Перейти к публикации
  • 0

Что будет,если на прям на лампу положить рефлектор из алюминиевой банки?(эсл 85 ватт)

Droni
Go to solution Solved by mycompuz,

Вопрос

Пока не придумал на что можно его (рефлектор) подцепить к верху корпуса. Надеюсь,что ничего страшного.

Заранее  :thankyou:

post-38970-0-39489200-1420740883_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро купи хомут в автомагазине и хомутом к пластиковуму корпусу лампы! Ну а так то ниче не будет с лампой конечно,но вид уж больно не эстетический!

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

эти лампы сами под весом бывает выпадают,гнутся

не нужно там такого рефлектора,или на всю сделай

Поделиться сообщением

• 0

эти лампы сами под весом бывает выпадают,гнутся

не нужно там такого рефлектора,или на всю сделай

На фото не видно,но он идёт на всю длину лампы,кроме её основания. Сделать рефлектор дальше не выйдет,так как там стоит ещё 1 патрон для лампы.

привязать к верху оголённой проволокой?

Поделиться сообщением

• 0

Droni взрыв ) будет.

Поделиться сообщением

• 0

Droni взрыв ) будет.

шутки-шутками,а лампа то дорогая)

Поделиться сообщением

• 0

Бро купи хомут в автомагазине и хомутом к пластиковуму корпусу лампы! Ну а так то ниче не будет с лампой конечно,но вид уж больно не эстетический!

для моего первого опыта пойдёт)

я и сам думал,что же может такого с ней быть!?- да ничего,прост рефлектор вберёт в себя температуру от лампы и не более.

возможно её(температуру) и отдавать будет в бокс. Мне это на первое время,потом что-то сообразим. Но за совет спасибо! :drujba:

Поделиться сообщением

• 0

для моего первого опыта пойдёт)

я и сам думал,что же может такого с ней быть!?- да ничего,прост рефлектор вберёт в себя температуру от лампы и не более.

возможно её(температуру) и отдавать будет в бокс. Мне это на первое время,потом что-то сообразим. Но за совет спасибо! :drujba:

Обращайся! Заведешь реп ссылку кинь в личку)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

• 0

Droni  ну а что будет?))  -- лампа с рефлектором из алюминевой банки наверное)

плохо будет   как уже писали лампы под своим весом могут  сломаться  - так как горизонтально висят трубки, а если еще и добавить.....

Поделиться сообщением

• 0

плохо будет   как уже писали лампы под своим весом могут  сломаться  - так как горизонтально висят трубки, а если еще и добавить.....

Значит буду чем-то её подвязывать,чтоб не произошло таких казусов.

Благодарочка!

Поделиться сообщением

• 0

Значит буду чем-то её подвязывать,чтоб не произошло таких казусов.

Благодарочка!

В своей жизни ниразу не видел что-бы от давления в 20ть грамм ломались лампы. Как по мне это бред! Если у меня сломается, я продавца на эту лампу посажу! Она 10 баксов стоит на 85 ватт

Поделиться сообщением

• 0

mycompuz не посадишь дружок))  так как они вертикально висеть должны, эксплуатировать ведь можно по разному, 

я когда то создавал тему  об этом именно, и 

TEONANACTL  даже  фото кидал  поломанной эслки  таким образом, может  еще  кинет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...