Перейти к публикации
  • 0

Способен ли хороший отражатель увеличить КПД лампы?

Mafia
Go to solution Solved by zorg8000,

Вопрос

всем мира тепла, джа, любви и полюбому побывать на ямайке!))

Есть комната 2х2. м.кв сколько читал форум везде описано что на такую площадь необходимо как минимум две 600 ки днат, как бы одна на метр кв. На такую площадь либо два фотика либо четыре автика.

Вопросв следующем возможноли обхитрить судьбу и обойтись одной шестисоткой используя хороший отражатель например аджус сылка на него ниже.

Ни юзал такой кто нибудь? Какие плюсы-минусы?

http://growstore.com.ua/adjust-a-wings-medium/

Всем мир.

Конечно сука дорогой но реальная экономия по электричеству

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Скажи пожалуйста а если взять ЕСЛ до свет и эту лампу? Вообще отражатель влияет на судьбу растишек или только люмены и ваты ?

ну отражатель конечно влияет, но все те рекоммендации что есть по ваттам на площадь или куст, они идут уже с учетом отражателя.

эсл сильно тебе не поможет... возможно стоит как @KarlMarks написал, взять одну 600 и пару кустов посадить, а дальше сам увидишь что и как

p.s. важны ватты в первую очередь, грубо говоря 1вт днат = 1вт лед = 2вт эсл

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Хороший отражатель способен, но с этим отражателем + еще лампа не когда не была лишней бро

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0
Есть комната 2х2. м.кв сколько читал форум везде описано что на такую площадь необходимо как минимум две 600 ки днат, как бы одна на метр кв.

@Mafia, бывают лампы рефлакс зеркальные, к ним и отражатель не нужен и кпд максимальный от отражающей стороны.  и как-то ты странно считаешь... комнтата 2х2=4, и минимум две 600 из расчета 1 лампа на 1м2... а метров-то у тебя 4... тебе в сумме 1600вт хотя бы на такую комнату, а лучше 2400-4000вт)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

Бро, на такие площади нужно минимум днат 400 x 4 и это при условии хорошего отражателя. А одной шестисоткой ты можешь осветить максимум 1,5х1,5м и то нужно будет вечно растишки переставлять.

Поделиться сообщением

• 0

шкурка выделки не стоит в плане такая площадь

Поделиться сообщением

• 0

бери 600 ку и поробуй сначала одну и пару растих во время цикла будеш добавлять сади и фотики и автик на веге фотика выростет автик

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за ответы!) приятно осозновать что не останешься с проблемой один на один!))

А кто-нибудь пробовал именно такой отражатель?

Есть комната 2х2. м.кв сколько читал форум везде описано что на такую площадь необходимо как минимум две 600 ки днат, как бы одна на метр кв.

@Mafia, бывают лампы рефлакс зеркальные, к ним и отражатель не нужен и кпд максимальный от отражающей стороны.  и как-то ты странно считаешь... комнтата 2х2=4, и минимум две 600 из расчета 1 лампа на 1м2... а метров-то у тебя 4... тебе в сумме 1600вт хотя бы на такую комнату, а лучше 2400-4000вт)

Это я с спросонья так посчитал))

Скажи пожалуйста а если взять ЕСЛ до свет и эту лампу? Вообще отражатель влияет на судьбу растишек или только люмены и ваты ?

Бро, на такие площади нужно минимум днат 400 x 4 и это при условии хорошего отражателя. А одной шестисоткой ты можешь осветить максимум 1,5х1,5м и то нужно будет вечно растишки переставлять.

1,5 на 1,5 с таким отражателем как я привел выше или все равно отражатель ?

Поделиться сообщением

• 0

ЕСЛ на такую площадь даже на досвет, тебе в десяток раз дороже выйдет обычного еще одного комплекта днат

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо парни!) так и сделаю 600 ват, два куста...

Поделиться сообщением

• 0

Это в идеале.......

Поделиться сообщением

• 0

по слова сеньора Сервантоса увеличивает до 40%

Поделиться сообщением

• 0

по слова сеньора Сервантоса увеличивает до 40%

Спсибо бро! Убедил!)) буду брать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...