Planoed 1 205 Опубликовано: 11 февраля, 2015 Привет Джа Форум! Продолжаю вести дневник грова . По состоянию на сегодня : Пересаженный Хэйз прихворал. ему 16 день, идет 3 день от пересадки -на листе какая-то папилома... Чувствую, опять наполивал что-то... Блок или перелив? Передоз? Нехват? Хейз из смарта - 6 день. Вяло ползет. Ножка не темная - вроде не переливаю Хэйз и Чиз что в одном ведре - 2 день от каски - ни одного полива\орошения - странное поведение семядолей - как у пропеллеры выкручивает. Сегодня в култюб вкручена Lucalox ОХ - на балласте 250 Вт+эсл 105 досвет. Горшки меняю местами. Полива нет - только орошение земли с пулика ,пш - 6,2-6,3 Может некорректно бокс сконструирован? Или уменьшить кол-во визитов в бокс? Плохая земля? Кажется - Сырок от Шайтана явно что-то говорит, я не пойму - что. Без совета олдовых дядек, чую тяжело сырку придется(((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Привет всем! Сегодня 3 день от каски хэйзу и чизу с одного ведра, второму в смарте - 7 день( подозреваю недолив) Сегодня дал 400 Вт света - температура - около 30 при перевернутом мордой вниз девайсе, а так - 32.... подозреваю, эффект уфо - днат нагревает прибор, и он врет.... Расстояние от лампы - 30-35 см, с туба тянет 183 куб\час канальник. Уже чего не хватает - не пойму.... а явно чего-то не хватает.... Чиз совсем погибает - во время пересадки скушал 0,5 л с пф 0,2 г\л с пш 5,8.... может корни попалил? Позавчера пил 150 гр чистой воды с пш 6,2. Что с ним делать? Пролить? и покормить? С остальными - про полив и сухой чистый палец - у меня на 5 см - еле влажный, но палец - чистый(мелкие частицы налипают из-за статики - даже в сухом грунте) - ЭТО ПОРА ПОЛИВАТЬ ИЛИ НЕТ? Хэйзу в смарте - 8 День!!!! Че он такой хилый? может я его сушу? Чизу - 16 дней..... Как его реанимировать? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Потрогай по весу горшок, если лёгкий, значит сухо там у неё. Старшую я бы отступила от стебля и полила до выхода в дренаж. Надо бы там замерять пш на выходе. Или голод или блок или сухо. Темпа 32 очень много, 25-28 для таких малявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Потрогай по весу горшок, если лёгкий, значит сухо там у неё. Старшую я бы отступила от стебля и полила до выхода в дренаж. Надо бы там замерять пш на выходе. Или голод или блок или сухо. Темпа 32 очень много, 25-28 для таких малявок. В перевернутом состоянии - 27,9 - думаю градусник греется от днат - спасибо за совет) Пошел проливать чиз водой чистой с пш 6,0. По поводу легкий или нет - для меня он постоянно легкий))))) Не то чтоб я геркулес, но 10 л земли - вес так себе.... Я в курсе, сухой легче мокрого... - взвешивать горшок чтоб узнать необходимость полива - тоже знакомо, но я вроде не мет варю - неуж-то замеров пш, взвешивания удобр не хватает?.... Наверное нет. СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Только что пролил Чиз - дал 1,5 литра воды с пш 6 - выход - 400 грамм пш- 5,3 ((((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Только что пролил Чиз водой с пф 0,35 мг\литр+1 мл мега рутс - пш 7,3 - хотел повысить влил литр - выход - 5,2... СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро)))чувствую научит тебя гров терпению ,лучший совет в репе-,,не залюби,, Ты проливал горшки перед посадкой? Простейшая схема выращивания-сделал горшок(дренаж,земля перлит)пролил его,дал отстояться пару тройку дней и сади семку,и на ближайшую неделю забудь про нее,не пшикать не то что удобрами,даже водой на ночь,если вокруг только для влаги,на 4-5 день-максимум 100 мл воды по кругу от нее в 3-5 см и все!Потом она окрепнет дню к 7-9,земля подсохнет и можешь лить 300-500 мл воды,опятьже не под нее а по кругу,чтоб корни росли,ей влаги от начального пролива горшка на неделю с головой хватит,добавишь больше корни блок дадут и будет она стоять не подавая вида,не будет не роста не загиба,читаю реп и с тобой сам переживаю,к своей тоже по 5-10 раз в день заглядываю,но только чтоб посмотреть на сколько выросла,не трону ее пока время гнуть не придет Мир братка,надеюсь оклемаются малыхи и все будет! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Бро)))чувствую научит тебя гров терпению ,лучший совет в репе-,,не залюби,, Ты проливал горшки перед посадкой? Простейшая схема выращивания-сделал горшок(дренаж,земля перлит)пролил его,дал отстояться пару тройку дней и сади семку,и на ближайшую неделю забудь про нее,не пшикать не то что удобрами,даже водой на ночь,если вокруг только для влаги,на 4-5 день-максимум 100 мл воды по кругу от нее в 3-5 см и все!