YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 у тебя на 13 странице, ты как раз фото вылаживал когда переводил, У тебя все четче чем четко =))) Удачи Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @YI7bIPb, всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 27 апреля, 2015 ТАГИЛ Рулит Однозначно плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 апреля, 2015 @klipsa, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djruster 135 Опубликовано: 28 апреля, 2015 все красиво и вкусно!!!=) DWC Arjan's Haze #3-LED http://jahforum.org/topic/20819-dwc-arjans-haze-3-led/ ЗАВЕРШЁН DWC.Sin Tra Bajo (auto), Haze Gom(auto)-LED http://jahforum.org/topic/24426-dwcsin-tra-bajo-auto-haze-gomauto-led/ в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @djruster, спасибо бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 13 мая, 2015 Привет всем, сегодня ровно месяц как моя драгоценная зацвела, 31 день цвета А вот полюбуйтесь кого я сегодня обнаружил в ауте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 мая, 2015 красивенная у тебя беларусочка листики обрезал или сами того.. поотпадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 14 мая, 2015 Milwaukee Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 мая, 2015 красивенная у тебя беларусочка листики обрезал или сами того.. поотпадали? Спасибо бро, листья подрезаю сам)Milwaukee Спасибо)Мужики, вопрос такой, я вот срезал неделю назад шишечку на пробу, вчера 3 мокрых сделал:(, почему так слабо прёт?!(( дозревать ей ещё месяц, может из за того что не дозрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 14 мая, 2015 @Milwaukee,заведи микроскопанама насянике) трихома глядеть- приходанама ловить) белая совсем жеж.. а мож у тебя толер недецкий? кто вас растаманов знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 14 мая, 2015 красивенная у тебя беларусочка листики обрезал или сами того.. поотпадали? Спасибо бро, листья подрезаю сам)Milwaukee Спасибо)Мужики, вопрос такой, я вот срезал неделю назад шишечку на пробу, вчера 3 мокрых сделал:(, почему так слабо прёт?!(( дозревать ей ещё месяц, может из за того что не дозрела? да как бы должна то уже переть не хило, дальше в пару раз дозняк может сбавит твой =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 15 мая, 2015 @DurgaMata, @elDiavlO, @YI7bIPb, да вроде разобрался, рановато я пробу снял, не время ей ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 15 мая, 2015 Milwaukee ну разулечку то или пару разулечек пробу снять, грех на душу не берешь =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 мая, 2015 Milwaukee ну разулечку то или пару разулечек пробу снять, грех на душу не берешь =)))Понятное дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 мая, 2015 Красотище Братка !!! Финишная не за горами Ох ,я бы с удовольствием попробовал твоего шишмана Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 18 мая, 2015 Красотище Братка !!! Финишная не за горами Ох ,я бы с удовольствием попробовал твоего шишмана Спасибо бро), вчера с женой накурились, она в первый раз)), так ей так понравилось, её распёрло не на шутку, смеялась со всякой ерунды, а мне как то аж не ловко было))), потом она рвалась догнаться, я ей говорю, что нету больше, а она - я щас пойду в шкаф нарву))))))), потом нас на пожрать пробило)), вообщем еле спать её уложил))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 18 мая, 2015 =)))) не курит она у тебя?! у меня мая тоже не курит, бывает малеху сунешь раз в неделкьу фильм посмотреть чтобы самому интересней было =)) А первые разы тоже накуривал, лежала в другом мире и хахатала =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 18 мая, 2015 Я вот тоже , жду не дождусь ,когда кремовую захарвлю ,хочу сативы дать попробовать своей ,да и сам без стафа сижу ))) А то до этого индюха была - предлагал - отказывается,ни в какую ))) а тут сативка то может и понравится :)) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 19 мая, 2015 @YI7bIPb, да не курит, она вообще раньше негативно относилась к этому, а теперь сама ждёт харва)) @Гриндер, попробуй подойти из далека, я на пример уболтал свою пиваса холодненького дать), когда её немного раскинуло, молча достал сухарь и начал дуть, она с таким аппетитом смотрела)), что сразу ко мне присоединилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 20 мая, 2015 @YI7bIPb, да не курит, она вообще раньше негативно относилась к этому, а теперь сама ждёт харва)) Повезло тебе с женой бро, очень походу повезло =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 22 мая, 2015 @YI7bIPb, думаю да)), бывшая меня порешила бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 26 мая, 2015 Доброй ночи господа, сегодня растихе 109 дней от каски, через 5 дней начинаю двух недельный курс рипена;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 26 мая, 2015 Браза привет фоток невидно Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 мая, 2015 Браза привет фоток невидноПривет браз, я хз, заходил с компа и было видно:/Кто ещё не видит??? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас