zOz 4 Опубликовано: 9 января, 2015 Всем привет! Заинтересовал такой вопрос: Если на третий день после сбора урожая,случилось так,что все шишки были отделены от кольев,то по каким признакам судить о готовности шишек к "переезду" в холодильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 9 января, 2015 Всем привет! Заинтересовал такой вопрос: Если на третий день после сбора урожая,случилось так,что все шишки были отделены от кольев,то по каким признакам судить о готовности шишек к "переезду" в холодильник? можешь разламывать шишку и смотреть когда ты их поместишь в банку и в холодильник и на банке появится конденсат значит недосушены) Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tgk_Napas 1 Опубликовано: 10 января, 2015 Вот фартануло мне. Значит срубил, в коробку вверх " ногами " к батарее через 4 дня ветки типо хрустели, я в банку и на балкон, минус капитальный, хоть и Крым. В чем прикол. Первые два дня перло капитально, а потом слабее и слабее, в день по 10-12крышек и пох. Шишки липкие очень. Думал смола и все такое. В газету и на утюг., а она мокрая (газета) - хотя шишки на вид сухие. Просушил. Теперь опять с напаса катапульта. Вывод- курить недосух - перевод. А фарт в том, что плесень за полторы недели не пошла. И банка сука не потела ни грамма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zOz 4
Всем привет! Заинтересовал такой вопрос:
Если на третий день после сбора урожая,случилось так,что все шишки были отделены от кольев,то по каким признакам судить о готовности шишек к "переезду" в холодильник?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас