Перейти к публикации

ТЕСТ White Russian Fem от Shajtan

Рекомендованные сообщения

klipsa 

спасибо  :yes:

Поделиться сообщением

Что ж бро ,еще раз с Началом тебя !)) Надеюсь в этот раз малыш покажет кто в боксе хозяин )

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

Что ж бро ,еще раз с Началом тебя !)) Надеюсь в этот раз малыш покажет кто в боксе хозяин )

Ахах))), спасибо бро)), не я коноплю ращу, а она меня)))

Поделиться сообщением

Сделал рефлектор для ДНаТ :positive:

post-36527-0-59304300-1423597253_thumb.j

post-36527-0-35430400-1423597688_thumb.j

post-36527-0-03495700-1423597882_thumb.j

Поделиться сообщением

Делали подобный отражатель.Токо он не равномерно свет раскидывает.Короче лучше когда в форме чайки выгнуть.При таком растиха которая по центру стояла оказалась намного жирнее чем вокруг стоящие.

Поделиться сообщением

@klipsa, тоже думал в форме чайки выгнуть, но лист маловат был, это хорошо когда несколько растих под одной лампой...

Поделиться сообщением

С товарищем гров мутили прошлый.Поставили 4 растихи потом пятая дето взялась Короче на5 неделе цвета 400 лампы было уже мало.Поменяли на 600 эпру.Я чего 600 советовал.Она на 200 ватт больше кушает а люмов как 2 по 400 выдаёт.

Поделиться сообщением

5 дней от каски!

f194577f96a1.jpg

Поделиться сообщением

8 дней от каски!

post-36527-0-59129300-1423905694_thumb.j

post-36527-0-20546300-1423905735_thumb.j

post-36527-0-65025600-1423905758_thumb.j

Поделиться сообщением

норм бро. ты даешь ей удобряхи?

Поделиться сообщением

норм бро. ты даешь ей удобряхи?

да бро, с самого начала кормлю её :yes:

Поделиться сообщением

10 дней от каски, 1 день веги!

d35eddc16582.jpg0b2ae43386e8.jpg

Поделиться сообщением

Там помидоры харвить скоро пора будет.Купил семечек ремонтанной клубники .Тоже надо сельское хозяйство заводить 

Поделиться сообщением

Там помидоры харвить скоро пора будет.Купил семечек ремонтанной клубники .Тоже надо сельское хозяйство заводить

В другом боксе помидор уже цветёт во всю))) и вроде как маленькие помидорчики появились))))), я вот думаю когда ДНАТ включать, потому что ЭСЛки через пару дней уже мало будет, наверно тогда и включу... какие будут предложения?)

Поделиться сообщением

В другом боксе помидор уже цветёт во всю))) и вроде как маленькие помидорчики появились))))), я вот думаю когда ДНАТ включать, потому что ЭСЛки через пару дней уже мало будет, наверно тогда и включу... какие будут предложения?)

Фоты не растил но прошлого автика специально держал только наpost-12386-0-46337900-1424088031_thumb.j долго даже усика ни одного не показывал .Фильтра небыло пришлось отдавать знакомому.Теперь как фотик выглядит.Седан тоже экономки полюбил на вегу

Поделиться сообщением

Фоты не растил но прошлого автика специально держал только на CIMG0260.JPG долго даже усика ни одного не показывал .Фильтра небыло пришлось отдавать знакомому.Теперь как фотик выглядит.Седан тоже экономки полюбил на вегу
Бро, я тоже фотики в индоре не растил, мне интересно растиха не стрессанёт от дната?

Поделиться сообщением

Керл вообще тупо под ДНаТ ставит и не парится Я подальше вначале от лампы ставлю лишь бы не тянулась да и экономка не даёт тянуться

Поделиться сообщением

Там реального синего спектра гораздо меньше, чем на коробке у санрайза днат. На спекрометре чуваки тестили в каком то видосе не ютубе..

Поделиться сообщением

@klipsa, короче можно хоть сейчас днат ставить?

Поделиться сообщением

Ответственность на меня свалить хочешь? :no: Решать самому придёться Думаю если герм то лучше пораньше пусть проявиться ,А если мама ДНаТ ей в помощь.У знакомого просто ЭПРА 600 и лампа Сильвания так он про холодный свет наверно и не слышал.Тем более про гермов

Поделиться сообщением

Ответственность на меня свалить хочешь? :no: Решать самому придёться Думаю если герм то лучше пораньше пусть проявиться ,А если мама ДНаТ ей в помощь.У знакомого просто ЭПРА 600 и лампа Сильвания так он про холодный свет наверно и не слышал.Тем более про гермов

Подержу ка ещё под эсл))

Поделиться сообщением

Ответственность на меня свалить хочешь? :no: Решать самому придёться Думаю если герм то лучше пораньше пусть проявиться ,А если мама ДНаТ ей в помощь.У знакомого просто ЭПРА 600 и лампа Сильвания так он про холодный свет наверно и не слышал.Тем более про гермов

Подержу ка ещё под эсл))

и правильно сделаешь. я вот читал что автик (как у меня) сразу типа под днат.

провел эксперимент. и знаешь что. нихуя не днат.

под элс вегу! слева был включен днат а справа эсл. 2 растихи. через 2 дня было заметно, что растишки тянулись к эсл!!!

пока они маленькие, тебе 100 ватт с гловой хватит, если у тебя одна пальмочка, то темболее! у меня 55 и для веги первой недели хватает с головой! потом уже включил ещё одну на неделю. и на 3 недели подключил к ним днат. и не жалею. так как эксперимент показал что на веге растиха тянется к эсл.

успехов!

Поделиться сообщением

Думаю что самое важное сейчас по максимуму ловить прямые солнечные лучи В идеале на поддоконнике с агроволокном вместо стеклопакетов поставить 600 Ватт ДНаТ :sheep:

Поделиться сообщением

хочу выразить огромную благодарность бро @Santo за то что заметил мою ошибку, я поменял балласт, немножко потасканный но за то рабочий), лампа сияет будь здоров! :yes:  :perfect:  :perfect:  :perfect: , ещё раз :thankyou:  тебе бро @Santo :peace:  :flagdja:

0f8bac4f4b87.jpg

Поделиться сообщением

Думаю, разницу в мощности светового потока видно без приборов  :peace:  

Удачного грова, братиш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...