Mitteilung 134 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ладно в следующий раз накурим и его !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Ладно в следующий раз накурим и его !!! принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitalii 182 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Бодренькая деваха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 5 февраля, 2015 @Mitteilung, ох, как хорошо то у тебя тут Только надо бы прекратить прыскать растиху. Она уже цветет, плесень еще появится Кстате, когда передоз азота, то кончики листьев должны вроде вниз опускаться. Образуется так называемый азотный коготь Стебельки вроде фиолетовые у нее, просит фосфора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Да надо будет золы настойку сделать !!! Да это я не опрыскивала,это её мой ГАРЫНЫЧ увлажнил.Просто это не углядела. А Азотный коготь так в одну так и вдругую сторону выгибаются. В бортовом журнале посмотрела. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 7 февраля, 2015 где новые фото?котофеича можешь тоже сфотать принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 7 февраля, 2015 :drujba: Чуть по позже, после обеда где-то,надо фотоапарат забрать !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем привет !!! :peace: Хотела вчера ещё выложить фотографии,нопосле обеда пока всех покормила. Легла прилечь да и заснула, а вечером уже ни до компьютера та как он был занят. Муж разговаривал по скайпу с друзьями, договарился о поездке, на сноуборде с друзьями ну и я напрарасилась с подругами. :yatta: Вооооот. Пролила малым компотом PF Gibridds с дозировкой 0.7 на 1.5 литра воды. АААА на днях подкупировала мой кустик от лишней ботвы, и ботва поехала в компостную яму (Знаю,но что делать) но 2 раза можно подрезать и автоцветы. Гдето раньше встречала статью,где Fergana 647 приводил татью, и Санька тоже поддерживал его. Температура Ночь 20-22 День 25-29 Влажность ночью 75% где то День 45% Вот так мы выглядим на данный момент 38 дней от замачивания !!! А вот и типа импровезированная макро сьёмка А вот и Катэ Ну и когда сказала ему кшшшшшшш решил уйти после ослепительных вспышек :yes: в соседнюю комнату Вот пока на этом всё :peace: :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Всем привет !!! :peace: Хотела вчера ещё выложить фотографии,нопосле обеда пока всех покормила. Легла прилечь да и заснула, а вечером уже ни до компьютера та как он был занят. Муж разговаривал по скайпу с друзьями, договарился о поездке, на сноуборде с друзьями ну и я напрарасилась с подругами. :yatta: Вооооот. Пролила малым компотом PF Gibridds с дозировкой 0.7 на 1.5 литра воды. АААА на днях подкупировала мой кустик от лишней ботвы, и ботва поехала в компостную яму (Знаю,но что делать) но 2 раза можно подрезать и автоцветы. Гдето раньше встречала статью,где Fergana 647 приводил татью, и Санька тоже поддерживал его. Температура Ночь 20-22 День 25-29 Влажность ночью 75% где то День 45% Вот так мы выглядим на данный момент 38 дней от замачивания !!! 100_1674.JPG100_1675.JPG100_1676.JPG100_1678.JPG100_1680.JPG100_1683.JPG100_1687.JPG100_1691.JPG100_1668.JPG А вот и типа импровезированная макро сьёмка 100_1664.JPG100_1662.JPG100_1661.JPG100_1660.JPG100_1658.JPG100_1657.JPG100_1656.JPG100_1655.JPG100_1654.JPG А вот и Катэ 100_1645.JPG100_1646.JPG100_1647.JPG 100_1649.JPG Ну и когда сказала ему кшшшшшшш решил уйти после ослепительных вспышек :yes: в соседнюю комнату 100_1696.JPG100_1695.JPG Вот пока на этом всё :peace: :peace: всё идёт отлично) удачи + с меня( Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 котофеичь совсем маленький что-то не проявляется пурпурный фенотип.... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 февраля, 2015 На счёт фнотипа тоже есть сомнения сомнения. Хотя поживем ещё увидим. Но прошлый гров шишульки приобретали феолетовый оттенонок. Вот следующий гров попробую Auto Dr.Grinspoon и Auto Kaili Mist обе фемки (Вот тогда посмотрю и уже точно определюсь) :peace: :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 февраля, 2015 Авто Кали Мист тоже хочу поднять и что-то из перпл)) Ну,а гринспун фото буду поднимать перед зачатием ребенка,чтобы около года не курить..он пока дозрееет потом законсервирую и на пролечку весь урожай..шо б ни-ни))) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 9 февраля, 2015 :positive: Да тоже думаем о мелком вот цикл пройдёт с MAXI GOM,экспериментом и займёмся в серьёз !!! :yatta: :yatta: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Правильно..а потом строжайшая диета..занятия спортом..шо б вывести ненужное из организма... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 9 февраля, 2015 Да и так 2 раз в неделю тренировки по фегурному катанию. А там как сам знаешь на коньках все группы мышц работают,ого-го даже муж пытался кататься,так вся шапка вспатела а я каталась кружилась. Он плюнул :giggling: и сидел ждал окончания тренировок !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 9 февраля, 2015 О,это хорошо...а я один раз на катке был..разбытые локти..испорченое настроения=) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Всем привет !!! :peace: О,это хорошо...а я один раз на катке был..разбытые локти..испорченое настроения=) :giggling: Знакомо. Да когда тоже 2 года назад начала заниматься,даже не представляешь разбитые коленки,и вся попа тоже синяя с ляшками в гематомах. Один раз с подругами как то пошли в баньку так они увидели :censored: сразу допросы,муж не бьёт то да сё. А я говорила что это я тренеруюсь. Не поверили потом муж ,звонит и говорит что за происходит почему твои подруги звонят с притензиями, да ещё и угрожают разборками и т.д. Ну вообщем разобрались тогда. И так вот на сегодня выглядим 43 дня от зпмачивания. Запах в боксе абалдеть пахнем и цветём. Думаю через пару недель,а там посмотрим буду кормить репеном потом вода и засуха пару дней а потом заморозки на ночь 43 Дня нам сегодня !!! На этом пока всё !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Смолистая растиха! Это хорошо На кокосе еще. Листики зеленые, без траблов. Практически высший пилотаж в грове! Фотки приятные, @Mitteilung, чем делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Хорошо растет)рановато за рипен думать.имхо принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Да проблемы то были если с начала посмотреть,просто может быстро реагировала на них. Как говорится не первый гров и листья резала. Да смолистая но маленькая ,может гены выскачили.Прошлый раз сантиметров 60 были что и Purple что и Cristall METH. В следующий раз с линейкой сфоткаю. А фотографии делала обычным цифровиком, ( Kodak EasyShare C180 12мг/пикс) вроде такое разрешение. Хотела с зеркалки сделать но подруги флэшку не так вставляли и там что-то согнули в ремонт его надо везти. И заброла этот кодак !!! @Pioner,Да буду смотреть по трихомам орентироватся !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 :okay: Блин сейчас пошла посмотреть и взяла микроскоп вроде бы как мутные и прозрачные трихомы.Завтра с утра перед работой постараюсь сфотографировать через микроскоп,и к вечеру а может быть и с утра выкинуть фотографии. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 12 февраля, 2015 (изменено) @Mitteilung, у тебя написано, что у Auto Purple 70 дней цветения. Скорее всего 70 дней от семени. Значит всего 70 дней ее ростить по паспорту. 21 день веги + 7 дней предцвета + 40 дней цвета. Еще примерно, 27 дней ее ростить, судя по паспорту Систа, растихе еще минимум месяц нужно стоять до харва. У нее еще цветки должны фиолетовыми стать Изменено 12 февраля, 2015 пользователем КеНгУрУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @КеНгУрУ,Блин завтра выложу фоти трихом. Хотя есть сомнения на счёт магазина :fool: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 12 февраля, 2015 это сорт 70-ти дневка,как и большинство автоцветущих сортов.Месяц ещё полюбому,недели три как минимум,т.к. судя по фоткам условия не идеальные(нераскрыла 50% потенциала).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Не трихом на самом деле много мутных, а порой и встречаюся янтарного цвета штук по 10 где то. Вот как смогла под лампой сфотографировала А по поводу условий по началу с влажностью боролась а потом появился ГАРЫНЫЧ, и потом ещё небыло приборов таких как PH TDS. Ну как я и говорила что подержу ещё недели 2 под удобрениями, а потом и рипенить, где то неделю. Засуха, проливы водой, и темнота. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения