Перейти к публикации

ТЕСТ White Russian Fem от Shajtan

Рекомендованные сообщения

у тебя на 13 странице, ты как раз фото вылаживал когда переводил, У тебя все четче чем четко =))) Удачи

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, всё правильно

Поделиться сообщением

:demon2: ТАГИЛ :perfect: Рулит :weedbush: Однозначно плюс :cannabis:

Поделиться сообщением

@klipsa, :thankyou:  :yatta:

Поделиться сообщением

все красиво и вкусно!!!=)

DWC Arjan's Haze #3-LED :jahwatering::lalala::peace:   http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/  ЗАВЕРШЁН

DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе

Поделиться сообщением

@djruster, спасибо бро;)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Привет всем, сегодня ровно месяц как моя драгоценная зацвела, 31 день цвета :pray:

348afe741291.jpgf2e8b5f3cfda.jpg0f50800b54c1.jpg

А вот полюбуйтесь кого я сегодня обнаружил в ауте :kissinglips: ))

33d2772bd161.jpg

Поделиться сообщением

красивенная у тебя беларусочка :positive:

листики обрезал или сами того.. поотпадали? 

Поделиться сообщением

Milwaukee rulez.gif 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

красивенная у тебя беларусочка :positive:

Спасибо бро, листья подрезаю сам)
Спасибо)

Мужики, вопрос такой, я вот срезал неделю назад шишечку на пробу, вчера 3 мокрых сделал:(, почему так слабо прёт?!(( дозревать ей ещё месяц, может из за того что не дозрела?

Поделиться сообщением

@Milwaukee,заведи микроскопанама насянике) трихома глядеть- приходанама ловить) 

белая совсем жеж.. а мож у тебя толер недецкий?  :smoka: кто вас растаманов знает... 

Поделиться сообщением

красивенная у тебя беларусочка positive.gif

Спасибо бро, листья подрезаю сам)
Спасибо)

Мужики, вопрос такой, я вот срезал неделю назад шишечку на пробу, вчера 3 мокрых сделал:(, почему так слабо прёт?!(( дозревать ей ещё месяц, может из за того что не дозрела?

да как бы должна то уже переть не хило, дальше в пару раз дозняк может сбавит твой =)))

Поделиться сообщением

@DurgaMata, :peace:

@elDiavlO,

@YI7bIPb,

да вроде разобрался, рановато я пробу снял, не время ей ещё)

Поделиться сообщением

Milwaukee ну разулечку то или пару разулечек пробу снять, грех на душу не берешь =)))

Поделиться сообщением

Milwaukee ну разулечку то или пару разулечек пробу снять, грех на душу не берешь =)))

Понятное дело))

Поделиться сообщением

Красотище Братка !!!  Финишная не за горами perfect.gif   Ох ,я бы с удовольствием попробовал твоего шишмана weedbush.gif feedme.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Красотище Братка !!! Финишная не за горами perfect.gif Ох ,я бы с удовольствием попробовал твоего шишмана weedbush.giffeedme.gif

Спасибо бро), вчера с женой накурились, она в первый раз)), так ей так понравилось, её распёрло не на шутку, смеялась со всякой ерунды, а мне как то аж не ловко было))), потом она рвалась догнаться, я ей говорю, что нету больше, а она - я щас пойду в шкаф нарву))))))), потом нас на пожрать пробило)), вообщем еле спать её уложил))!

Поделиться сообщением

=)))) не курит она у тебя?! у меня мая тоже не курит, бывает малеху сунешь раз в неделкьу фильм посмотреть чтобы самому интересней было =)) А первые разы тоже накуривал, лежала в другом мире и хахатала =))

Поделиться сообщением

Я вот тоже , жду не дождусь ,когда кремовую захарвлю ,хочу сативы дать попробовать своей ,да и сам без стафа сижу ))) А то до этого индюха была - предлагал - отказывается,ни в какую ))) а тут сативка то может и понравится :))

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да не курит, она вообще раньше негативно относилась к этому, а теперь сама ждёт харва))

@Гриндер, попробуй подойти из далека, я на пример уболтал свою пиваса холодненького дать), когда её немного раскинуло, молча достал сухарь и начал дуть, она с таким аппетитом смотрела)), что сразу ко мне присоединилась)))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, да не курит, она вообще раньше негативно относилась к этому, а теперь сама ждёт харва))

Повезло тебе с женой бро, очень походу повезло =))

Поделиться сообщением

@YI7bIPb, думаю да)), бывшая меня порешила бы)

Поделиться сообщением

Доброй ночи господа, сегодня растихе 109 дней от каски, через 5 дней начинаю двух недельный курс рипена;)

31675f44b792a693293938a4b2365c08.jpg9618f5469a7622ac5d23264bd619225a.jpg1c71815ba9a26c47c25e50ffef50030e.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Браза привет фоток невидно

Привет браз, я хз, заходил с компа и было видно:/

Кто ещё не видит???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...