Ganjamann 44 Опубликовано: 10 января, 2015 Не могу найти в интернете характеристики сорта. подскажите кто выращивал или знает. конкретно интересует высота и сроки цветения. ну и все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 10 января, 2015 Ау прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petrovich86 76 Опубликовано: 10 января, 2015 если не гнуть, то высота до 80 см, у меня был 76см,сроки примерно как в паспорте 10-12 недель от каски,у меня харв был на 87-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 10 января, 2015 если не гнуть, то высота до 80 см, у меня был 76см,сроки примерно как в паспорте 10-12 недель от каски,у меня харв был на 87-й день. гонево. у меня уже 94 я не гнул. когда она остановится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petrovich86 76 Опубликовано: 11 января, 2015 кроме генетического роста, в первую очередь свет влияет на рост.Если маловато света -будет тянуться и расстояние между междоузлиями будет большое..в первом грове у меня расстояние было около 10-12 см, на второй поменял Днат на фирмовый Osram 400 Plantastar. Разница большая. Сейчас между междоузлиями расстояние 2 см, но гну вдовушку безбожно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ganjamann 44 Опубликовано: 11 января, 2015 кроме генетического роста, в первую очередь свет влияет на рост.Если маловато света -будет тянуться и расстояние между междоузлиями будет большое..в первом грове у меня расстояние было около 10-12 см, на второй поменял Днат на фирмовый Osram 400 Plantastar. Разница большая. Сейчас между междоузлиями расстояние 2 см, но гну вдовушку безбож сколько грамм с куста было в 1м грове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petrovich86 76 Опубликовано: 13 января, 2015 В первом грове вышло 160гр с 3-х кустов(все автики),не гнул и свет был неочень,хоть и Днат. Места катастрофически нехватало. Растишка вытянулась вся...хотя первоначально было 4 куста, перед цветом пришлось один срезать. А сейчас вдовушка-гимнастка 17 см в высоту и около 40-50 см в ширину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Arkashka 76 Опубликовано: 13 января, 2015 В первом грове вышло 160гр с 3-х кустов(все автики),не гнул и свет был неочень,хоть и Днат. Места катастрофически нехватало. Растишка вытянулась вся...хотя первоначально было 4 куста, перед цветом пришлось один срезать. А сейчас вдовушка-гимнастка 17 см в высоту и около 40-50 см в ширину. зачем ты срезал 4й куст? и что аз лампа у тебя была ...днат но не очень) это как? ну и как тебе сортец? как вкус как приход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Petrovich86 76 Опубликовано: 13 января, 2015 срезал,потому что по незнанию в бокс размером 40*60*120см засунул 4 автика, очень мало места было им.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ganjamann 44
Не могу найти в интернете характеристики сорта. подскажите кто выращивал или знает. конкретно интересует высота и сроки цветения. ну и все остальное.
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас