Boika 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Мир всем подскажите пожалуйста где приобрести азот? и как он выглядит? и в каких порциях надо кормить? огромное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika http://www.germes-gas.ru/gazovye-ballony/azot вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika http://www.germes-gas.ru/gazovye-ballony/azot вот не а серьезна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika аммиачная селитра (я этим пользуюсь) где удобры продают там должно быть, копейки стоит . Аммиачная селитра (NH4NO3) - универсальное азотное удобрение, содержащее 34,4% азота. Boika вроде как писать еще можно туда)) но я про это не знаю)) хахацц!! http://www.agrocenter-eurochem.ru/katalog_produkcii/mineralnie_udobreniia/ammiachnaia_selitra/ вот думаю это лучшее, именно азотное удобрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika аммиачная селитра (я этим пользуюсь) где удобры продают там должно быть, копейки стоит . Спасибо Бро а то у моих 28 дней а они все не как не растут по 10 по 8 см выросли все и листья желтые все((( 2 уже зацвели а 3 вот думаю успею подлечить Boika аммиачная селитра (я этим пользуюсь) где удобры продают там должно быть, копейки стоит . Аммиачная селитра (NH4NO3) - универсальное азотное удобрение, содержащее 34,4% азота. Boika вроде как писать еще можно туда)) но я про это не знаю)) хахацц!! http://www.agrocenter-eurochem.ru/katalog_produkcii/mineralnie_udobreniia/ammiachnaia_selitra/ вот думаю это лучшее, именно азотное удобрение. а в каких дозах её пускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika я развожу 1-2 грамма на литр, а вообще купи лучше удобрение с преобладанием азота, в твоем случае это эффективней будет, какая земля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Какая нафиг селитра?! Купи удобрений нормальных с полным NPK в составе... Эх, ну зачем вот начинать гровить, не изучив мат.часть, не подготовив удобрений и т.д., что бы потом лезть на форум и спрашивать "где взять азот". Амиачную селитру добавляют в грунт за долго до посадки, гранулы селитры гидроскопичны и растворяются не быстро! Купи самых простых удобрений содержанием азота в большей степени чем других элементов, а на цвет купишь фосфоро-калийную удобру... Селитра блин амиачная))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN ну он спросил азот)) я и ответил, он же не сказал удобру посоветуйте. да, она больше подходит как добавка в грунт за долго до посадки но и как раствор тоже используют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 Boika я развожу 1-2 грамма на литр, а вообще купи лучше удобрение с преобладанием азота, в твоем случае это эффективней будет, какая земля? Вооот , с этого и надо было начинать!!! Селитрой амиачной он бы только закислил почву и был бы блок на фосфор и калий, а у него на предцвете уже! Ты бы хоть подумал, Бро, прежде чем такое советовать пионеру! Селитру в ауте используют мешая с грунтом заранее и то если ты уверен что в почве мало азота или она слишком щелочная!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN не так все страшно на самом деле, что ее можно разводить в воде и подкармливать во всех инструкциях написанно, использую ее в индоре на веге постоянно, по мимо удобрений, RuMiN а кислит либо щелочит любое удобрение но совсем не критично, это мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN не так все страшно на самом деле, что ее можно разводить в воде и подкармливать во всех инструкциях написанно, использую ее в индоре на веге постоянно, по мимо удобрений, Ты прочитал, что я написал? У него предцвет уже!!! Если дать дозу азота, почву закислит к херам! У него голодняк не только по азоту! Кусты на предцвете, а он их ни разу не кормил ещё! Им пора уже фосфору с калием под корень, а он только об азоте вспохватился!)) А ты ему ещё и добавляешь проблем с селитрой, что бы вобще к херам все элементы блокирнуть! Селитра блин на))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN, я селитру даю на гидре, в теплой воде она легко растворяется) а какой был вопрос, такой @Ganis1 и дал ответ)) и он написал же, что комплексное лучше) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN не так все страшно на самом деле, что ее можно разводить в воде и подкармливать во всех инструкциях написанно, использую ее в индоре на веге постоянно, по мимо удобрений, RuMiN а кислит либо щелочит любое удобрение но совсем не критично, это мелочи. Всё, Бро обсуждение закончено))) Ему нужны комплексные удобрения, но ни как не селитра, ты с этим согласен? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 ну да , я же в конце беседы с автором все таки написал что в его случаю нужно именно комплексное с преобладанием азота - - мне кажется его там самый большой дефицит судя по описания, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN, и опять же прочти тему внимательно все сообщения поочереди. автор спросил про азота, @Ganis1 ответил про селитру. автор написал про 28 дней, Ganis1 анписал про комплексное удобрение, че ты докопался до него не пойму? репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN в его случае да, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 @RuMiN, я селитру даю на гидре, в теплой воде она легко растворяется) а какой был вопрос, такой @Ganis1 и дал ответ)) и он написал же, что комплексное лучше) Бро, ты извращенец))) не в обиду! Зачем велосипед изобретать, когда есть комплексные удобры как для земли так и для гидры! И есть бюджетные, если дорогие не по корману! Селитра это уж край, если ты живёшь в глухамини и на 100 км у тебя ни одного цветочного магазина нет!RuMiN в его случае да, согласен. Ура! Тяну краба, жду ответа...))) @RuMiN, и опять же прочти тему внимательно все сообщения поочереди. автор спросил про азота, @Ganis1 не ответил про селитру. автор написал про 28 дней, Ganis1 анписал про комплексное удобрение, че ты докопался до него не пойму? Во первых ни кто не докапывался, это ты сейчас гнать начинаешь, а мы обсуждали! Обчно когда задают такие вопросы, спрашивают необходимость этого, условия выращивания и т.д. Пионер, еслиб не сказал накой ему азот, влупил бы селитры и его малыхам пришла бы хана!)) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 7 января, 2015 (изменено) @RuMiN, каждый дрочит как хочет) конкретно почему я селитры даю. потому что прочитал. что количество кальция влияет на тгк, а его в комплексных почти никогда нет. а отдельно в водорастворимом виде кальцией есть только в кальциевой селитре... ну а т.к. и магния в комплексных нет. и один фиг давал сульфат магния, то осталось толкьо мфк добавить и компот полноценный выходит)) + микро есесно upd: и если это один раз всё забодяжить в концентрированный маточный раствор, то считай получается комплексное удобрение как из магаза почти, которое так же потом по чуть-чуть в компот добавляешь) ток кальциевую селитру от сульфатов отдельно надо чтоб в осадок все не выпало) Изменено 7 января, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN лови краба) ппросто из начально ответил на четко поставленный вопрос, а про селитру ты все же зря так, я первый цикл автов провел только на селитре и мфк на цвете)) не поверишь) один из 2 первых автов дал количество которое до сих пор не могу переплюнуть пока! вот так вот. красивая банка с этикеткой не значит лучше, это скорей для ленивых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaaa 1 459 Опубликовано: 7 января, 2015 правильно говорят,корми КОМПЛЕКСНО)и про микру не забывай Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 7 января, 2015 У автора в первом же посте есть ключевое слово "кормить"))) вот и подумай Бро! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 7 января, 2015 RuMiN ну да) азотом кормят))) и селитрой в том числе, правильно было написано -- кто как хочет..... я например последнее время совсем не традиционно кормлю -- вот фотик на предцвете ухой ))) может и смешно звучит, а почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boika 1 Опубликовано: 8 января, 2015 У автора в первом же посте есть ключевое слово "кормить"))) вот и подумай Бро! Бро а подскажи как комплексное называется? Очень буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 8 января, 2015 У автора в первом же посте есть ключевое слово "кормить"))) вот и подумай Бро!Бро а подскажи как комплексное называется? Очень буду благодарен Солдат, комплексных удобрений куча, всё зависит от бюджета, если в кармане лавруха шуршит, то заказывай по интернету на специализированных сайтах(их тоже полно) например самое распространённое: http://growing.com.ua/udobreniya/flora_series/flora_gro_1L_оriginal.html Если нужны бюджетные удобры, то дуй в цветочный магазин там этого добра навалом, например: серия "Флорист"(рост, микро, бутон) бери все 3 бутылька, дозировку считай на калькуляторе! Если этих не будет, возьми Бона Форте (для фикусов и пальм и для цветущих) тоже мешай по калькулятору. Это всё как пример, а выбирать уж тебе! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Boika 1
Мир всем подскажите пожалуйста где приобрести азот? и как он выглядит? и в каких порциях надо кормить? огромное спасибо
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас