Бессмертный 764 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Mitteilung, но ты лучше не срезай, она могла бы еще подрасти процентов на 10-20%! 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КеНгУрУ 61 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Mitteilung, а сама пробовала шишечку? Интересно, как эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 отлично растёт харв не за горами) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Всем привет :drujba: @Бессмертный , :peace: Да знаю я что резать не жилательно, эти автоцветы ну просто друг хорший парень курит примерно раз в год, вот обратился а как раз не было ни чего в холодильнике. А ему охота было покурить в деревеньке после того как дрова на колит да под Весеннее солнышко. Да потом в баньку . Ну вообщем сами понимаете @КеНгУрУ, Нет пока не пробовала, но когда срезала то были мысли ( Ну давай давай забубень через ) Но себе сказала нет, и баста доехала передала, потом поболтали и поехала домой ужин готовить. @Boss123, Спасибо, да думаю к 8 Марта харв будет. И потом сушка. Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем привет !!! :peace: Вот на конец то оплатила интернет, и представляю вам новый фото отчёт. Фотографии 1.03.2015 г Завтра буду планировать лить раствором с рипеном, так как более половины трихом мутные, и гдето появляется коричневые ( Янтарь кажется) трихомы . Заметен лёгкий голубоватый я бы сказала оттенок шишуль. Тут знакомый появился которому срезала бошечку, появился расказал про эфэкт . Когда подсохла то напоминала по запаху мяту, а по как тут говорят ТРИПУ то он как бы накрывающий волнами. Сначала разговариваешь, разговариваешь а потом раз отпускает и как бы слегка не понимаешь о чем разговариешь. Говорит Дед над ним немного приху когда он расказал историй 5 нверное и не одну до конца не завершил :giggling: . Нам 60 Дней от проростания !!!! А вот соседи которые живут по солнцем !!! :cool: А вот растёт Dr. Grinspoon по моему так называется. Решила на земле вырастить так как по мне проще на земле. Была замочена 23-тьего Февраля по лунному календарю на олке по моему смотрела. И там всё было чики пуки :giggling: Растёт и набирает корневую !!! Ну пока на этом всё !!!! :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 1 марта, 2015 Автик оказался компактным букетиком..а перед харвом или засухой поставь в прохладное место,чтобы растиха стресанула от холода..тогда вообще будет шик принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 1 марта, 2015 Автик оказался компактным букетиком..а перед харвом или засухой поставь в прохладное место,чтобы растиха стресанула от холода..тогда вообще будет шик :drujba: Привет !!! Да я тут читала про холот, вот буду думать на счёт холодильника. Только в растеренности холодильник двух камерный. Либо в верхний основной отсек её сувать, либо в морозилку ? Но такое ощущение что в морозилку не стоит. :giggling: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 2 марта, 2015 Всем привет !!! :peace: Вот на конец то оплатила интернет, и представляю вам новый фото отчёт. Фотографии 1.03.2015 г Завтра буду планировать лить раствором с рипеном, так как более половины трихом мутные, и гдето появляется коричневые ( Янтарь кажется) трихомы . Заметен лёгкий голубоватый я бы сказала оттенок шишуль. Тут знакомый появился которому срезала бошечку, появился расказал про эфэкт . Когда подсохла то напоминала по запаху мяту, а по как тут говорят ТРИПУ то он как бы накрывающий волнами. Сначала разговариваешь, разговариваешь а потом раз отпускает и как бы слегка не понимаешь о чем разговариешь. Говорит Дед над ним немного приху когда он расказал историй 5 нверное и не одну до конца не завершил :giggling: . Нам 60 Дней от проростания !!!! 100_1813.JPG100_1814.JPG100_1806.JPG100_1801.JPG100_1800.JPG100_1799.JPG100_1797.JPG100_1796.JPG100_1795.JPG А вот соседи которые живут по солнцем !!! :cool: 100_1812.JPG А вот растёт Dr. Grinspoon по моему так называется. Решила на земле вырастить так как по мне проще на земле. Была замочена 23-тьего Февраля по лунному календарю на олке по моему смотрела. И там всё было чики пуки :giggling: 100_1807.JPG100_1810.JPG Растёт и набирает корневую !!! Ну пока на этом всё !!!! :peace: а где ты Dr. Grinspoon взяла,в каком магазине Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 2 марта, 2015 Так и есть..в морозилку не стоит..достаточно на балкон или в сарай вынести. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 марта, 2015 а где ты Dr. Grinspoon взяла,в каком магазине Раньше знакомый все семена планировал и заказывал..... Сейчас нет возможности его спросить Так и есть..в морозилку не стоит..достаточно на балкон или в сарай вынести. Ну тогда в холодильник !!! А то у нас погодка к весенней двигается. И на сколько времени ставить на 24 часа пойдёт. Просто везде по разному делают кто на ночь ставит гдето читала !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2015 приветик Mitteilung а на каком дне они у тя зацвели? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 марта, 2015 Приветик !!! @Boss123, сейчас посмотрела по репорту гдето 16 чесла показала пол а потом уже вурвала мужика гдето числа 20 23 Января !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Mitteilung, обалденная девка конечно выросла) А гринспун у тебя автомат тоже или фотопериод? 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Бессмертный,Спасибо на добром слове !!! Блин а вот об этом я даже не знаю, так-как достались они мне по наследству так сказать, вместе со всем оборудованием подруга отдала. Так что буду смотреть !!! :peace: :jumping: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Mitteilung, ну тебе должно понравиться ;) Безразличных к моему гринспуну никого не было! И по хай эффектам и по вкусу/запаху! А самое классное, что ты даже практически не замечаешь, что тебя кроет)))) 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эниро 0 Опубликовано: 2 марта, 2015 cool !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilverFIR 18 Опубликовано: 2 марта, 2015 У меня от пирамидов аутотпурпл и под китайским фиговым ледов весь бокс на пол метра зарос,а тут у тебя днат600 и такая масенькая,в чем секрет??траблы на веге?или стрижка так повлияла? Если автик на цвете стресует,не так страшно,как стресс на цвете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 @SilverFIR, ДНаТ ДНаТом но скорей всего это от того что лампа изначально низко висела. Ведь и слишком много света тоже плохо. А тем более сильвания лампа вот мне кажется и прибило её к полу. @Бессмертный, Да мне мне как то друг привозил своего доктора, сорт на очень поболтать пробивал. Надеюсь это из того же банка. Смотрела твой зимний сад :perfect: @эниро, :peace: Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 3 марта, 2015 Отличные шишманы ! + занес. Только вот не совсем понимаю размер ,ты бы что-то подставила ,пачку сигарет и т.д. Возможно ранее в репорте можно найти фото где лучше понятно ,я не листал прост Пробовала ? У меня тоже автомат АК к харву подходит ,так я уже неделю подрезаю с него ,прошлый стафф закончился рано ((( Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Гриндер, В конце грова выложу подробные фотографии, в сыром и сухом виде. Да ещё и размеры корневой системы сфотографирую. Так что завтра фото отчёт, к примеру 1,5 литровую баклаху приставлю для сравнения. А конец грова планируется на 8 число сего месяца, как раз после холодильника наверное хотя посмотрю по трихомам !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Mitteilung, красиво нарастает!!! Надеюсь пурпурный цвет будет)))) У меня только начала расширяться. п.с. Сорри, @Mitteilung, я в начале не понял (не посмотрел) обращался к тебе как к Бро! LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 3 марта, 2015 @ГроVер, посмотрим время покажет. Ну так что у вас там с батлом так посмотрела чутка, а продолжения не видно!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГроVер 149 Опубликовано: 3 марта, 2015 @Mitteilung, у Виквика не получается часто выходить в инет. Надеюсь у него там во всю растет. Продолжение будет, растишка не успевает так быстро расти, чтоб каждый день фоткать LED"ил", LED"ю" и буду LED"ить".... ( 1450 Вт Лед ) Led 900 Вт и Днат 1200 Вт Девочка с пышными формами - 200 Вт Led ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 4 марта, 2015 Всем привет :drujba: @ГроVер,поглядим на ваши сравнения, и конечный итог !!! Просто сама хотела с другом как то про тэстить эти спектры по леду. Но не сложилось ( ну ладно что-то я отошла от темы) И так начнём !!! сегодня нам 63 дня,2 дня подряд поливаю RIPEN со 100% дозировкой но только по 0.5 литра, перед сном!!! Смотрела трихомы мутные как молоко а некоторые набирают коричневые ножки, и некоторые даже коричневенькие трихомки стоят процентов 30 где то, листочки желтеют, и появляются красноватые пятна. Но это уже не страшно так как скора её будет АМБА. Да вот что ещё хотела сообщить, края листьев начинают приобретать слегка черноватый вид (но это пока под ДНаТом видела ) потом ещё фотографии выложу просто батарейки надо ещё купить (сели). Но думаю приобретёт оттенок. Думаю ещё подержать денёк а потом промыть кокос в тазике с водой, и всё не поливать, сушить, да и мороз дать жаль что не на 8 марта харв будет. Ну да ладно, я не огорчаюсь. 63 Дня от замачивания !!! Вот мой Доктор по тихому растёт !!! А вот мужичёк с ноготок И вот ещё заметила первый раз вижу вот такое чудо Разветвление забыла как их там называют !!! Ну вообщем то пока все остальные фотографии часикам к 12-00 выложу !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 4 марта, 2015 хм прикольно разветвение.... выхлоп больше) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения