Перейти к публикации
  • 0

Нужны советы по постойке гроубокса

Вопрос

Всех приветствую,хочу услышать ваше мнение и какие либо советы в мою сторону)
Ситуация такая:хочу построить бокс 4м ширина,4м длина и 2.30м высотой
Вопрос: (смогу ли,я туда поместить 50 кустов ? Посоветуйте какое освещение лучше использовать и сколько ламп вообще нужно,как лучше оформить бокс) Хочу услышать какие сорта лучше посадить (хочу 3-4 разных сорта посадить).
Готов выслушать любые ваши замечания и советы! Буду очень рад если вы поможите найти подобные проекты)
Заранее спасибо вам :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, на 16м2 ты 50 кустов поместишь. Но не ушатает ли тебя уход за таким количеством растений?). Я 4 куста держу постоянно в боксе и мне немного напряжно за ними следить.

Да и о безопасности нужно думать в первую очередь! 50 кустов это очень серьезно, тут без ОБНОНа не обойдется, если не дай Джа что.... тфу-тьфу-тьфу! Запах в помещении от такого количества растих будет огого! Вентиляция и фильтры серьезные нужно ставить. Свет на такой бокс сразу даст заметный скачек для жека и соответственно подозрение, проверку с участковым.
Советую тщательно переосмыслить желание о 50ти кустах в помещении, бро. Это опасно. Стоит ли...

Поделиться сообщением

• 0

yarikfcdk  начни с малого.

Поделиться сообщением

• 0

Давайте-давайте.Помогайте барыге.Им сейчас блок-посты каналы поперекрывали,им везти стремно,от и лезут.50 кустов...а че не 500-то?Фу.
На район выкинет полову 6ти булевую,а сам будет лв-ху стричь.ФУ!

и блядь подобные проекты ему найдтите...нахера?участвовать будешь в харве?коалицию барыг создадите?монополию?точно или барыга или мусор блящ.

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  :rasta_biggrin:

Давайте-давайте.Помогайте барыге.Им сейчас блок-посты каналы поперекрывали,им везти стремно,от и лезут.50 кустов...а че не 500-то?Фу.
На район выкинет полову 6ти булевую,а сам будет лв-ху стричь.ФУ!

и блядь подобные проекты ему найдтите...нахера?участвовать будешь в харве?коалицию барыг создадите?монополию?точно или барыга или мусор блящ.

Поделиться сообщением

• 0

50 кустов ты хоть представляешь сколько с ними ебли.

Поделиться сообщением

• 0

50 кустов ты хоть представляешь сколько с ними ебли.

Да пускай заряжает 50, одним барыгой будет меньше, лет на 8 точно!))

Поделиться сообщением

• 0

Да 50 кустов, сразу 3 статьи, там даже контрольные закупы не нужны будут.................. Не каких сбор доказательств, а просто по факту 50 кустов - Хранение, употребление, распространение !!! Ты одумайся бро, особенно если в городле живешь

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...