OzZz 109 Опубликовано: 9 января, 2015 Ребзи, как думаете, че лучше для автиков. одна 600 на 9 кущерей или две 400 на 12? Че грамотнее будет площадь освещения иль мощь? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 9 января, 2015 какой размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 9 января, 2015 не ограниченный) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 9 января, 2015 не ограниченный) тогда две 400 на 9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 Тогда две 600 на 8 кустов !!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понял тупо в комнате будет все без бокса Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 января, 2015 Бро Упырь. Интересуют скорее более прагматичные варианты, а не в развалку. Недавно видел репорт 6 автов от фаст бадс на олке под 400. отличнейшие результаты при грамотном кормлении. Бокс будет, размер подбирается автоматически MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MetalWay 12 Опубликовано: 10 января, 2015 2x400 легче найти и заменить если чо сгорит шанс мал но стоит учитывать а так полтора квадрата осветить этими лампами можно Гровлю как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 января, 2015 бро, ну в полтора квадрата при желании можно запилить 15 автов MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kerl.harber 1 277 Опубликовано: 10 января, 2015 ну желаний много.но есть реалии и рационализм,и больше шести автиков я например не вижу смысла тулить(50*50см/растение)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 бро, ну в полтора квадрата при желании можно запилить 15 автов Бро я думал ты без бокса собираешься втыкать лампы просто над растихами в комнате например..... 15 автиков на полтора квадрата, даже 10 не реально. У меня 3 фотика и 1 автик на квадрат под 600 Днатом. 1 квадрат это ширина и длинна, высота 170 см. Кароче к чему веду. 4 куста на одном квадрате уже 34 дня веги в высоту они каждый не больше 20-30 см в согнутом виде. Еще собираюсь подержать недельку 18/6 и переводить. Кароче в ширь они больше в 2-3 раза чем в высоту, и поверь 4 куста на 1 квадрат им пзд как тесно бро уже !!! учитывая, что автик не меньше фотиков. И учитывая, что под днатом он их давит в низ!!! тоесть растиха в верх не так обильно растет как в ШИРЬ !!! на полнота квадрата уверен они друг друга будут перегораживать свет своими лопухами как у подорожника даже 8 растих и мешаться !!!! Поверь людям которые знают... Ну впринципе если ты гнуть не будет тог8да еще можно попробовать с 10 растих, но это все равно сомнительно.... А на полтора квадрата я бы уже имея представления и немного опыта, залепил бы под 2 штуки 400 Дната, лудше тем, что вдруг одна сгорит если нету замены. Но не хуже 1 штуки 600 ватт.. Есди есть замена всего...Кароче я бы посадил туда просто 2 фотика и поверь выхлопа будет больше чем с 10-15 автиков твоих.. Если ты предпочитаешь автики. Тогда тупо 4 автика на полтора квадрата и опять же выхлопа будет больше чем с 10 кустов твоих или как минимум столько же, и меньше валокиты.Ибо гнуть тебе 10 - 15 кустов не куда будет, тоесть расти они будут тупо сами по себе и то мешаться начнут уже на дне 15-20 - ом........ Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 10 января, 2015 ты имеешь ввиду 4 авта под 600? или под 400? Бро, я лично не видел и не растил таких автов, которые на 1,5 квадрата 4. Обычно это компактные малыши рельно занимающие 40 на 40 максимум. а по поводу выхлопа. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=88887&hilit=pineapple+express вот паренек с фастбадов снимает под 100 грамм. При том, что есть авты по 60 дней растут. за цикл фотика можно два цикла автов сделать. вот интересует чисто какая конфигурация будет выхлопней. В моей истории имеет место скорость и выхлоп, так как гровить сейчас прблематично с местом и вообще.ю и если есть возможность запилить куда то то пилим по максимуму понимаешь? а потом расслабляемся и курим весь год. MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganis1 62 Опубликовано: 10 января, 2015 OzZz че лучше для автиков. одна 600 на 9 кущерей или две 400 на 12? мало и так и сяк, даже из соображений 100w на растение и то мало, хотя по моему 100w на растение мало, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 января, 2015 ты имеешь ввиду 4 авта под 600? или под 400? Бро, я лично не видел и не растил таких автов, которые на 1,5 квадрата 4. Обычно это компактные малыши рельно занимающие 40 на 40 максимум. а по поводу выхлопа. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=88887&hilit=pineapple+express вот паренек с фастбадов снимает под 100 грамм. При том, что есть авты по 60 дней растут. за цикл фотика можно два цикла автов сделать. вот интересует чисто какая конфигурация будет выхлопней. В моей истории имеет место скорость и выхлоп, так как гровить сейчас прблематично с местом и вообще.ю и если есть возможность запилить куда то то пилим по максимуму понимаешь? а потом расслабляемся и курим весь год. Пробуй, делай реп, будем посмотреть Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OzZz 109
Ребзи, как думаете, че лучше для автиков. одна 600 на 9 кущерей или две 400 на 12? Че грамотнее будет площадь освещения иль мощь?
MK Ultra
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас