Перейти к публикации
  • 0

600 или 2*400?

OzZz

Вопрос

Ребзи, как думаете, че лучше для автиков. одна 600 на 9 кущерей или две 400 на 12?  Че грамотнее будет площадь освещения иль мощь?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

какой размер бокса?

Поделиться сообщением

• 0

не ограниченный) 

Поделиться сообщением

• 0

не ограниченный) 

тогда две 400 на 9)

Поделиться сообщением

• 0

Тогда две 600 на 8 кустов !!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понял тупо в комнате будет все без бокса

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Бро Упырь. Интересуют скорее более прагматичные варианты, а не в развалку.  Недавно видел репорт 6 автов от фаст бадс на олке под 400. отличнейшие результаты при грамотном кормлении.  Бокс будет, размер подбирается автоматически

Поделиться сообщением

• 0

2x400 легче найти и заменить если чо сгорит

шанс мал но стоит учитывать

а так полтора квадрата осветить этими лампами можно

:rasta_laugh:Гровлю как могу :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0

бро, ну в полтора квадрата при желании можно запилить 15 автов

Поделиться сообщением

• 0

ну желаний много.но есть реалии и рационализм,и больше шести автиков я например не вижу смысла тулить(50*50см/растение)...

Поделиться сообщением

• 0

бро, ну в полтора квадрата при желании можно запилить 15 автов

Бро я думал ты без бокса собираешься втыкать лампы просто над растихами в комнате например..... 15 автиков на полтора квадрата, даже 10 не реально. У меня 3 фотика и 1 автик на квадрат под 600 Днатом. 1 квадрат это ширина и длинна, высота 170 см. Кароче к чему веду. 4 куста на одном квадрате уже 34 дня веги в высоту они каждый не больше 20-30 см в согнутом виде. Еще собираюсь подержать недельку 18/6 и переводить. Кароче в ширь они больше в 2-3 раза чем в высоту, и поверь 4 куста на 1 квадрат им пзд как тесно бро уже !!! учитывая, что автик не меньше фотиков. И учитывая, что под днатом он их давит в низ!!! тоесть растиха в верх не так обильно растет как в ШИРЬ !!! на полнота квадрата уверен они друг друга будут перегораживать свет своими лопухами как у подорожника даже 8 растих и мешаться !!!! Поверь людям которые знают...  Ну впринципе если ты гнуть не будет тог8да еще можно попробовать с 10 растих, но это все равно сомнительно....

А на полтора квадрата я бы уже имея представления и немного опыта, залепил бы под 2 штуки 400 Дната, лудше тем, что вдруг одна сгорит если нету замены. Но не хуже 1 штуки 600 ватт.. Есди есть замена всего...Кароче я бы посадил туда просто 2 фотика и поверь выхлопа будет больше чем с 10-15 автиков твоих.. Если ты предпочитаешь автики. Тогда тупо 4 автика на полтора квадрата и опять же выхлопа будет больше чем с 10 кустов твоих или как минимум столько же, и меньше валокиты.Ибо гнуть тебе 10 - 15 кустов не куда будет, тоесть расти они будут тупо сами по себе и то мешаться начнут уже на дне 15-20 - ом........

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

ты имеешь ввиду 4 авта под 600? или под 400? Бро, я лично не видел и не растил таких автов, которые на 1,5 квадрата 4. Обычно это компактные малыши рельно занимающие 40 на 40 максимум. а по поводу выхлопа. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=88887&hilit=pineapple+express

вот паренек с фастбадов снимает под 100 грамм. При том, что есть авты по 60 дней растут. за цикл фотика можно два цикла автов сделать. вот интересует чисто какая конфигурация будет выхлопней.  В моей истории имеет место скорость и выхлоп, так как гровить сейчас прблематично с местом и вообще.ю и если есть возможность запилить куда то то пилим по максимуму понимаешь? а потом расслабляемся и курим весь год.

Поделиться сообщением

• 0
OzZz  че лучше для автиков. одна 600 на 9 кущерей или две 400 на 12?

мало  и так и сяк,   даже  из  соображений 100w на растение и то мало,  хотя  по моему  100w на растение мало, 

Поделиться сообщением

• 0

ты имеешь ввиду 4 авта под 600? или под 400? Бро, я лично не видел и не растил таких автов, которые на 1,5 квадрата 4. Обычно это компактные малыши рельно занимающие 40 на 40 максимум. а по поводу выхлопа. https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=78&t=88887&hilit=pineapple+express

вот паренек с фастбадов снимает под 100 грамм. При том, что есть авты по 60 дней растут. за цикл фотика можно два цикла автов сделать. вот интересует чисто какая конфигурация будет выхлопней.  В моей истории имеет место скорость и выхлоп, так как гровить сейчас прблематично с местом и вообще.ю и если есть возможность запилить куда то то пилим по максимуму понимаешь? а потом расслабляемся и курим весь год.

Пробуй, делай реп, будем посмотреть

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...