newbay 9 Опубликовано: 8 января, 2015 привет всем наткнулся на такую вещь как её используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 8 января, 2015 интересно,на запчасти от космического карабля похожы МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 8 января, 2015 я так понел туда надо ложить шишки ... а дальше не знаю гашик получаеться только в каком процессе не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 8 января, 2015 привет всем наткнулся на такую вещь как её используют для экстракта, а оил слик пэд для экстракции смотри в ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 9 января, 2015 привет всем наткнулся на такую вещь как её используют для экстракта, а оил слик пэд для экстракции смотри в ютубе я не нащёл по русски всё амерекосы поэтому задаю вопрос варить надо и сколько времени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 привет всем наткнулся на такую вещь как её используют для экстракта, а оил слик пэд для экстракции смотри в ютубе я не нащёл по русски всё амерекосы поэтому задаю вопрос варить надо и сколько времени ? а я америкосов видосы и смотрел) хз смотреть по готовности походу и цвету там вообще как я понял это сначала отделяли кристалы от шелухи всякой и бошек льдом и водой, а потом немного воды и эти кристалы вываривали-выпаривали ну там они и бумагу для этого покупали спецовую какую то сами пэды на которых он выпаривал потом ииии этот слик болл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 9 января, 2015 тогда хуйня полная я думал туда шишку ложиш и вариш получается экстракт .... ! что больше нету знатоков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 тогда хуйня полная я думал туда шишку ложиш и вариш получается экстракт .... ! что больше нету знатоков ? это как раз таки не хуйня, а то что ты придумал это бред, как это шишку варишь и пууф экстракт, а зелень вся куда уйдет? сначала смолы отбить оттуда наверное надо, а потом доделывать, не подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newbay 9 Опубликовано: 9 января, 2015 тогда хуйня полная я думал туда шишку ложиш и вариш получается экстракт .... ! что больше нету знатоков ? это как раз таки не хуйня, а то что ты придумал это бред, как это шишку варишь и пууф экстракт, а зелень вся куда уйдет? сначала смолы отбить оттуда наверное надо, а потом доделывать, не подумал? ну а ты уверен ?? я то почём знаю поэтому и спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 тогда хуйня полная я думал туда шишку ложиш и вариш получается экстракт .... ! что больше нету знатоков ? это как раз таки не хуйня, а то что ты придумал это бред, как это шишку варишь и пууф экстракт, а зелень вся куда уйдет? сначала смолы отбить оттуда наверное надо, а потом доделывать, не подумал? ну а ты уверен ?? я то почём знаю поэтому и спрашиваю ну на видосе он так и делал) а сам шарик я так понял просто для удобства хранения, ношения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 эта чтука для хранения этой шняги,которую вываривают( сначала думал это гашишное масло, но принцеп немного другой ), так как к этому шарику не липнет, конечный продукт готовки ( вот этот коричневый шматок). а шарик убирается в банку с прокладкой (банка в комплекте идет), что бы избавиться от запохов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 эта чтука для хранения этой шняги,которую вываривают( сначала думал это гашишное масло, но принцеп немного другой ), так как к этому шарику не липнет, конечный продукт готовки ( вот этот коричневый шматок). а шарик убирается в банку с прокладкой (банка в комплекте идет), что бы избавиться от запохов. ну да удобная шняга, а то не масло а гашик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,бро...гашик делал...не че не варил..а челы показывали морозят, варят и воаля ..в результате как карамель такая чтука.в большом количестве на гаш похожа сильно. @Helldog,гашик то не такой уж липкий и вонючий, что бы его так ныкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,бро...гашик делал...не че не варил..а челы показывали морозят, варят и воаля ..в результате как карамель такая чтука.в большом количестве на гаш похожа сильно. @Helldog,гашик то не такой уж липкий и вонючий, что бы его так ныкать) ну я на ютубе смотрел видос он делал гашик ваще как стекло, четкий) есть гашик сипучий от льда, есть мацанка тот уже шоколадки) я ж говорю и просто для удобства, прикинь скока гаша туда напихать можно, кусочками уже сразу, только закинул и кури, бошку две таскать можно, как там картинка тоже есть, удобно, кинул и все, ни каких тебе пакетиков, бумажек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL, согласен, бро)) а то вонь иногда враг номер один, когда в тачке едешь или в магаз зашел, а у тебя с собой..народ в очереде понимает чем пахнет и то что это не от бабульки за мной и не от женщины спереди))) @JaBULL,интересно шарик сам без банки в которой он продается,,, действует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL, согласен, бро)) а то вонь иногда враг номер один, когда в тачке едешь или в магаз зашел, а у тебя с собой..народ в очереде понимает чем пахнет и то что это не от бабульки за мной и не от женщины спереди))) @JaBULL,интересно шарик сам без банки в которой он продается,,, действует. в смысле от запаха? я думаю конечно, он вроде нормально там плотно закрываться должен, резиновый, крутая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,да..запах.короче надо брать.еще видел банки беспалевные...в виде кока-кола,фанта,спрайт...в виде огнетушителя или болончика с краской...не совсем в тему, но эти шарики можно туда накидать, если едешь на долго куданит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,да..запах.короче надо брать.еще видел банки беспалевные...в виде кока-кола,фанта,спрайт...в виде огнетушителя или болончика с краской...не совсем в тему, но эти шарики можно туда накидать, если едешь на долго куданит) ну тогда уже и самому можно придумать сделать или найти куда напихать их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,главное с фантазией не перестараться)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,главное с фантазией не перестараться)))) ахаха, тогда с подружками ехать надо)) на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 еее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 еее))) аахахха, я не могу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,бро спасибо за плюс.тоже настроение поднялось...с удовольствием тоже плюсану,,,только уже завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newbay 9
привет всем наткнулся на такую вещь как её используют
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас