Перейти к публикации
  • 0

Проблема с сушкой

gouranga

Вопрос

Не могу сушить в квартире воняет жутко, палево да и голова болит. Вынес на балкон там -28. Ничо им не будет? Им всмысле бошкам.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

5гр это сколько? Мозги не тупит?

Поделиться сообщением

• 0

@gouranga,тупили очень сильно...можно пойти из одной комнаты в другую за мобилой и забыть зачем шел, когда придешь.слава богу отпустило.

5грамм

Поделиться сообщением

• 0

не ну когда покурил то понятно. Я переживаю что на трезвую тупить стану

хотя пока вроде норм, или я не замечаю

Поделиться сообщением

• 0

@gouranga,бро, всему своя мера...и в употреблении марихуаны тоже. когда куришь каждый день она не успевает полностью выходить из организма...и тупить рано или поздно начинают многие...мозг при курении раслобляется...знаю ребят которые курят каждый день(так же как я раньше).один любит читать книги(реальные) и ведет свой бизнес, а другой не че не любит, кроме как болду гонять целыми днями.тот что бизнессом занимается и читает, чувствует себя в порядке,,а тот что болду гоняет, кагбуд то даун с другой планеты. тоесть я хочу сказать,бро,не давай мозгу засыпать и все будет норм))) вот я тут понаписал блин)

Поделиться сообщением

• 0

а в сыром (не сушеные) виде они сколько могут хранится? А если в воду засовывать то вонять будет? Я такую емкость хер найду. Вообще судя по кол-ву урожая я пожадничал

Бро,вроде уже разобрались,что в сыром виде не хранят.

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

Бро ,не дочитал тему до конца ,челюсть отвисла от пары постов. Вытаскивай с пакета ,тебе правильно подметили - плесенью покроется стафф. С балкона тоже убирай ! при -28 ниче хорошего там Явно не получится. Вообще сушат в боксе ,мне кажется имеет смысл развесить шишки именно там ,т.к. сушить нужно в ТЕМНОТЕ ,свет разрушает ТГК. Если ты хочешь мешок обычного сена ,то не замарачивайся вообще )) палочки благовония тебе в помощь ,не губи стафф бро ,не губи  :nehuligan:  :perfect:  :peace:  Тебе выслушить то их 3 дня емае в боксе ,БЕЗ Света и настрой вентиляцию на таймере ,я ставил раза 4 в сутки по минут 10 чтобы прогонял воздух в боксе ,а потом в холодильник на пролечку на 2 недели. А ты тут за запах говоришь ....  :facepalm:

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

В твоем случае метод водной пролечки самый эффективный.После трех-четырех дней смен воды (я менял утром и вечером,добавлял лимонные корки для запаха). Выкладываешь на газетку потом шишки и просто сушишь. Вонять они практически не будут. И запах немного от шиш потеряется. Больше будет пахнуть ничем.

пручесть не изменится, ферментация и в воде происходит,А на морозе трава становится мертвой,влага разрывает все клетки

можно так сушить но это пздц,ток если она уже пролеченная и ты ее случайно намочил

Изменено пользователем MetalWay

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
это отдельная история..опасно за фильтры говорить,а то вдруг реакция пойдет неадекватная:-)

:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,что ты решил с сушкой?

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

• 0

5гр это сколько? Мозги не тупит?

5 грамм это как вырастишь,  пять грамм может быть и восемь коробок, а может быть и три)

чем больше смолл в твоем или чужом расстении тем они естественно тяжелее будут

Поделиться сообщением

• 0

хлопцы подскажите , северное сияние при сушке сильно пахнет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...