Перейти к публикации

Новогодние автоматы Wappa, Vertigo и АК-47. 135x120x55/Грунт/Днат 250

Рекомендованные сообщения

Айри, братья и сестры! С вами КАРТМАН БРО!!! :tyanet:  Всех с прошедшими и наступающими новогодними праздниками! :jumping:
Так вот, 30.12.14 замочил я в ватных пробках три семки выше перечисленных сортов, высадил 02.01.15. Была еще одна семка Авто Манго, но она даже не проклюнулась, как и предыдущая. :negative:  Wappa и Vertigo ростут в 10л, АК в 8. На готове еще одно ведро 8л.
post-35250-0-16444100-1420642158_thumb.j
Размер бокса 135(высота)х120х55. Потолок и стена с дверцами из ДСП, остальные три стены кирппичные. Весь бокс, кроме пола, (там пенофол) выкрашен белой водоэмульсионкой. Все детали из ДСП предварительно были прогрунтованы и обклеяны оффисной бумагой.

post-35250-0-56885000-1420642496_thumb.j

Итак,
Philips SON-T (Днат) 250W, работающая от финского дросселя, сидит внутри Coolmaster mini 100 и обдувается простым вентом для вытяжки 125мм, 187m3. Через неделю расчитываю поставить еще один вент 100, на вытяжку. Знаю, это не много, но я думаю 3-4 растихи не сгорят :positive:. Термометра пока нет, завтра поставлю, но "на глаз" температура в норме.
Сейчас стоит режим 16/8, таймер делает свою работу. Сегодня опустил лампу где то на 15-20см, сократив тем самым расстояние до 55-60 см. Надо было мне сразу так лампу и повесить, не?
post-35250-0-44632300-1420642101_thumb.j
Грунт Терра Вита цветочный 50/50 смешанный с Лимоном от Сада чудес.Кстати, добавил чуток перлита.
Дренаж: пенопласт+керамзит(пролеченный). Пока лью воду, пш в районе 6.5, далее буду кормить всемиизвестными удобряшками от GHE. :jahwatering: Жаль, что до сих пор я так и не обзавелся нормальным пш-метром, приходиться доверять жидкому тесту от Sera. Пш-минус от той же фирмы, говорят нормальный...
post-35250-0-47327100-1420642214_thumb.j post-35250-0-38393500-1420642307_thumb.j
Так, что еще... :eyes:  А, вот что :eyes:  Wappa и АК-47 ростут во "вторичном" грунте. До них там росли авто White Bery в 10л. и АК-47 в 8л. Все три растихи "частично закручены", т.е. были загнуты по кругу и присыпаны землей. Методику эту взял от сюда, говорят все гуд :weedbush:Нюансы выращивания 'автоцветов ' - Indoor - Выращивание конопли. Необходимые условия для выращивания марихуаны и канабиса.htm  

Жду советов, рекомендаций и всего прочего. Все ли нюансы я предусматрел? Что нужно доделать/исправить в первую очередь? Всем заранее спасибо и еще рас с праздниками! :jumping::cannabis::jahforumorg:

Поделиться сообщением

Забыл добавить. У меня от малого бокса осталась пара ЭСЛ на 85 и 60 Вт. Есть ли смысл сейчас или вообще когда нибудь делать досвет, пока я еще не поставил обдув в бокс? Опасаюсь перегрева.

Поделиться сообщением

тебе уже нужны хотя бы пара вентиляторов для обдува самих растишек можно от компа, это укрепит их стебель, насчёт эсл- я бы ограничился ими первые дней 5.

Поделиться сообщением

нормальный набор)ъ :tyanet:

ваппа от какова магазина?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...