Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 Как убрать запах конопли. Под оранжерею использована вся комната, фильтры не проканают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko )) вся комната) а че не проконают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 Бабосиков столько нет и ставить в дверь нету возможности палево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko в окно, делай самодельный или гель, что много кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 В окно не варик низко живу. Как сделать самодельный гель? 15 кустанов Цветут уже неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 января, 2015 uv-c лампы погугли! Но они опасны не только для запаха а и для растих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko не гель самодельный )) а фильтр) а гель продается но стоит прилично, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 У меня есть дома озонатор, он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 У меня есть дома озонатор, он поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko я не знаю что это. но думаю что не поможет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 Так же есть ионизатор воздуха. В нете пишут что они очищают воздух от пыльцы даже. Не вреден он для растений? Поливаю я к примеру только озонированной водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko он не вреден, но от запаха не избавит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 января, 2015 озонатор поможет.тебе фильтр нужен срочно.других вариантов нету для такого моштаба. нейтролизаторы гелевые не перекрывают,а смешивается запах.запах все равно привлекает внимание. @Helldog,сделай не в дверь, а перед дверью, в комнате еще одну стенку и в ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 озонатор поможет.тебе фильтр нужен срочно.других вариантов нету для такого моштаба. нейтролизаторы гелевые не перекрывают,а смешивается запах.запах все равно привлекает внимание.@Helldog,сделай не в дверь, а перед дверью, в комнате еще одну стенку и в ней... И че мне его в дверь врезать этот Фильтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 я бы лучше в окно - именно где форточка и снаруже сетку темную чтоб не видно было и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 я бы лучше в окно - именно где форточка и снаруже сетку темную чтоб не видно было и все. У меня пластиковые окна там не форточек И че в окно? То что в хате воняет мне похуй вонь в падик выходить начинает через входную дверь а это уже пиздец. То чьто там за окном воняет допизды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 января, 2015 @Genko,я тебе говорю, стенку сделай.открываешь дверь, а там не кусты, а стена с другой дверью,за которой кусты!!!стенку из гипсакартона или фанеры делай...в нее и врезай... а так бы я в дверь вхуячил с мягкой гофрой, что бы открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko ну раз такой масштаб я бы на твоем месте в стене в верху дыру сделал и туда фильтр хороший на выдув, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 @Genko,я тебе говорю, стенку сделай.открываешь дверь, а там не кусты, а стена с другой дверью,за которой кусты!!!стенку из гипсакартона или фанеры делай...в нее и врезай... а так бы я в дверь вхуячил с мягкой гофрой, что бы открывать. Да тогда проще полиэиленом дверь с внутренней стороны бклеять чтобы запах внутри оставался @Genko,я тебе говорю, стенку сделай.открываешь дверь, а там не кусты, а стена с другой дверью,за которой кусты!!!стенку из гипсакартона или фанеры делай...в нее и врезай... а так бы я в дверь вхуячил с мягкой гофрой, что бы открывать. Да тогда проще полиэиленом дверь с внутренней стороны бклеять чтобы запах внутри оставался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 января, 2015 @Genko, короче делай че хош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko ну раз такой масштаб я бы на твоем месте в стене в верху дыру сделал и туда фильтр хороший на выдув, В стене к соседям? Я в многоэтажке живу братан Genko ну раз такой масштаб я бы на твоем месте в стене в верху дыру сделал и туда фильтр хороший на выдув, К соседям?) @Genko, короче делай че хош. Ну нет щас в комнате 20 квадратов строить стену буду из гипсокартона а ней еще 1 дверь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 8 января, 2015 @Genko,пару часов работы.ты не понимаешь, что у тебя должна быть вытяжка в любом случае из бокса,если ты хочешь от запаха избавиться...или ты их там задушить решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 8 января, 2015 Genko не к соседям а на улицу, ты запах этот не удержишь, тебе уже два часа толдычат)) вытежка нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Genko 9 Опубликовано: 9 января, 2015 Genko не к соседям а на улицу, ты запах этот не удержишь, тебе уже два часа толдычат)) вытежка нужна) Вытяжка это открытое окно. Но запах идет еще и через дверь, фильтровать запах выходящий с окна мне не нужно.нужно сделать так чтобы через дверь не перло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро, хата своя или сьемная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БРОтюня 22 Опубликовано: 9 января, 2015 Братан, ну этож вообще палево страшное - первым делом надо начинать борьбу с запахом. 15 кустов то херня - штраф до 4000 рублей, только серые и вести могут, когда шишули снимешь, а с 15 кустов "хранение в особо крупных" точно нарисуют, а это толи до 8 толи до 10 лет. Не экономь бабло на безопасности, займи, но купи фильтра нормальные.. В прихожей гель, аромосвечки, аэрвик - сам смотри. Ты, блин, не понимаешь сколько людей приняли так случайно - допустим у тебя под подъездом какой грабеж, серые по всем пойдут опрашивать, кто что видел. Тебя ж сразу срежут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Genko 9
Как убрать запах конопли. Под оранжерею использована вся комната, фильтры не проканают
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас