tyu 1 Опубликовано: 9 января, 2015 Ребят подскажите у меня один куст регулярный cbd skunk haze ему уже 70 дней и автоцветы им по 15 дней у меня они в одной комнате уже надо сканк на цвет переводить и если надо подскажите какой режим выставлять заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 998 Опубликовано: 9 января, 2015 12/12 ставь, других вариантов нет Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyu 1 Опубликовано: 9 января, 2015 А ЕСЛИ ДЛЯ АВТИКОВ РЕЖИМ БУДЕТ 12 /12 ЭТО НЕПОВРЕДИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 batiskav 2 945 Опубликовано: 9 января, 2015 @tyu,нет,продлит цветение,дольше будет цвести.Возможно даже лутше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 А ЕСЛИ ДЛЯ АВТИКОВ РЕЖИМ БУДЕТ 12 /12 ЭТО НЕПОВРЕДИТ? скажи, а почему ты садил одновременно фотики и автики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @JaBULL,мне кажется человек место обнаружил свободное, решил дозабить поплотнее))что бы к харву прибавить бошечек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyu 1 Опубликовано: 10 января, 2015 ну да так вот получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
tyu 1
Ребят подскажите у меня один куст регулярный cbd skunk haze ему уже 70 дней и автоцветы им по 15 дней у меня они в одной комнате уже надо сканк на цвет переводить и если надо подскажите какой режим выставлять заранее спасибо
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас