gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 Не могу сушить в квартире воняет жутко, палево да и голова болит. Вынес на балкон там -28. Ничо им не будет? Им всмысле бошкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 5гр это сколько? Мозги не тупит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @gouranga,тупили очень сильно...можно пойти из одной комнаты в другую за мобилой и забыть зачем шел, когда придешь.слава богу отпустило. 5грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gouranga 3 Опубликовано: 9 января, 2015 не ну когда покурил то понятно. Я переживаю что на трезвую тупить стану хотя пока вроде норм, или я не замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 @gouranga,бро, всему своя мера...и в употреблении марихуаны тоже. когда куришь каждый день она не успевает полностью выходить из организма...и тупить рано или поздно начинают многие...мозг при курении раслобляется...знаю ребят которые курят каждый день(так же как я раньше).один любит читать книги(реальные) и ведет свой бизнес, а другой не че не любит, кроме как болду гонять целыми днями.тот что бизнессом занимается и читает, чувствует себя в порядке,,а тот что болду гоняет, кагбуд то даун с другой планеты. тоесть я хочу сказать,бро,не давай мозгу засыпать и все будет норм))) вот я тут понаписал блин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 10 января, 2015 а в сыром (не сушеные) виде они сколько могут хранится? А если в воду засовывать то вонять будет? Я такую емкость хер найду. Вообще судя по кол-ву урожая я пожадничалБро,вроде уже разобрались,что в сыром виде не хранят. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро ,не дочитал тему до конца ,челюсть отвисла от пары постов. Вытаскивай с пакета ,тебе правильно подметили - плесенью покроется стафф. С балкона тоже убирай ! при -28 ниче хорошего там Явно не получится. Вообще сушат в боксе ,мне кажется имеет смысл развесить шишки именно там ,т.к. сушить нужно в ТЕМНОТЕ ,свет разрушает ТГК. Если ты хочешь мешок обычного сена ,то не замарачивайся вообще )) палочки благовония тебе в помощь ,не губи стафф бро ,не губи Тебе выслушить то их 3 дня емае в боксе ,БЕЗ Света и настрой вентиляцию на таймере ,я ставил раза 4 в сутки по минут 10 чтобы прогонял воздух в боксе ,а потом в холодильник на пролечку на 2 недели. А ты тут за запах говоришь .... Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) В твоем случае метод водной пролечки самый эффективный.После трех-четырех дней смен воды (я менял утром и вечером,добавлял лимонные корки для запаха). Выкладываешь на газетку потом шишки и просто сушишь. Вонять они практически не будут. И запах немного от шиш потеряется. Больше будет пахнуть ничем. пручесть не изменится, ферментация и в воде происходит,А на морозе трава становится мертвой,влага разрывает все клетки можно так сушить но это пздц,ток если она уже пролеченная и ты ее случайно намочил Изменено 10 января, 2015 пользователем MetalWay Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 10 января, 2015 это отдельная история..опасно за фильтры говорить,а то вдруг реакция пойдет неадекватная:-) Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 11 января, 2015 Бро,что ты решил с сушкой? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 января, 2015 5гр это сколько? Мозги не тупит? 5 грамм это как вырастишь, пять грамм может быть и восемь коробок, а может быть и три) чем больше смолл в твоем или чужом расстении тем они естественно тяжелее будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ivanovsania 0 Опубликовано: 18 января, 2015 хлопцы подскажите , северное сияние при сушке сильно пахнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gouranga 3
Не могу сушить в квартире воняет жутко, палево да и голова болит. Вынес на балкон там -28. Ничо им не будет? Им всмысле бошкам.
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас