Перейти к публикации
  • 0

корни вылезли

rainmen63

Вопрос

братухи ! корни повылазили с горшка насколько страшно?? горшок с дренажом своим..post-18313-0-09493900-1420902020_thumb.jpost-18313-0-75547700-1420902058_thumb.jpost-18313-0-50175500-1420902086_thumb.j

этот поддон для корневой подкормки , вот я снял его а там корни лезут) сохнуть будут наверное или чё?

щелебелеме?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ничего страшного не будет, корень просто отсохнет и будет расти в ширь. 

Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля  :jahwatering:  :lalala:

LEDvsДНАТ     ТЕСТ: "Спектры фитоламп"   Лед против Днат 2015

Поделиться сообщением

• 0

@rainmen63,влагу под горшком не собирай только...а то тянуться начнет к ней,,,

Поделиться сообщением

• 0

@rainmen63,влагу под горшком не собирай только...а то тянуться начнет к ней,,,

Не понял, можешь поподробней?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,корни тянуться к воде...если в поддоне вода с дренажа наберается и долго там застаивается(очень часто такое тут бывает и у меня было в первый гров), то корень продолжает тянуться вниз к воде...у меня он там жил месяц так.

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,корни тянуться к воде...если в поддоне вода с дренажа наберается и долго там застаивается(очень часто такое тут бывает и у меня было в первый гров), то корень продолжает тянуться вниз к воде...у меня он там жил месяц так.

ну а зачем ты советуешь " влагу под горшком не собирай только..." если надо собирать???

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,зачем ее собирать.что бы корни повылазили из дренажа?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,зачем ее собирать.что бы корни повылазили из дренажа?

Конечно после полива в поддоне собирается влага, которую не обходимо собрать и удалить (я цветы комнатные этой хренью переодически подкармливаю), что бы корни не росли в поддон, из твоего сообщения я понял, что эту влагу собирать не надо.

Поделиться сообщением

• 0

я проливаю кокос компотом и шприцом удаляю лишнее он практически сухой поддон только так конденсат какойто собирается иногда а так там пусто и грунт хорошо держит в себе влагу т.е. вот вытекло лишнее и всё ни капли больше не вытекает

Ты после полива сливай излишки из поддона.Хотя такая конструкция я думаю сделанна неслучайно)Ты ведь сам пишеш для корневой подкормки)полугидра)

да это походу ты правильно сказал полугидра но в нашем случае наверное не надо чтобы там компот был и корни там кисли))

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,бро,мир.

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,бро,мир.

Мир, бро!

Поделиться сообщением

• 0

)) фсем пис!! :lalala:

щелебелеме?

Поделиться сообщением

• 0

@rainmen63,пис, бро)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...