Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Boss123, :drujba: Да сама впервые увидела !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 4 марта, 2015 давай фотки пурпла! подержала бы до 70 дней,а там рипен...или думаешь ничего не наростет за неделю*? скажи как запах кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 @Boss123, А у тебя тоже прикольная мутантик как увидела :giggling: впрочем оставь !!!! Вот как и обещала только немного с опозданием !!! фотографии Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 4 марта, 2015 рипень и под нож. не вижу возраст? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 @PRIDE2012, Привет :drujba: !!! всех !!!!! кто в посте!!! Я чуть пьяненькая но не чего мало по малу соображаю. @PRIDE2012,Возраст 63 дня,завтра последний день репена на ночь, а потом промыв, и в тзик с водой и потом в холодильник и под нож :demon1: :demon1: :giggling: :giggling: А запах моей аж без курева вкуривает понюхаешь и так и хочется но АМБА себе сказала. И деманы не дадут ................................. :upset: :upset: Двойная Игра - Паровоз1.mp3 Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 4 марта, 2015 Привет, привет))) с учётом полива, и холодильника я думаю ещё придётся немного подержать. Ну в принципе оно так и получиться дней под 80. Удачи. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 марта, 2015 С Праздником,счастья,улыбок и гроверских успехов(= принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 Спасибо Пионер через дней 3 выложу фото отчёт так как сегодня уехала в другую область и приеду во вторн к аюстаятельства поменялись и пришлось уехать праздновать . Во вторник вечером весь фотоотчет сколько сухих и фотографии кор Невой и все дела !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 8 марта, 2015 @Pioner, Во вторник !!! кк гворила весь фото отчёт. Писала с телефона а в этот момент выступала моя подопеченая, и не могла написать нормально !!! Заняли просто 2 место !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 8 марта, 2015 Поздравляю с 2местом:-) а какой вид спорта?чет я забыл или не спрашивал) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 9 марта, 2015 хороша растиха,дреды нарастила Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 марта, 2015 ...ждем фоток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 9 марта, 2015 Грамм 30 ??я прав?сильный ганджа запах,или больше фрукты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 10 марта, 2015 Всем привет !!! :drujba: Pioner Фигурное катание Там в честь 8 марта выступленя были с падарками !!! И так была высушена за 2 дня, фотки промывки и среза не могу выложить так как что то флэшка просит отформатировать её !!! :giggling: Да грамм 35 наверное, так как ещё и сырые веточки были увезены в другую область. Эфект пока расказать не могу, так как не пробовала пока . Но знакомых уносило нормально, после гусенички. Но многим понравилось. Корневую чуть чуть по позже выложу, так как уже 2 дня лежит в тазике с водой вечерком приеду разтармашу немножко. И сфотографирую. Запах сушёного стафа ближе похож на приправу. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Mitteilung, А в чем сушила, что за 2 дня? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 10 марта, 2015 @ГроVер, :drujba: Привет !!! Сушила обычной сушилкой для овощей или фруктов. Как то так называется там минимальный порог 20 градусов, за ночь яблоки при закрытой крышке сухие для компота становятся. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 10 марта, 2015 Ну вот на конец таки я добралась до дому, и по обедав начала фотографировать!!! Вот как обсоят дела !!! Вес сего на данный момент 26-27 грамм, запах обалденный но когда сырая то не перенасим. А вот когда подсохнет то тогда даааааа, аж хочется сьесть всё. Сегодня должна поехать за реактивами чуть чуть по позже. И как раз буду тестить сам сорт, только через пипеточку. На фото должна быть видна :yatta: . Вот корневая система не вся а самая видать сильная часть !!! :jahwatering: :jahwatering: Вот весь продукт !!! :smoka: :smoka: Вот ещё урожай подрастает !!! :weedbush: Надо будет немножко подкрасить пол, и стены :flagdja: А вот ещё на следующий гров гатовлю !!! :lalala: Но будет следующий гров ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ !!!! Так сказать с элементами бриберства !!! Буду получать из регулярных семян феменизированные (расходный материал имеется) :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Mitteilung, А сколько градусов в сушилке выставляла? Опишешь, как действует в деталях (я про стафф)? Может драть горло из-за быстрой сушки и без пролечки. Это у тебя со стаффом - прессовка? Где брала?) Выход нормальный для такой малой растишки! Посмотрю сколько у меня будет, правда моя опыленная. LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 марта, 2015 А вот ещё на следующий гров гатовлю !!! Но будет следующий гров ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЙ !!!! Так сказать с элементами бриберства !!! Буду получать из регулярных семян феменизированные (расходный материал имеется) нормально затарилась как действует в деталях? @ГроVер, вот видео есть , принцип работы во всяком разе понять можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @массяня, спасибо я стафф имел в виду (исправил) LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 10 марта, 2015 @ГроVер, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 10 марта, 2015 23 вата на 1гр.нормик.а сушилка отличный прибор,только сгорела когда мясо сушил. А так за часов 15бошки высушиваются нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 10 марта, 2015 :hm: Всем привет !!! :peace: Сейчас по эфектам, осталась ночевать у падруги !!! :tyanet: Пробиват на поболтать !!! но не писать !!! болтать и болтать А про сушилку Вот пару ссылок !!!http://ru.aliexpress.com/premium/drying-vegetables.html?ltype=wholesale&SearchText=drying+vegetables&d=y&origin=y&initiative_id=&isViewCP=y&catId=0&LocalSearchText=drying+vegetables&enSearchText=drying+vegetables Мда тогда стояли дешевле !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Mitteilung, настроение подымает? В диван не вдавливает? И как с мозгами - не грузит? LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 11 марта, 2015 Не ну как чуть чуть подтупливаешь !!! :giggling: Да и к тамуже фильм посмотрели ВПРИТЫК и ночью смотрели кингсман. А настроени слегка по началу поднимает, потом пароноя легкая, мозги не грузит на оборот соображалка работает !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения