PRIDE2012 261 Опубликовано: 13 февраля, 2015 автики в среднем растут 90 дней. так что подержи ещё. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Всем привет !!! :peace: Вот на сегодня как выглядит моя фиолетовая !!! Немного баловалась макро сьёмкой :yatta: Слежу за трихомами !!!! 46 Дней от замачивания !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Как сахаром притоушеная.очень красивый клубочек))ароматная и липкая..есть намеки на смену цвета..уже сенива немного проступает или то я на мняхе.. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Как сахаром притоушеная.очень красивый клубочек))ароматная и липкая..есть намеки на смену цвета..уже сенива немного проступает или то я на мняхе.. Да трихом очень и очень много, запах возле бокса вообще не передоваем. А по поводу смены цвета то вообще ни какого проявления, хотя завтра попробую вынести за пределы бокса, хотя вряд-ли так как снимала при фонаре с лампой дневного цвета. Завта попробую с ура на кухне сфотографировать там ЭСЛ на 85 ватт стоит и свет 6500. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Да обычного цвета,синева только лёгкая от трихом. Слегка смахивает по цвету на фотик от однойго сид банка.А запах обычный травяной ни каких гранатовых нотки не присутствуют. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 маловата, за то хороша,,,, ) прям как хозяйка )+ с меня тебе)) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Главное не колличество,а качество. Ну она так см 40-50 просто попробовала технику подгибания, и была отшлёпана за такие действия :yatta: На следующий гров попробую другой сорт. Тоже интерестный !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Кстати,не хочешь рахвести ветки в сторону немного?это дас больше света в внутрь куста,увеличит вентиляцию ,что в свою очередь уменшит вероятность образования плесени. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 16 февраля, 2015 только сейчас заметил, что горшок похоже из войлока сделан. Систа, у тебя горшок из валенка сделан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 16 февраля, 2015 @Mitteilung, Бро, а чего она такая маленькая? Болеет постоянно? И цвести очень рано стала, это признак проблем! Или у тебя горшок 5 см? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Всем Кстати,не хочешь рахвести ветки в сторону немного?это дас больше света в внутрь куста,увеличит вентиляцию ,что в свою очередь уменшит вероятность образования плесени. На счёт плесени не беспокоюсь, так как в любой момент могу увлажнитель выключить. Да и не разу пока, тьфу-тьфу-тьфу не появлялась. только сейчас заметил, что горшок похоже из войлока сделан. Систа, у тебя горшок из валенка сделан? Такой гошок называется Bag Pot, И похож с легка на валенок сам материал. Знакомая отдала там история отдельная была. @Mitteilung, Бро, а чего она такая маленькая? Болеет постоянно? И цвести очень рано стала, это признак проблем! Или у тебя горшок 5 см? Горшок на 5 литров,Не думаю что из-за проблем может рано зацвести, так как всё зависит от генов. На счёт болезней как у всех тоже бывает передоз азота был но промывали кокос. Не маленькая это после подгибания такая,и ствол окреп.такой и осталась. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Сколько не гни, а такой лилипут не от этого! Видно много косяков. Лорики даже больше растут. А АвтоПурпул от 50 см до 120 см в высоту. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Согласен. Думаю такой рост точно не из за подгибания. Вон я как свои гнул в начале особенно каждый день подгибал. И нормально все уже лампу поднимать нет куда. Ну а если не обращать внимания на рост то очень и очень привлекательный кустик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Сколько не гни, а такой лилипут не от этого! Видно много косяков. Лорики даже больше растут. А АвтоПурпул от 50 см до 120 см в высоту. Опять же повторюсь всё зависит от генов,потом выложу фотку,с каторой фокался знакомый. И это был тот же сорт по та мучто было куплено 10 семян. Но как вы знаете все сесена растут по разному????? правда ??? Кто убедит добро ожаловать !!!! в разговор !!!! @JAjaBing,Рост зависит не от по паспорту (да может из за влажности проблема, но фенотип должен проявится даже на таком периоде правда. Если не права то ОБЬЯСНИТЕ !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Всем привет !!! :drujba: Вчера пофорткала,немножко. Вот пока собираюсь на работу, решила выложить отчёт. Была пролита PF Hibrids 2 грамма на 1.7 литров, следующие поливы буду снижать дозировку. 50 Дней от замачивания !!! Вот пока всё !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 февраля, 2015 хорошая растишка, систа.. ток чет внатуре не особо большая, хотя это трабл многих автиков.. фотики наше всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 20 февраля, 2015 :drujba: хорошая растишка, систа.. ток чет внатуре не особо большая, хотя это трабл многих автиков.. фотики наше всё) Посмотрим на конечный результат. Фотики раньше поднимала всегда нравилось за ними смотреть . А тут попались от знакомого, раньше заказывал так и не смог выростить. ещё где-то семян штуки 4 остались (на аут пойдут), но раньше росли нормально, как обычно а тут. За-то на следующий гров присмотрела пару сортов. Посмотрим как будут рости. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h0x1 4 Опубликовано: 20 февраля, 2015 хороший гров удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ну может и не большая, но красивая! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 22 февраля, 2015 @Бессмертный, :drujba: @h0x1, :drujba: Кто заглянул ко мне :peace: Всех с Масленицей !!! Журчат ручьи, Кричат грачи, И тает снег, и сердце тает. И даже пень В апрельский день Березкой снова стать мечтает. Веселый шмель гудит весеннюю тревогу, Кричат задорные веселые скворцы, Кричат скворцы Во все концы: «Весна идет — весне дорогу! » Сегодня будет пролита удобрением как раз в честь праздника :yatta: Ну и как всегда с фотографиями, макро сьёмки. 53 Дня от замачивания !!! Пока всё !!! Всем удачно провести Масленицу !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Всем привет !!! :peace: И с прошедшими праздниками !!! Масленицей и Днём Защитника отечества (23 Февраля) Всех мужчин поздравляю :kissinglips: хоть с опозданием но всё же, лучше поздно чем никогда :jumping: И так на сегодня будет произведён полив со всеми добавками. И ещё вчера разговаривала с другом, и он попросил у меня 1 бошечку. Хотел поехать на деревню к дедушке, колоть дрова для бани. Ну а я что мне не жалко. И по позжа я отрежу бошечку,взвешу, с фотографирую. Вот как выглядим на 56-й день Фотографий пока мало к обеду по больше будет !!! Что-то хотела написать,но да ладно!!! :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRived 49 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Mitteilung,Good sister На земле Shaman fem Тест репорт Auto Northern Lights' от бро Random Дунем пару тяг и забудем все на свете От куда дети как летают на ракете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Вот срезала 1 шишечку вышла на 12 гр в сыром виде !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 25 февраля, 2015 сухого веса будет в пять раз меньше. Короче пол коробки. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 февраля, 2015 @Mitteilung, бошечка пёрпл таки) через пару недель будут совсем фиолетовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения