Перейти к публикации
  • 0

Когда начинать удобрять?

denaran

Вопрос

Когда начинать удобрять растение?

стоит ли ждать пока растения покажут дефицит в питании и потом удобрять или удобрять где-то с 21 дня веги по таблице для веги?

спасибо за советы)))

если кто юзает hesi расскажите по подробнее как их использовать.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

что никто не подскажет?

Вы когда удобрять начинаете???

Поделиться сообщением

• 0

Обычно начинают удобрять в начале вегетативного роста. Он начинается когда растение распустит 3тий узел листиков. До этого просто водой.

Поделиться сообщением

• 0

@danstel,а передоза не будет? я где-то читал, что в земле есть всё необходимое на первые три-четыре недели жизни растихи

Поделиться сообщением

• 0

@denaran,через 20 дней примерно...когда пятилистник вылезет

@Helldog,концентрацию раствора сделай 50%, в следующий раз 75%, а потом уже все 100%

Поделиться сообщением

• 0

@denaran,через 20 дней примерно...когда пятилистник вылезет

@Helldog,концентрацию раствора сделай 50%, в следующий раз 75%, а потом уже все 100%

согласен!

Поделиться сообщением

• 0

@Helldog,боюсь сделать передоз. пятилистник уже вылез. может всё таки ждать пока покажет дефицит? или действовать на упреждение?)))))))

Поделиться сообщением

• 0

Попробуй 25%, через несколько дней 50% и т.д. Но перед этим водичкой чуть!

Поделиться сообщением

• 0

@denaran,действуй конечно...начни с раствор на 50%,,,))кормить нужно.

@LeoJAA,ну или 25% дабы душа у гровера спокойна была)))

Поделиться сообщением

• 0

@Helldog,может всё таки выждать, пока покажет недостаток азота?

Поделиться сообщением

• 0

Корми!

Поделиться сообщением

• 0

@denaran,тебе два человека говорят.корми....там кроме азота еще целая таблица менделеева, которая нужна.ростение приучивать тоже не нужно к голоданию...

Поделиться сообщением

• 0

@Helldog,а что будет, если не кормить? никаких же последствий?)

Поделиться сообщением

• 0

@denaran,голодать будет...если ребенка недокармливать он выростит дрыщем.в этом случае похожая ситуевина.)

Поделиться сообщением

• 0

post-35920-0-11227800-1420860553_thumb.p

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

не могу понять зачем водой льют перед удобрениями? Что за миф такой придумали, что удобрения корни палят? Побывал поливать и с водой и без воды - все нормально и так и так... Если бы это было правдой, то хотя бы один производитель удобрений указал бы это в инструкции, но такого нигде нет и близко... 

Поделиться сообщением

• 0

не могу понять зачем водой льют перед удобрениями? Что за миф такой придумали, что удобрения корни палят? Побывал поливать и с водой и без воды - все нормально и так и так... Если бы это было правдой, то хотя бы один производитель удобрений указал бы это в инструкции, но такого нигде нет и близко...
Возможно ты прав братка! Я с первым гровом полил 250мл, прочел гдето. На втором проверим)

Поделиться сообщением

• 0

так не делай предполив тебя не кто не заставляет, в инструкциях многого не пишут и не напишут, а за то, что перед внесением удобрений немного полить надо так то мне ещё бабушка говорила и речь шла об огороде и навозе, а в горшке да химией уж и подавно не помешает.

Да и на многих удобрениях для комнатных цветов пишут, что рекомендуют перед прикормом полить водой, кроме того вода размягчит верхний слой грунта и компот более равномерно проникает вниз не стоит лужей сверху.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
так не делай предполив тебя не кто не заставляет, в инструкциях многого не пишут и не напишут, а за то, что перед внесением удобрений немного полить надо так то мне ещё бабушка говорила и речь шла об огороде и навозе, а в горшке да химией уж и подавно не помешает.

Да и на многих удобрениях для комнатных цветов пишут, что рекомендуют перед прикормом полить водой, кроме того вода размягчит верхний слой грунта и компот более равномерно проникает вниз не стоит лужей сверху.

Бро, бабушки мне и не такое рассказывали.... ))) я считаю, что это лишнее. ИМХО

з.ы. Помню как-то в Эпицентре смотрел удобры все, нигде не нашел, чтоб писало про воду, может плохо смотрел. х.з.

Поделиться сообщением

• 0

Знаю точно, что в те промежутки между компотом, когда поливаешь водой, нужно пролить по больше, чтобы выход с дренажа приличный был, смотря какой литров горшок, дабы убрать соли после предыдущего полива компотом и приготовиться к след поливу компотом.

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

@YI7bIPb,горшок airpot литров 15-18, удобрения hesi startbox soil и boost для цветения тоже hesi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...