Потом она окрепнет дню к 7-9,земля подсохнет и можешь лить 300-500 мл воды,опятьже не под нее а по кругу,чтоб корни росли,ей влаги от начального пролива горшка на неделю с головой хватит,добавишь больше корни блок дадут и будет она стоять не подавая вида,не будет не роста не загиба,читаю реп и с тобой сам переживаю,к своей тоже по 5-10 раз в день заглядываю,но только чтоб посмотреть на сколько выросла,не трону ее пока время гнуть не придет Мир братка,надеюсь оклемаются малыхи и все будет! Спс бро. насчет терпения - и так его тренирую долго гровом..... Учту совет по заготовке земли, делал так же - но не проливал, только орошал перед посадкой. Не оклемаются - это авты.... уже потеряно много урожая ..... буду заново на фотах начинать - 400 ват света лупит все-таки))) Я ужу и залюбливал, и недолюбливал.... Ответ под носом.... Начну заново, на пролитой земле, неделю ВООБЩЕ НЕ ПРИТРОНУСЬ К ВОДЕ!))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Удачи бро!),,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,, От нуля до итога-мгновенье одно от безбожья до Бога-мгновенье одно, Дорожи!этим ценным мгновеньем! Жизнь ни мало,ни много-мгновенье одно! Кайфуй от процесса и старайся не заморачиваться,ты для них дом соорудил лучше некуда,не успеешь глазом моргнуть и уже харв и опыт и добрые эмоции,все будет бро! Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Удачи бро!),,чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей,, От нуля до итога-мгновенье одно от безбожья до Бога-мгновенье одно, Дорожи!этим ценным мгновеньем! Жизнь ни мало,ни много-мгновенье одно! Кайфуй от процесса и старайся не заморачиваться,ты для них дом соорудил лучше некуда,не успеешь глазом моргнуть и уже харв и опыт и добрые эмоции,все будет бро! ну вообще зарядил ты меня на победу, бро!)))) Пойду, за твое здоровье 3 рыжих скушаю!))) СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Только что пролил Чиз водой с пф 0,35 мг\литр+1 мл мега рутс - пш 7,3 У пф есть рекомендации по пш, тебе вроде говорили уже. 7,3 пш для пф это много. Ты бы выровнял пш земли, а потом уже кормил как надо. Возможно ты её дознул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Только что пролил Чиз водой с пф 0,35 мг\литр+1 мл мега рутс - пш 7,3 У пф есть рекомендации по пш, тебе вроде говорили уже. 7,3 пш для пф это много. Ты бы выровнял пш земли, а потом уже кормил как надо. Возможно ты её дознул. Я в курсе за рекомендации по пф насчет пш, систа! Да, мне говорили, да и сам я читал - но и здесь написал - что сразу пролил по твоему совету ЧИСТОЙ водой с пш 6,0 - выход был 5,3. А пф дал с таким пш - думал как-то подыму пш выхода. Хотя, так уже было - какого перца так грунт закис я х.з - полив был не ниже 6 пш. Да и после такого стресса ее реанимировать, я не готов, сие действие( с пф и пш 7,3) - акт отчаяния из-за гибели растишки. Очень медленный рост - что поливаю, что нет.... Что с пуликом что без - 3 этаж, это максимум что я видел... Буду заново пробовать. Это не рост - морока..... Спс за наставления, ругай меня жестче! (ничего лишнего не думай....... хотя, как хочешь) - как у морских пехотинцев, это часть программы обучения - критиковать по делу, но на всю! В духе " Да моя бабушка быстрее подтянется!")))) МИР! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Да Бро -ты дознул её ПФом!!!удобряха-ЖЕСТЬ!!!на первых порах по малу её надо аккуратненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Planoed, а нет с тобой рядом жильцов, которые пиздили бы тебя за каждое "лишнее" посещение бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Planoed, а нет с тобой рядом жильцов, которые пиздили бы тебя за каждое "лишнее" посещение бокса? Ты в натуре не дробишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @Planoed, а нет с тобой рядом жильцов, которые пиздили бы тебя за каждое "лишнее" посещение бокса? Бро классное предложение! Я об этом сам мечтаю! Чтоб со мной Гуру месяцок пожил, да поучил - хоть и методом физ. воздействия.... Со мной под одним кровом - Жена(57 кг) и сын - 9лет( еще рано до батьки лезть)=нет таких ребят(((( А ты как мысли прочел! Да Бро -ты дознул её ПФом!!!удобряха-ЖЕСТЬ!!!на первых порах по малу её надо аккуратненько!!! Да, бро - но тут , наверное не только это, она и так в росте после 3 этажа стала. Что-то с землей у меня творится((((( СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
logotiptip2015 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ровный репорт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admir9999 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ку всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Джа Растафарай! Все ближе подхожу к разгадке....Как говаривал великий Тесла (а может и не он, может я путаю, но Тесла тоже красава) - "Гений - это 1% вдохновения и 99% пота!!!" В процентном соотношении у меня по-другому, ессесна, стало быть не тяну на гения - но на удачный исход больше надежды! Итак. Вчера с целью эксперимента, был снят подающий рукав с туба, теперь вытяжка с бокса, не унылые 1110 к\ч а почти 300_ По темпе - с градусником интересные вещи. Когда он лицом к днату - передоз темпы - 32, то же и по влаге., Когда мордай вниз - все гуд. Подозреваю, что при пассивном входе и обдуве, могло не хватать выдува.... Хэйз очень отстает - перелить я его не мог...Ну или я так хочу думать. Короче,он вроде ожил, но как-то интересно погнал новые листья - из-под 2-й пары.... Соседи, тоже гонят 2-ю пару листьев. Беспокоит налет солей - его видно на тубе на фото, и на вытяжке, соответственно он везде. Может растишке это очень не в кайф? Кто что скажет по положению термометра ? Корректно вниз мордой? Чиз от бро Шайтана погибает.... Ожог корней пф-ом или пес его знает..... Такое и до пф было.... Всем мир! Тяжелых шиш, и весну для аута! СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Planoed, Привет) А чего это их две в одном горшке у тебя?))) Земля та же что и у чиза? По градуснику, то повесь его в боксе на стену вертикально на уровне макушек и не крути им как цыган солнцем И забудь пока про полив и удобрения))) Пшикать тоже никого не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 @Planoed, Привет) А чего это их две в одном горшке у тебя?))) Земля та же что и у чиза? По градуснику, то повесь его в боксе на стену вертикально на уровне макушек и не крути им как цыган солнцем И забудь пока про полив и удобрения))) Пшикать тоже никого не надо) Привет систа! Я уже все так и решил. 2 в одном - потому что авты, да и опыт показывает, что земли хватает, я их топлю раньше, чем они разростаются....... "Цыган солнцем" - это круто, люблю эту фразу..)) С термометром так и поступлю - спс за совет.. Скоро очередной старт, на этот раз субстрат пролью водой до дренажа( просто отстоянной - без всяких там пш - замеров, может с мега рутсом) - отстоится сутки, туда семку, а на неделю полный игнор - ни пулика, НИ ЧЕ ГО .. Днат 400 все-таки жжет МИР... Пару доработок бокса, в стиле " Доверься мне, я - инженер!" СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKROF 93 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Мне кажется ты большенькую просто залил!я например высаживаю в 15 литров-первых дней 15 по тихой поливаю,а когда пролил до дренажа и забыл на пару тройку недель(днат 250).Ей этой влаги хватает!а потом по весу горшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 15 февраля, 2015 2 в одном - потому что авты, да и опыт показывает, что земли хватает, я их топлю раньше, чем они разростаются....... Дело не в том, хватает ли им двоим земли. Дело в том, что одна может задавить другую) а если одна заболеет, как ты их будешь лечить в одном горшке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 15 февраля, 2015 2 в одном - потому что авты, да и опыт показывает, что земли хватает, я их топлю раньше, чем они разростаются....... Дело не в том, хватает ли им двоим земли. Дело в том, что одна может задавить другую) а если одна заболеет, как ты их будешь лечить в одном горшке?) Что задавит что заболеет.... Пусть ХОТЬ ОДНА вырастет. я постоянно делаю новый замес земли, то одну то две, то поливаю, то нет - 3 этаж и все..... Так что если одна другую задавит, или дозну одну в ущерб второй - пусть так, для меня важно вообще хоть что - то поднять. У хэйзов и чиза были отдельные горшки ,но они не успели оценить все преимущества такого господства - угробил я их.... Мне кажется ты большенькую просто залил!я например высаживаю в 15 литров-первых дней 15 по тихой поливаю,а когда пролил до дренажа и забыл на пару тройку недель(днат 250).Ей этой влаги хватает!а потом по весу горшка! Как это по тихой? в какую землю садишь( проливаешь или нет какой водой) - первых 15 дней по тихой - это сколько? и как часто? какой водой? пш? СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amaks 75 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Бро заходи в гости ко мне)я там чирканул как поливал,если это можно назвать поливом) Перечитал твое прошлое сообщение,смотрю уже теряешь терпенье) слушай Марли когда к ней подходишь,поливаешь,я сам уже чет переживать начинаю за твой гров,причем серьезно так Первая девочка,первый опыт! нелады с орфографией,иногда стыдно,иногда неудобно, хотя по большому счету это не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас