Перейти к публикации
  • 0

Когда начать кормление на предцвет

Vasok

Вопрос

Привет всем опытным гроверам! Ращу сейчас фотик в DWC. Режим света 12/12 установил 2 дня назад. Стигм куст пока не показал. Компот в ведре набодяжен на вегу. И вот возник вопрос: когда конкретно поменять компот на предцвет. И когда менять на цвет.

Я пока совсем новичок. Матчасть читал, но так нигде не увидел чётких указаний по моему вопросу. Буду очень благодарен за подсказку.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет бро. Кампот и световой режим можно менять когда куст на веге будет устраивать тебя и твой бокс по размеру. Необходимо учитывать что на цвете растиха увеличится примерно в 1,5 раза. Я сначала компот на цвете давал когда начинался предцвет. Но потом понял что это была ошибка, т.к. растение начало голодать и сыпать листья. Сейчас компот сразу меняю вместе со свет режимом.

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur, со световым режимом мне всё понято. Куст меня полностью устраивает по размеру и уже 2 дня стоит 12/12. Удобры Advanced Hidroponics, в них есть рекомендации от производителя, в которых и фаза предцвета расписана. Вопрос только в том, как конкретно понять, что уже пора. Вместе с переходом 12/12 менять компот, я верно понял?

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

@markizdekurkur, со световым режимом мне всё понято. Куст меня полностью устраивает по размеру и уже 2 дня стоит 12/12. Удобры Advanced Hidroponics, в них есть рекомендации от производителя, в которых и фаза предцвета расписана. Вопрос только в том, как конкретно понять, что уже пора. Вместе с переходом 12/12 менять компот, я верно понял?

конечно бро меняй

продам семена корня сноведений, в лс, Россия!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...