Перейти к публикации
  • 0

Нужны советы по постойке гроубокса

Вопрос

Всех приветствую,хочу услышать ваше мнение и какие либо советы в мою сторону)
Ситуация такая:хочу построить бокс 4м ширина,4м длина и 2.30м высотой
Вопрос: (смогу ли,я туда поместить 50 кустов ? Посоветуйте какое освещение лучше использовать и сколько ламп вообще нужно,как лучше оформить бокс) Хочу услышать какие сорта лучше посадить (хочу 3-4 разных сорта посадить).
Готов выслушать любые ваши замечания и советы! Буду очень рад если вы поможите найти подобные проекты)
Заранее спасибо вам :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, на 16м2 ты 50 кустов поместишь. Но не ушатает ли тебя уход за таким количеством растений?). Я 4 куста держу постоянно в боксе и мне немного напряжно за ними следить.

Да и о безопасности нужно думать в первую очередь! 50 кустов это очень серьезно, тут без ОБНОНа не обойдется, если не дай Джа что.... тфу-тьфу-тьфу! Запах в помещении от такого количества растих будет огого! Вентиляция и фильтры серьезные нужно ставить. Свет на такой бокс сразу даст заметный скачек для жека и соответственно подозрение, проверку с участковым.
Советую тщательно переосмыслить желание о 50ти кустах в помещении, бро. Это опасно. Стоит ли...

Поделиться сообщением

• 0

yarikfcdk  начни с малого.

Поделиться сообщением

• 0

Давайте-давайте.Помогайте барыге.Им сейчас блок-посты каналы поперекрывали,им везти стремно,от и лезут.50 кустов...а че не 500-то?Фу.
На район выкинет полову 6ти булевую,а сам будет лв-ху стричь.ФУ!

и блядь подобные проекты ему найдтите...нахера?участвовать будешь в харве?коалицию барыг создадите?монополию?точно или барыга или мусор блящ.

Поделиться сообщением

• 0

:perfect:  :rasta_biggrin:

Давайте-давайте.Помогайте барыге.Им сейчас блок-посты каналы поперекрывали,им везти стремно,от и лезут.50 кустов...а че не 500-то?Фу.
На район выкинет полову 6ти булевую,а сам будет лв-ху стричь.ФУ!

и блядь подобные проекты ему найдтите...нахера?участвовать будешь в харве?коалицию барыг создадите?монополию?точно или барыга или мусор блящ.

Поделиться сообщением

• 0

50 кустов ты хоть представляешь сколько с ними ебли.

Поделиться сообщением

• 0

50 кустов ты хоть представляешь сколько с ними ебли.

Да пускай заряжает 50, одним барыгой будет меньше, лет на 8 точно!))

Поделиться сообщением

• 0

Да 50 кустов, сразу 3 статьи, там даже контрольные закупы не нужны будут.................. Не каких сбор доказательств, а просто по факту 50 кустов - Хранение, употребление, распространение !!! Ты одумайся бро, особенно если в городле живешь

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...