gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 Не могу сушить в квартире воняет жутко, палево да и голова болит. Вынес на балкон там -28. Ничо им не будет? Им всмысле бошкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 А бокс занят?если нет то суши в нем.тоесть не влючая лампу,но с вытяжкой. При -28 ооооочень долго это все происходить будет.да и не произойдет должной ферментации.имхо. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 бокс вообще не герметичный так что не вариант, оно пока росло не так пахло. Выходил на балкон воняет жутко, хоть он продувается и -28. Хотя все в газету завернул, а потом в пакет. Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @gouranga, -28 жесть.людииии,вы чтоооо????покупайте или делайте фильтры!!!это же ваша безопасность. этим стервятником только дай возможность звезду прелипить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 Бро в квартире сам живешь? Раздели урожай на мелкие шишечки тоесть отдели от ботвы,разложи на газетку ровным,тонким слоем и на подоконник,но в отдельную комнату с закрыв дверью..еще и на проветривание ставить.за 2-3 дня должно высохнуть. экспрес сушка(духовка,микроволновка,батарея) хоть и вариант,но качество херится жестко. В 09.01.2015 в 14:29, Helldog сказал: @gouranga, -28 жесть.людииии,вы чтоооо????покупайте или делайте фильтры!!!это же ваша безопасность. этим стервятником только дай возможность звезду прелипить... Показать больше это отдельная история..опасно за фильтры говорить,а то вдруг реакция пойдет неадекватная:-)Когда,подсушатся шишманы сладываешь в банки/судочки и в холодильник на пролечку.раз в день открывая кришку для проветривания..это и от запаха избавит в квартире и вкус получишь. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @Pioner,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 14:21, gouranga сказал: бокс вообще не герметичный так что не вариант, оно пока росло не так пахло. Выходил на балкон воняет жутко, хоть он продувается и -28. Хотя все в газету завернул, а потом в пакет. Жесть Показать больше Ты что гонишь?Вытаскуй с пакета!!!Плесень в нём полюбому цепонёшь. Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @zarathos, при -28 врядли плесень конечно,,но и всякое бывает...при такой температуре канабинойды не расходятся по шишкам,,,я так думаю процесс просто замерает. @Helldog,точнее замерзает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 судя по запаху пакет нифига не герметичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 15:49, gouranga сказал: судя по запаху пакет нифига не герметичный Показать больше как ты педставляешь сушку в пакете?интересен ход твоей мысли принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @Pioner,да кстате)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 15:49, gouranga сказал: судя по запаху пакет нифига не герметичный Показать больше как по твоему вода должна испариться при температуре ниже замерзания воды?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 16:04, JaBULL сказал: В 09.01.2015 в 15:49, gouranga сказал: судя по запаху пакет нифига не герметичный Показать больше как по твоему вода должна испариться при температуре ниже замерзания воды?)))) Показать больше Это допустимо,но не в герм.пакете. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 9 января, 2015 Она у тебя просто замерзнет. Когда оттает-получится силос,который неизвестно,будет ли иметь должный эффект после просушки. Сушить в пакете в теплом месте (да и в любом где выше нуля)-это значит сгноить урожай. Должна быть вентиляция. "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 18:13, Ant_1_ сказал: Она у тебя просто замерзнет. Когда оттает-получится силос,который неизвестно,будет ли иметь должный эффект после просушки. Сушить в пакете в теплом месте (да и в любом где выше нуля)-это значит сгноить урожай. Должна быть вентиляция. Показать больше бро,от мороза ей ничего не будет сам проводил эксперемент засовывал в морозилку,но потом сушил должным образом..все норм было с силой и вкусом.Но в пакете не держал. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 15:49, gouranga сказал: судя по запаху пакет нифига не герметичный Показать больше Блин,не понимаю как так - вырастил,а как посушить то никак) роздерьбань помельше и возле батареи положи.....сутки как нибудь проживёшь при запахе) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 18:17, Pioner сказал: В 09.01.2015 в 18:13, Ant_1_ сказал: Она у тебя просто замерзнет. Когда оттает-получится силос,который неизвестно,будет ли иметь должный эффект после просушки. Сушить в пакете в теплом месте (да и в любом где выше нуля)-это значит сгноить урожай. Должна быть вентиляция. Показать больше бро,от мороза ей ничего не будет сам проводил эксперемент засовывал в морозилку,но потом сушил должным образом..все норм было с силой и вкусом.Но в пакете не держал. Показать больше то понятно что ей ниче не будет, но сохнуть она тоже не будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 января, 2015 А если использовать метод водной пролечки ? Думаю шишманы под водой пахнуть не будут и запах, как пишут, после пролечки в воде исчезает. Пролечил и нормально сушишь , не ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 18:50, Cobra сказал: А если использовать метод водной пролечки ? Думаю шишманы под водой пахнуть не будут и запах, как пишут, после пролечки в воде исчезает. Пролечил и нормально сушишь , не ? Показать больше я воду так когда менял каждый день, вонючая ссука противноя) а совет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 9 января, 2015 JaBULL писал: я воду так когда менял каждый день, вонючая ссука противноя) Показать больше Прив бро ! Давно не появлялся :) Скажи, а воняет вода чем ? Гниляком или гашиком ? И пахнет ли на комнату или сама вода если принюхать ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 18:59, Cobra сказал: JaBULL писал: я воду так когда менял каждый день, вонючая ссука противноя) Показать больше Прив бро ! Давно не появлялся :) Показать больше я просто молчу) ну она даа тиииипо гниляком еще с каким то сладким одновременно, я так один раз только делал, маленькие бошечки, а воняли ска)) и каждый раз по разному немного, каждый день просто нужно воду менять, я туда бошки кинул воды налил, с утра, на ночь воду поменял, как проснусь опять меняю, днем где то, и так короче я дня 4 делал, а надо недельку хотя бы, ну все равно результат порадовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 9 января, 2015 Точняк,как же мне это из головы вылетело.только водичку с шишками держать в холодильнике воизбежании брожения и прочей лабуды. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 19:38, Pioner сказал: Точняк,как же мне это из головы вылетело.только водичку с шишками держать в холодильнике воизбежании брожения и прочей лабуды. Expand Показать больше та не какое брожение, ее надо каждый день менять, бошки не лапать, и все будет чики пики, 6-7 дней и на сушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 а в сыром (не сушеные) виде они сколько могут хранится? А если в воду засовывать то вонять будет? Я такую емкость хер найду. Вообще судя по кол-ву урожая я пожадничал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 С какой скоростью курите кстати? бошек в месяц например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @gouranga,ща бросил вобщ на пол годика...уже не вставляло по 5гр в день с водного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Не могу сушить в квартире воняет жутко, палево да и голова болит. Вынес на балкон там -28. Ничо им не будет? Им всмысле бошкам.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас