thomsondima 87 Опубликовано: 9 января, 2015 Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RuMiN 605 Опубликовано: 9 января, 2015 Резать ни чего не надо, сами отвалятся, купи антистресс какой нибудь и юзани. Жиденькие какие то, дрищики совсем, света им явно не хватало в детстве... Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро порой поражаешься какая конопля сильное и выносливое растение. Ты комнатные почти любые так пронеси, пзда им сразу старик, конопля при нуле еще стоит в инее поддосветает дичка =)))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 Антистрессовыми препаратами обработай согласно инструкций.mc крем или любой другой препарат. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:54, thomsondima сказал: Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить? Показать больше что за сорт, бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 9 января, 2015 Эпин купи в садовом магазине, он как антистрессовый, копейки стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 9 января, 2015 Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 16:16, e-dog сказал: Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать Показать больше ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 414 Опубликовано: 9 января, 2015 @thomsondima бро стресс эт точно будит,так что могут быть и гермы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 9 января, 2015 Всем спасибо за ответы, сорт LSD fem, побежал в садовый что то искать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Отпишись через денек и фото выложи, интересно бро..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tgk_Napas 1 Опубликовано: 10 января, 2015 Вот это дрыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2015 бро ,Эпин Экстра в помощь ,хорошая штука ,во многих ситуациях вытягивал :) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 10 января, 2015 Эпин экстра, мегафол, мк Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 10 января, 2015 В 09.01.2015 в 16:18, JaBULL сказал: В 09.01.2015 в 16:16, e-dog сказал: Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать Показать больше ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. Показать больше Показать содержимое http://www.high-stone.biz/product/pineapple-chunk-fem-5-semjan-konopli/ Плохо искал) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 10 января, 2015 В 10.01.2015 в 14:10, e-dog сказал: В 09.01.2015 в 16:18, JaBULL сказал: В 09.01.2015 в 16:16, e-dog сказал: Я вот так же Ананасовый экспресс с хорошей генетикой запорол, но там дело было сентябрь 15 градусов тепла , может меньше , но не ниже 10 точно. Та же самая картина была , я как увидел у меня аж кольнуло. Хоть у меня и был балконный аут (за стеклом) Все так же скукожилось и в течении 2-3 дней осыпалось, чем только не стимулировал регенерацию. У меня были фотики фемки. Надеюсь в твоем случае получится откачать Показать больше ананасовый экспресс? фотики? сколько не искал видел только автики.. Показать больше Показать содержимое http://www.high-stone.biz/product/pineapple-chunk-fem-5-semjan-konopli/ Плохо искал) Показать больше это не ананасовый экспресс, pineapple express-ананасовый экспресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 11 января, 2015 http://www.barneysfarm.com/?l=&i=15 ты не поверишь это одно и то же) Экспресс та же геннетика, та же индика только более слабая) и фотики к тому же. "Барнифармс" Pineapple express information type: Indica yield: 15-25gr height: 50cm flower time: 65-75 days from seed harvest time: auto flowering thc: 12-15% cbd: high genetics: ruderalis/skunk#1/cheese orientation orientation ♀ pricing (Auto) Pineapple Express 5: € 27.90 (Auto) Pineapple Express 3: € 18.80 "Бульксидбанк" Pineapple Chunk Генетика: Pineapple x Skunk #1 x Cheese Тип сорта: Индика Пол: Феминизированные Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.1% Урожайность в индоре: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 60 - 70 см (индор) Период цветения: 60 - 65 дней Сбор урожая: Конец сентября 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 09:32, e-dog сказал: http://www.barneysfarm.com/?l=&i=15 ты не поверишь это одно и то же) Экспресс та же геннетика, та же индика только более слабая) и фотики к тому же. "Барнифармс" Pineapple express information type: Indica yield: 15-25gr height: 50cm flower time: 65-75 days from seed harvest time: auto flowering thc: 12-15% cbd: high genetics: ruderalis/skunk#1/cheese orientation orientation ♀ pricing (Auto) Pineapple Express 5: € 27.90 (Auto) Pineapple Express 3: € 18.80 "Бульксидбанк" Pineapple Chunk Генетика: Pineapple x Skunk #1 x Cheese Тип сорта: Индика Пол: Феминизированные Содержание ТГК: 25% Содержание КБД: 1.1% Урожайность в индоре: 650 грамм с кв.м. Высота растения: 60 - 70 см (индор) Период цветения: 60 - 65 дней Сбор урожая: Конец сентября Показать больше я видел) но почему тогда то ананасовый экспресс, а то кусок?) почему не авто ананасовый экспресс и фото ананасовый экспресс? как многие например, типо вайт видоу и авто вайтвидоу ну и так далее а вот так, экпресс не кусок, а кусок не экспресс и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 января, 2015 Как ростиха твоя ?! Одыбала ?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Veter80 5 Опубликовано: 12 января, 2015 не ссы ЛСД сильная выпрямится:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 января, 2015 Тоже след гров хочу LSD Как раз начнеться лето, и спарвляться с темпой от 2х600 ват запланированных на 8 растих, думаю будет сложноватто, а она мало того, что качественная индика, прет говорят, жутко. Но еще и не прихотливая, особенно к жаре !!!!!!!!!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 thomsondima 87 Опубликовано: 12 января, 2015 В вообщем растишкам стало чуть лучше, купил вот такую штуку в эпицентре, (толковых садовых центров рядом нету) Вот собственно сами растихи Вот думаю что делать с листьями, которые уже по сути умерли, но не опадают? Может лезвием их срезать аккуратно, но в каком месте? или пусть останутся пока не отвалятся? А вот самая большая и сильная, на нее все надежды, она должна радовать, и ублажать меня, весь следующий гров Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 e-dog 242 Опубликовано: 12 января, 2015 В 12.01.2015 в 16:36, thomsondima сказал: В вообщем растишкам стало чуть лучше, купил вот такую штуку в эпицентре, (толковых садовых центров рядом нету) Вот собственно сами растихи Вот думаю что делать с листьями, которые уже по сути умерли, но не опадают? Может лезвием их срезать аккуратно, но в каком месте? или пусть останутся пока не отвалятся? А вот самая большая и сильная, на нее все надежды, она должна радовать, и ублажать меня, весь следующий гров Expand Показать больше Не реж ничего пока, дай тёткам оклематься, все лишнее само отпадет. Пару так неделек) 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 13 января, 2015 Эпин экстра тебе же советовали ... Не дорого и продуктивно ! Не режь ничего ,мертвые сами отпадут. Ты прикоснись ,как бы потяни СЛЕГОНЦА листок ,если не отваливается - значит оставляй Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
thomsondima 87
Необходимо было перенести, около пяти минут на морозе -10, ещё минут пять при ноле, поставил сразу под лампу, срезать или можно ещё что то исправить?
Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас