Planoed 1 205 Опубликовано: 25 ноября, 2015 чего наверное не может быть..... может и норм. от минерализации зависит. возможно, тебе повезло с кранухой. посмотри теперь за работой пш-ника, калибруя каждый раз и стараясь запоминать все показания. если phник пиздит, то показания будут сильно плавать, если стабильно, то норм размочил, без траблов. размочил давно Бро. Просто еще батарецки остались...Я то понимаю шо такое может быть....но при первых замерах после первой калибровки было около 8.....неуж-то качество воды поменялось...... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 ноября, 2015 неуж-то качество воды поменялось...... на это бы я надеялся в самую последнюю очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 25 ноября, 2015 неуж-то качество воды поменялось...... на это бы я надеялся в самую последнюю очередь вот и я так же само....варики остались: батарейки, дырявая калибровка, дырявый пш-ник СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Калибровка ПШ прошла успешно....у меня отстоянная вода 7,2-7,3....т.е - после компота 100% на цвет или вегу, мне не опускать, мне подымать надо))) 26..11- пролил водой....Ташкенти- 3л....Сатори - 2л ПШ 6,2-6,4.... Выход с Сатори - 5,3 - уже чутка подрос, но засол как я понял охуенный, увлекся кормежкой(((Ташкенти - 5,9-6,0 - т.е земля с перлитом веселей вывезла тягу с засолами, хотя по бутонообразованию, Сатори явно впереди, несмотря на Сгорание листов...Фото нет смысла пока без изменений)) МИР СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Оу оу уау!!! Чуть не забыл! Принял решение о переходе на ЭмПРА 400 с Новой лампой http://jahforum.org/topic/34527-dnat-400-philips-son-t/ На фото она хоть и желтоватым светит, а в боксе - даже разогретая - белым))) Решил заменить, ибо 600 в моей шкатулке - очень перебор. нужно дорабатывать систему охлаждения.... Хотя 600 Луксалокс и светила желтоватым, может это уже рессурс??? Или это 400-ка такая неебическая, шо аж белым светит при том что днат))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бро насчет желтого и белого, помоему желтым светит если лампа подощла к концу своего рабочего цикла, у меня 2х400, одна уже больше года работает каждый день без остановки, она в последние 2 месяца немного начала светить желтым, вторая стоит пол года, та еще светит белым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бро насчет желтого и белого, помоему желтым светит если лампа подощла к концу своего рабочего цикла, у меня 2х400, одна уже больше года работает каждый день без остановки, она в последние 2 месяца немного начала светить желтым, вторая стоит пол года, та еще светит белым Ясно бро...просто та 600 - она Вентрия, бравая....да и так видел днаты -хоть 100 - желтоватым светят))) хотя там на горелке области тьмы появились чутка, но на колбе еще нет, хотя я хз сколько там она отсветила))) Подгон от бро и РБ СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 27 ноября, 2015 если "области тьмы" только по краям, то 4-5 месяцев точно отработала, грубо говоря 2 цикла, ближе к середине уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 ноября, 2015 если "области тьмы" только по краям, то 4-5 месяцев точно отработала, грубо говоря 2 цикла, ближе к середине уже год спасибо братка! буду знать) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бро,у тебя магний совсем не усваивается,может в реакции в компоте,и азотом передоз.мне так видится,хотя ,извини,только последние страницы посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 27 ноября, 2015 Бро,у тебя магний совсем не усваивается,может в реакции в компоте,и азотом передоз.мне так видится,хотя ,извини,только последние страницы посмотрел. все верно, так и надо было бро! Спасибо за подсказку.....засол капитальный, дельта пш на входе и выходе - больше 1)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 28 ноября, 2015 Приветствую бразы.....Т.к окончательно уверовал в свой прибор Пш, стало быть в охуенный засол Сатори тоже...Вбухал 2л воды с пш 7,2, выход - 5,4((((( то есть накормил я его плотно я так понял......Ташкенти при общей бодрости на вид, желтых листьев практически нет, его не проливал - он еще тяжелый.....Но с ним коллапс другой - слабое бутонообразование....очень слабое.....+ я его доедаю((((( Сегодня во время покура около бокса заметил и устранил один очень важный недочет, который я хз как я вообще так мог......короче, когда системы охлаждения култюба претерпела изменения, сверху в задней стенки остался фланец Незакрытый, через который вытяжка тянула, то есть вместо того чтобы сосать с пассивного вдува, тянула с фланца - они на расстоянии см 50.......теперь темпа с 400 на расстоянии 45 см - 28-29...но это я окно открыл)))) буду наблюдать, думаю должно быть ярче)))) Всем добра и шиш хороших и очень плотных))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Сочных шиш ребятки! Продолжаю тянуть свою первую "удачную " индор-потугу..... +сделал определенные выводы по грунту и горшкам, а именно - грунт\коко - отлично дышит, легко проливается 2 литрами воды(горшок 7-8 л).....В нем Сатори от Бро Кент80....Активно его кушаю...грешен, но вижу что потенциал растихи не раскрыт из-за моих косяков.....короче оправдание нормал......+смартпод - мне че-то не понравился....в нем земля\перлит - так вот его нормально пролить - это морока....земля в себя напитует по 2 литра!!! (горшка 11л)....показания дренажа едва снять выходит.... Хуево стартуют при днате у меня и все тут.....на фото - 11 дневная Авто Бомба и Регуляр от эррорсов....очень слабое развитие....темпа конечно не совсем гуд.... После недели на воде и поднятии пш у Сатори пролил компотом 100% на цвет...микра заканчивается...подумываю снова пробовать пф......когда замешал компот в 2 литрах воды, пришлось содой апать до 6,5....ВЫХОД С САТОРИ - 6,3 ТАШКЕНТИ СКУШАЛА 2 литра просто воды, вход - 6,5 , выход = 6........ Также дал по 500 мл своим крохам.... Если продержу Ташкенти(она уже голая((((() до весны, закопаю прям в смарте - пусть природа даст ей рэвегу как нужно)))))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 декабря, 2015 содой плохо пш поднимать ((( нужно ее разогретую до 220С, кажется, или типа того смешивать, иначе вообще ниочем. купи нашатырный спирт в аптеке и по аналогии с электролитом, пузырек на литр воды. почти не воняет и юзать удобно. стабильность какая никакая шишки жирнеют, это гуд. новые сажаются - это вери гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Planoed, глянул на малышку и знаешь о чем подумал, вот ты когда ее берешь в руки, то старайся брать аккуратнее за дно и край среза, не сжимай бока. по малышке четко видно, что корневая страдает. либо под механическим воздействием извне, либо под воздействием парникового эффекта внутри. переливы я исключаю, ты уже опытный. ну просто вариантов особо не остается уже. если запариваются корни внутри, то следует сменить жилье малышам на более прохладное, иначе так и будут преть, когда самый рост корневой должен проходить. либо субстрат опять поменять на что-то более воздушное - может быть рафаэлло? =))) в ведре же все иначе? не нашел четкой фотки, но там пободрее, кажется. так вот либо объем земли не дает прогреваться с боков до пиковых температур корневарения, либо ведро не сжимается, когда его берешь в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 декабря, 2015 @Planoed, глянул на малышку и знаешь о чем подумал, вот ты когда ее берешь в руки, то старайся брать аккуратнее за дно и край среза, не сжимай бока. по малышке четко видно, что корневая страдает. либо под механическим воздействием извне, либо под воздействием парникового эффекта внутри. переливы я исключаю, ты уже опытный. ну просто вариантов особо не остается уже. если запариваются корни внутри, то следует сменить жилье малышам на более прохладное, иначе так и будут преть, когда самый рост корневой должен проходить. либо субстрат опять поменять на что-то более воздушное - может быть рафаэлло? =))) в ведре же все иначе? не нашел четкой фотки, но там пободрее, кажется. так вот либо объем земли не дает прогреваться с боков до пиковых температур корневарения, либо ведро не сжимается, когда его берешь в руки. во во братко, думал об этом, написать забыл......не, беру я аккуратно - видать темпа все таки....может для моей шкатулки 400 много ???? судя по этой схеме - 250 нужно СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 декабря, 2015 во во братко, думал об этом, написать забыл...... про рафаэлло? )))) вместо тысячи слов? =)))) может для моей шкатулки 400 много ???? я бы советовал тебе завести что-то маленькое для веги, а в "шкатулке" поставить 250w на максимум 1фотик и 1автик. Тогда это будет очень похоже на домашний гров - ровный и гладкий ))) свет на вегу взял бы матрицу led холодного белого на 50w, не оч дорого, но крайне удобно, если ещё нет вариантов и придется что-то искать. потом за dwc возьмемся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 декабря, 2015 не, не про рафаэлло))) про прение корней от темпы....по веге - думаю мгл пробовать...эсл 105 сгорела..... 400 - перебор, да бро? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 6 декабря, 2015 400 - перебор, да бро? ну многие справляются и счастливы. мне одного грова хватило за глаза, хоть и получил больше кило в первый гров. жарко, пожароопасно и куча прочих минусов. для себя плюсов в таких мощностях не вижу, одни минусы. где-нить в гараже - самое-то, лучше даже на киловатт вообще брать. но домой... не мое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 декабря, 2015 ну с пожаробезопасностью вроде все гуд, вот по темпе не вывожу....хоть и дую 300 кубов через туб, и вытяжка кубов 150.... хотя у людей при 32-34 расло преотлично..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 6 декабря, 2015 Кстати, вот нашел опечатку в Библии гровера....или я че-то не понимаю..... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wozzzeck 0 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Друзья, прошу прощения что засоряю тему, но отдельную создать пока нельзя! Такая вот проблема пошла, кончики листьев желтеют и загибаются вверх, при том они мягкие... Не понятно от чего Автик фем белая вдова, 14 дней от каски Освещение: ДНАТ 250Вт, ЭСЛ 105 Вт + 125 Вт Увлажнитель, стоит баклажка с водой и мокрые полотенца для влажности по периметру бокса Два маленьких вентилятора, периодически работают Расстояние ламп от верхушек примерно 45-50 см Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Бро может быть все проблемы из за нехватки циркуляции, воздух должен постоянно хорошо циркулировать по боксу Температура 30-32 нормально, тут проблема скорее в обновлении воздуха в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2016 Бро может быть все проблемы из за нехватки циркуляции, воздух должен постоянно хорошо циркулировать по боксу Температура 30-32 нормально, тут проблема скорее в обновлении воздуха в боксе есть обдув бро.... и вообще - все по этой схеме выдув с култуба был на балкон.... когда на балконе холодно(как сейчас) - темпа падает до 16 ночью - только сегодня узрел это.... переделал вытяжку с туба, максимально отвел от бокса, но не на балкон - чтоб не было большой дельты по темпе.... да и 16 - перебор ведь)) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 13 февраля, 2016 так а дела-то как? с растихами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас