Planoed 1 205 Опубликовано: 2 ноября, 2015 оооо, да тут урожай уж скоро ) тащи!!!! мужик!!!! спс за иронию и отзыв бро. мож еще мысли какие есть?))) может в покупную землю 30% перлита много ? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 ноября, 2015 спс за иронию и отзыв бро. мож еще мысли какие есть?))) может в покупную землю 30% перлита много ? я думаю, что в твоем случае надо брать опытом, пока без косяков не получится. ну т.е. ты все делаешь правильно. теперь нужно лишь терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Приветствую читающих!!!! Да что же это за хуйня братцы????? руки не отускаю, но уже доходит до самоиронии - в коре головного начинает копится инфа, что индор - дело избранных баловней судьбы умноженное на везение))))) Че-то тащить тяжело..... Афгани показывает признаки перелива, которого нет....или это наоборот пересушка? ножка длинная, аж листки не держит - падала, днат 50 см от нее, но сука 400 Вт!!! Может лампа у меня галимая? я не знаю ресурса, и производство но нагара на колбе нет еще....китай наверное..... По двум растениям видно, что субстрат коко шриланка\земля\перлит больее подходит, Сатори в нем повеселее.....А вот Ташкенти в смарте и грунтоперлите вообще меня расстраивает.......ствол толстый, рост вверх да и в стороны стал, воняет сука ссаками кошачьими........Сатори старается цвести, но листом показывает свое недовольство....... В отстоянную воду 2 л влил 2,6 микро+9 блум, пш - ник показал 5,5.......Не может сука быть......у меня отстоянная должна быть 7,5 а то и 8 !!! неужто так кислить может?????? или это калибровка пш??? Подумываю о ДВЦ - может там меня ждет успех, хотя эти ежедневные пш ппм - настораживают)) зато влажность на уровне будет))) Фото крутил\вертел в редакторе БРАЗЫ! че -то недокрутил малёха))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @Planoed, на листы забей, уже не исправить. сульфиком так и не стал брызгать? оч похоже. Афгани либо перелил, либо корни задохнулись. других причин быть не может. Если фотик, то рядом земельку порыхли аккуратненько и пусть стоит дышит ) Всё норм, не вижу поводов для печали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Спасибо братка.....Не должно быть перелива. я заметил что вегу веселее на эсл вести сразу......но видел много рэп, где сразу днат)) фотик да. Сульфиком не пшикал....Юзал 3 раза ПлантаФОЛ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 ноября, 2015 я заметил что вегу веселее на эсл вести сразу. канеш веселее. я под 400 дназ тож мучился первый раз. пальмы какие-то наросли со старта, но потом стебель окреп и она закустилась. так и тут. сложно им корни наращивать в такой жаре, хотя теплый свет способствует именно наросту корней, в отличии от холодного, который на лиственную массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Planoed Бро, а че не гнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 11 ноября, 2015 Planoed Бро, а че не гнешь? Бро, я пытался гнуть - но наверное поздно.....они уже тогда практически стали в росте........Сейчас думаю развести ветки малость и дать 600 вт.....еще вчера сменил лампу на 600 (схема пока 400в) Вега под днат вообще тухлая......наверное моя лампа говно....... мне бы хоть так дотащить братко)))) потом и гнуть и вязать буду...... Вопросов этот гров породил чутка......так, в земле с перлитом у растения ствол толще, но ветвистость и сала цветения лучше в коко\земля......Но и сорта разные...... Кароче жду и тащу)))) МИР СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 11 ноября, 2015 аккуратно выводи на свет ветки, уверяю результат на цвете не заставит себя ждать...потом сам будешь постоянно гнуть на следующих циклах будем ждать значит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Приветствую друзья!!! Растишки 24 день на 12\12. два дня лупит днат 600. Ох как лупит я вам скажу.....на скворешник 0,5 кв.м - без очков не суйся)))) Сегодня пролил компотом на цвет, по 1,5 л . Пш показало 5,9 - 6,1 без кисления. неужто так удобры кислят? или пш -ник ....издит....... Оба растения показывают блоки или нехваты или передозы.....в общем видно по фото.....Почему то на веге не особо росли , выстрел был только на переходе на цвет.....Сатори от Кент80 в коксе с грунтом чувствует себя пободрее Ташкенти, она просто в земле..... Уже грешу на избыток перлита(или его кислотность\лужность - я его не мыл) Так или иначе, цвет тащу потихоньку......Уже еесть бутоны.....Но, видится мне что лопух облетит, а одуваны так и не станут шишами......Но опыт получен.....Планирую попробовать замочить автомат в кокосе шриланка, с перлитом - обильное промывание сделано......Интересно, какой дозой заряжать? у меня есть микро и блум + мега рутс.....читал, что компотом на первую неделю......но я хз какой там компот....я то с 3 недели лил, с 50% по Лукасу......Так же на фото есть Афгани, ему от роду дней 20.....первые 7 дней от каски стоял под днатом 400, я его увидел и ахуел...тонкая ножка, высокий........потом он упал.....короче я его вывел из бокса под кулер и эсл 105 вт 6500...откуда там перелив - не пойму....сажал в пролитую землю и 7 дней от каски не влил не капли. приехал и увидел увядающий росток......... Так же грешу на ноунейм днат, который уже начал давать налет на колбу....срочно заменил его на Lucalox xo 600 ничего что темпа такая, зато 90000 люмиков гатит....... В боксе теперь пассивный вдув, активный стал частью системы охлаждения култюба.......2 вента, в сумме 300 кубов есть, а дельта темпы бешенная - 10 градусов...... Всем мега шиш ну и мне ессесна тоже!!!! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Planoed, четко! зелени полно, шишки нарастут. растихи выглядят бодренько. а почему ты постоянно грешишь на ph? у тебя нет калибровочного раствора? 600w на два куста - мощь! маленький сгорел, нельзя ему 35* пока. под эсл отойдет. днат сушит верхний слой, под ним преет земля, корни не дышат и варятся - отсюда трабла по листу. не поливать мало - нужно пролитую иногда рыхлить, раз у тебя там Сахара. тяпка не нужна, просто руками верхний слой потереби слегка и нежно, этого будет достаточно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Planoed, четко! зелени полно, шишки нарастут. растихи выглядят бодренько. а почему ты постоянно грешишь на ph? у тебя нет калибровочного раствора? 600w на два куста - мощь! маленький сгорел, нельзя ему 35* пока. под эсл отойдет. днат сушит верхний слой, под ним преет земля, корни не дышат и варятся - отсюда трабла по листу. не поливать мало - нужно пролитую иногда рыхлить, раз у тебя там Сахара. тяпка не нужна, просто руками верхний слой потереби слегка и нежно, этого будет достаточно =) Я так и потрошу земельку братко. спасибо шо подбадриваешь меня. по мне дык не бодрые ни хера, то может фотик "приукрасил" . как я понял лить редко, но на пролив? Когда авгани взошла, стояла еще 400, там было не 35, около 30. я так понял вега под обычным днатом - чепуха..... Нет бро, калибровочных нет........Влил удобры, и вода стала 5,9-6,1 по прибору..... микро от пробтотек, блум - гхе. неужто так закислили воду удобры? И вообще, еге грешу на ноунейм днат, который неизвесно когда начал колбу затягивать налетом. стало быть люмены упали не слабо, а мощность потребления - нет(((( но 600 - это огонь, еще и лампа нормал - как на сварку смотрю))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Нет бро, калибровочных нет........ так вероятнее всего ты прав, твой ph пиздит. попробуй на кофе черном холодном протестируй. если не около 5, то точно пиздит. вода крануха спустя 3 дня скок показывает ph? лично я ещё не встречал таких удобрях, которые с 8,2 до 5,9 доводят. 6,5-6,7 - мфк+сульфик и даже их приходится электролитить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Нет бро, калибровочных нет........ так вероятнее всего ты прав, твой ph пиздит. попробуй на кофе черном холодном протестируй. если не около 5, то точно пиздит. вода крануха спустя 3 дня скок показывает ph? лично я ещё не встречал таких удобрях, которые с 8,2 до 5,9 доводят. 6,5-6,7 - мфк+сульфик и даже их приходится электролитить. понятно бро спасибо! Крануха недельного с+ отстоя - 6,7 ...хотя как только купил пш и откалибровал, был предыдущий гров - было 7,8 вроде...... по уксусу показывает вроде как надо - 2,4 - 2,3 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 ноября, 2015 был предыдущий гров - было 7,8 ближе к правде. сейчас пиздит, отсюда и траблы, возможно. решай вопрос с калибровочными растворами, либо ебень как все по 1,3-1,5мл электролита на 5 литров воды =) уксус не годится. нужно калибровать по тем параметрам, какие использовать планируешь, т.е. стандартный 6,9 я разводил два пакета 4.0 и 6.9 и скажу так: калибровать по 4.0 - ошибка, растихи врать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 ноября, 2015 был предыдущий гров - было 7,8 ближе к правде. сейчас пиздит, отсюда и траблы, возможно. решай вопрос с калибровочными растворами, либо ебень как все по 1,3-1,5мл электролита на 5 литров воды =) уксус не годится. нужно калибровать по тем параметрам, какие использовать планируешь, т.е. стандартный 6,9 я разводил два пакета 4.0 и 6.9 и скажу так: калибровать по 4.0 - ошибка, растихи врать не будут. бро, 1,3 куба на 5 л компота или воды до удобр? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 ноября, 2015 бро, 1,3 куба на 5 л компота или воды до удобр? ну советуют добавлять после. я не химик, не силен, сам добавляю в компот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Ой братцы помогите, спасите наши души, От водки вертолетит и от плана сушит))) Идет дальше мой гров, тащу как могу.....Определенный опыт явно получен, но вопросов больше чем ясности.... Едут порошки калибровочные, скоро буду знать пш точно)) Крайний пролив был водой, 16.11 - обоим по 1,5 литра воды пш 6,2 ........... Выход пш - Сатори - 5,1 Ташкенти - 5,6 Чето явно не так......Растения своим видом ругают меня...... Особенно плохо выглядит Сатори, может из-за преобладания кокоса ему не подходит частота поливов\компот с водой чередование? По состоянию на 18..11 им по 60 и 70 дней соответственно. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2015 всё охуенно. скоро харв. дождешься калибровочных, решишь вопрос с засолом. пока лучше не предпринимать ничего. кусты бодрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 19 ноября, 2015 всё охуенно. скоро харв. дождешься калибровочных, решишь вопрос с засолом. пока лучше не предпринимать ничего. кусты бодрые. Спасибо браза! Думаю, все таки, ты малость перехвалил меня.....Но рэспект за присмотр за гровом моим нелегким! Я вот думаю, а если пш не сбит??? тогда, у меня по удобрам\земле бока.....Надо вегу на мгл пробовать, думаю поярче эсл будет ватт эдак 400 мгл)))Скоро харв? может дозу на цвет поднять? я по формуле Лукаса лью, без гро - только микро и блум( еще и разных производителей() СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 ноября, 2015 Я вот думаю, а если пш не сбит??? отбрось эти мысли ) он сбит ) Скоро харв? ну учитывая какой ты торопыга, то нет, не скоро ) но уже больше половины пути пройдено. Как листы желтеть начнут, будто осень, так значит к пику цветения подобрался, там счет на дни пойдет. А вообще, не переживай, я маякну, если что ))) еще и разных производителей() главное минералку с органикой не мешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Приветствую бразы!!!! Ждал я калибровочных пакетов.....да не судьба....вместо них Вест юа прислали мне лакмусовые полоски.....а они мне очень не нужны......Прислали сегодня номер ттн, пишет - груз на удаление поставлен....вата что-то с магазом....вроде не шишками торгуют, а тупят жеСТко...... Итак.... 20..11 15 не дождавшись ясности измерений я пролил кусты из- за их увядания 100% компотом на цвет....(ДУРАЛЕЙ)....Дал по 2 л воды с пш 6,1 - 6,8 - это я так угадываю разброс от реального....... Выход - Сатори - 5,9(???) Ташкенти - ??? - со смарта так и не натекло в поддон..... ЛИТЬ БОЛЬШЕ 2 Л? Частично снимал пробы.....ЗНАЮ ЗНАЮ - я себя морально уже избил....но пробы продолжаются.....курить - то охота+узнать на что пошло 2,5 месяца и счет за электричество..... Видать я своими поливами корявыми так дал пиздюлей растишкам всяким блоками\передозами шо они выросли недокустами.......+грешу на использование хуевого дната ноунейм ...... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 ноября, 2015 по "WTF" ещё в прошлый раз промолчал, т.к. не знаю что за херь. Бывало так, что когда лист на лист накладывается, то нижний преет и на нем прям капли воды, потом когда куст задеваешь, этот мокрый лист попадает под дназ и также почти горит. На фотке правда и шишка какая-то мутировшая, мож сбой генов, хз. По остальному особо без перемен. всего два дня прошло. Как говорил Sibir52: "Свети, корми, люби" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 ноября, 2015 Приехали порошки....ПШ -ник согласно замерам был сбит лишь на 0,2 = т.е - вместо 6,8 давал 7,0 при калибровке....подправил, теперь из-пож крана 6,7 -до 7...отстоянная - 7,5.....чего наверное не может быть.....завтра сменю батарейки....может пш-ник сдох???? Он пересыхал....но потом я его размочил(месяца 4 назад) и потом не сох он - в воде был.....если не батарейки, значит прибор умер..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2015 чего наверное не может быть..... может и норм. от минерализации зависит. возможно, тебе повезло с кранухой. посмотри теперь за работой пш-ника, калибруя каждый раз и стараясь запоминать все показания. если phник пиздит, то показания будут сильно плавать, если стабильно, то норм размочил, без траблов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас