неизвестный 4 Опубликовано: 9 января, 2015 Перед уездом на отдых организовал автополив, но он вышел из строя возможно в первый же день. Только что пришёл домой, некоторые листья опали, большинство пожелтели, какие то просто стали маленькими и тоненькими, но зелёные. Кола вроде не совсем пересушенная, сломать как сухую палочку не получится. Полил хорошенько, побрызгал. Обидно очень, похоже нет шансов, но попытаться стоит. Что нибудь ещё можно сделать? Вытаскивать из горшка и полный ком окунать в воду я думаю не стоит. Растение слабое, если вытащить то не угадать что случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 9 января, 2015 Аж интересно на фото поглядеть.Но,как по мне шанс есть,что растишка оклимается. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 не нужно не чего ни куда окунать!бро просто водичка и не болото,,,должно отойти.цирконий помогает стрессовые ситуевины переживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неизвестный 4 Опубликовано: 9 января, 2015 Я косяк ходячий. Об меня только мизинцами биться по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helldog 42 Опубликовано: 9 января, 2015 точнее циркон называется,,,цирконий - это элемент) @неизвестный,москва тоже не сразу строилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grinalet 54 Опубликовано: 9 января, 2015 Я косяк ходячий. Об меня только мизинцами биться по утрам Да,смотрю настоение на ноле(.Следуй советам,что выше сказалHelldog и может всё будет хорошо с ней. К числу эрогенных зон следует отнести и бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PuhHack 64 Опубликовано: 10 апреля, 2015 есле не полность засохла то оклемается, а вот последствия это уже жругое дело Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 апреля, 2015 Че делать, че делать =))) Полить хорошо и ждать чуда.............. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас