и тоже ушол на другой хаус. мира в новом доме ! приеду домой плюсану. за растиху не пережывай!Спасибо бро, и тебе тоже. Растиха в норме, приняла хорошо удобру, каждым листком тянется к лампе. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 января, 2015 вылеза трабла в виде известняковых пятен, местами хлороз. пиэйдж компота был норм по бумажке определил,грешу на удобру которая использовалась в прошлый раз, тоже были такие же траблы. отправил ее в утиль, буду стараться остановить этот пиздец , обидно до ужаса. первый день, отсчета цвета сегодня кстати продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 14 января, 2015 @ogkush,Бро давай фотки ! щя будем устранять проблемы Не пережывай ,, Все будет норм . Мы с брозами поможым Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 января, 2015 @ogkush,Бро давай фотки ! щя будем устранять проблемы Не пережывай ,, Все будет норм . Мы с брозами поможымДа я и не сомневаюсь бро, днат погаснет сразу зафотаю, еще кошка блин погрызла коньчики у трех листов, захавала бы один а она зараза все попробывать решила походу, куст стоит в углу без бокса, просто канальники и лампа.по другому никак, до конца будет так стоять. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 14 января, 2015 @ogkush,Это хреново бро . ЗДелай бокс из Картона (я так первый гров провел ) ЭТо опастно и для растишки и для кошки ! ОНа может обожратся бошек и откинуть коньки либо богрузица в транс на пару деньков ! Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ogkush 55 Опубликовано: 14 января, 2015 @ogkush,Это хреново бро . ЗДелай бокс из Картона (я так первый гров провел ) ЭТо опастно и для растишки и для кошки ! ОНа может обожратся бошек и откинуть коньки либо богрузица в транс на пару деньков !не бро картон не пойдет, у меня же днат, ту тфу еще загориться как порох, а кошак у меня уже бывалый, однажды она слопала один а верх потом сутки ее дико перло, после этого только листочки облизывает или покусывает, поняла силу марьи. Но я пенофолом на днях прикрою. На аредованной квартире пока проживаем, да и через пару месяцев опять переезжать в другую, потом уже к лету в своей квартире организую все по уму, мин 1000вт на куст поставлю и веги по больше чтобы прям квметр заняла.удобру и тд тоже все буду брать по последниму слову дай джа, а эта мне на весну хватит. продам семена корня сноведений, в лс, Россия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения