ECartman 0 Опубликовано: 7 января, 2015 Айри, братья и сестры! С вами КАРТМАН БРО!!! Всех с прошедшими и наступающими новогодними праздниками! Так вот, 30.12.14 замочил я в ватных пробках три семки выше перечисленных сортов, высадил 02.01.15. Была еще одна семка Авто Манго, но она даже не проклюнулась, как и предыдущая. Wappa и Vertigo ростут в 10л, АК в 8. На готове еще одно ведро 8л.Размер бокса 135(высота)х120х55. Потолок и стена с дверцами из ДСП, остальные три стены кирппичные. Весь бокс, кроме пола, (там пенофол) выкрашен белой водоэмульсионкой. Все детали из ДСП предварительно были прогрунтованы и обклеяны оффисной бумагой. Итак,Philips SON-T (Днат) 250W, работающая от финского дросселя, сидит внутри Coolmaster mini 100 и обдувается простым вентом для вытяжки 125мм, 187m3. Через неделю расчитываю поставить еще один вент 100, на вытяжку. Знаю, это не много, но я думаю 3-4 растихи не сгорят . Термометра пока нет, завтра поставлю, но "на глаз" температура в норме.Сейчас стоит режим 16/8, таймер делает свою работу. Сегодня опустил лампу где то на 15-20см, сократив тем самым расстояние до 55-60 см. Надо было мне сразу так лампу и повесить, не?Грунт Терра Вита цветочный 50/50 смешанный с Лимоном от Сада чудес.Кстати, добавил чуток перлита.Дренаж: пенопласт+керамзит(пролеченный). Пока лью воду, пш в районе 6.5, далее буду кормить всемиизвестными удобряшками от GHE. Жаль, что до сих пор я так и не обзавелся нормальным пш-метром, приходиться доверять жидкому тесту от Sera. Пш-минус от той же фирмы, говорят нормальный... Так, что еще... А, вот что Wappa и АК-47 ростут во "вторичном" грунте. До них там росли авто White Bery в 10л. и АК-47 в 8л. Все три растихи "частично закручены", т.е. были загнуты по кругу и присыпаны землей. Методику эту взял от сюда, говорят все гуд Нюансы выращивания 'автоцветов ' - Indoor - Выращивание конопли. Необходимые условия для выращивания марихуаны и канабиса.htm Жду советов, рекомендаций и всего прочего. Все ли нюансы я предусматрел? Что нужно доделать/исправить в первую очередь? Всем заранее спасибо и еще рас с праздниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ECartman 0 Опубликовано: 7 января, 2015 Забыл добавить. У меня от малого бокса осталась пара ЭСЛ на 85 и 60 Вт. Есть ли смысл сейчас или вообще когда нибудь делать досвет, пока я еще не поставил обдув в бокс? Опасаюсь перегрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 8 января, 2015 тебе уже нужны хотя бы пара вентиляторов для обдува самих растишек можно от компа, это укрепит их стебель, насчёт эсл- я бы ограничился ими первые дней 5. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizAlIss 1 Опубликовано: 15 января, 2015 нормальный набор)ъ ваппа от какова магазина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас