denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 Когда начинать удобрять растение? стоит ли ждать пока растения покажут дефицит в питании и потом удобрять или удобрять где-то с 21 дня веги по таблице для веги? спасибо за советы))) если кто юзает hesi расскажите по подробнее как их использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 что никто не подскажет? Вы когда удобрять начинаете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 danstel 0 Опубликовано: 9 января, 2015 Обычно начинают удобрять в начале вегетативного роста. Он начинается когда растение распустит 3тий узел листиков. До этого просто водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 @danstel,а передоза не будет? я где-то читал, что в земле есть всё необходимое на первые три-четыре недели жизни растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @denaran,через 20 дней примерно...когда пятилистник вылезет @Helldog,концентрацию раствора сделай 50%, в следующий раз 75%, а потом уже все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 января, 2015 @denaran,через 20 дней примерно...когда пятилистник вылезет @Helldog,концентрацию раствора сделай 50%, в следующий раз 75%, а потом уже все 100% согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 @Helldog,боюсь сделать передоз. пятилистник уже вылез. может всё таки ждать пока покажет дефицит? или действовать на упреждение?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 января, 2015 Попробуй 25%, через несколько дней 50% и т.д. Но перед этим водичкой чуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @denaran,действуй конечно...начни с раствор на 50%,,,))кормить нужно. @LeoJAA,ну или 25% дабы душа у гровера спокойна была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 @Helldog,может всё таки выждать, пока покажет недостаток азота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 9 января, 2015 Корми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @denaran,тебе два человека говорят.корми....там кроме азота еще целая таблица менделеева, которая нужна.ростение приучивать тоже не нужно к голоданию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 9 января, 2015 @Helldog,а что будет, если не кормить? никаких же последствий?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @denaran,голодать будет...если ребенка недокармливать он выростит дрыщем.в этом случае похожая ситуевина.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 10 января, 2015 Попробуй 25%, через несколько дней 50% и т.д. Но перед этим водичкой чуть! не могу понять зачем водой льют перед удобрениями? Что за миф такой придумали, что удобрения корни палят? Побывал поливать и с водой и без воды - все нормально и так и так... Если бы это было правдой, то хотя бы один производитель удобрений указал бы это в инструкции, но такого нигде нет и близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 10 января, 2015 Попробуй 25%, через несколько дней 50% и т.д. Но перед этим водичкой чуть!не могу понять зачем водой льют перед удобрениями? Что за миф такой придумали, что удобрения корни палят? Побывал поливать и с водой и без воды - все нормально и так и так... Если бы это было правдой, то хотя бы один производитель удобрений указал бы это в инструкции, но такого нигде нет и близко... Возможно ты прав братка! Я с первым гровом полил 250мл, прочел гдето. На втором проверим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2015 Попробуй 25%, через несколько дней 50% и т.д. Но перед этим водичкой чуть!не могу понять зачем водой льют перед удобрениями? Что за миф такой придумали, что удобрения корни палят? Побывал поливать и с водой и без воды - все нормально и так и так... Если бы это было правдой, то хотя бы один производитель удобрений указал бы это в инструкции, но такого нигде нет и близко... так не делай предполив тебя не кто не заставляет, в инструкциях многого не пишут и не напишут, а за то, что перед внесением удобрений немного полить надо так то мне ещё бабушка говорила и речь шла об огороде и навозе, а в горшке да химией уж и подавно не помешает.Да и на многих удобрениях для комнатных цветов пишут, что рекомендуют перед прикормом полить водой, кроме того вода размягчит верхний слой грунта и компот более равномерно проникает вниз не стоит лужей сверху. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 10 января, 2015 так не делай предполив тебя не кто не заставляет, в инструкциях многого не пишут и не напишут, а за то, что перед внесением удобрений немного полить надо так то мне ещё бабушка говорила и речь шла об огороде и навозе, а в горшке да химией уж и подавно не помешает.Да и на многих удобрениях для комнатных цветов пишут, что рекомендуют перед прикормом полить водой, кроме того вода размягчит верхний слой грунта и компот более равномерно проникает вниз не стоит лужей сверху. Бро, бабушки мне и не такое рассказывали.... ))) я считаю, что это лишнее. ИМХО з.ы. Помню как-то в Эпицентре смотрел удобры все, нигде не нашел, чтоб писало про воду, может плохо смотрел. х.з. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Знаю точно, что в те промежутки между компотом, когда поливаешь водой, нужно пролить по больше, чтобы выход с дренажа приличный был, смотря какой литров горшок, дабы убрать соли после предыдущего полива компотом и приготовиться к след поливу компотом. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denaran 8 Опубликовано: 16 января, 2015 @YI7bIPb,горшок airpot литров 15-18, удобрения hesi startbox soil и boost для цветения тоже hesi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denaran 8
Когда начинать удобрять растение?
стоит ли ждать пока растения покажут дефицит в питании и потом удобрять или удобрять где-то с 21 дня веги по таблице для веги?
спасибо за советы)))
если кто юзает hesi расскажите по подробнее как их использовать.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас