rainmen63 7 Опубликовано: 10 января, 2015 братухи ! корни повылазили с горшка насколько страшно?? горшок с дренажом своим.. этот поддон для корневой подкормки , вот я снял его а там корни лезут) сохнуть будут наверное или чё? щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 442 Опубликовано: 10 января, 2015 Ничего страшного не будет, корень просто отсохнет и будет расти в ширь. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2015 @rainmen63,влагу под горшком не собирай только...а то тянуться начнет к ней,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2015 @rainmen63,влагу под горшком не собирай только...а то тянуться начнет к ней,,, Не понял, можешь поподробней? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,корни тянуться к воде...если в поддоне вода с дренажа наберается и долго там застаивается(очень часто такое тут бывает и у меня было в первый гров), то корень продолжает тянуться вниз к воде...у меня он там жил месяц так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,корни тянуться к воде...если в поддоне вода с дренажа наберается и долго там застаивается(очень часто такое тут бывает и у меня было в первый гров), то корень продолжает тянуться вниз к воде...у меня он там жил месяц так. ну а зачем ты советуешь " влагу под горшком не собирай только..." если надо собирать??? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,зачем ее собирать.что бы корни повылазили из дренажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 439 Опубликовано: 10 января, 2015 После каждого полива воду с Дренажа в утиль)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,зачем ее собирать.что бы корни повылазили из дренажа? Конечно после полива в поддоне собирается влага, которую не обходимо собрать и удалить (я цветы комнатные этой хренью переодически подкармливаю), что бы корни не росли в поддон, из твоего сообщения я понял, что эту влагу собирать не надо. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 10 января, 2015 я проливаю кокос компотом и шприцом удаляю лишнее он практически сухой поддон только так конденсат какойто собирается иногда а так там пусто и грунт хорошо держит в себе влагу т.е. вот вытекло лишнее и всё ни капли больше не вытекает Ты после полива сливай излишки из поддона.Хотя такая конструкция я думаю сделанна неслучайно)Ты ведь сам пишеш для корневой подкормки)полугидра) да это походу ты правильно сказал полугидра но в нашем случае наверное не надо чтобы там компот был и корни там кисли)) щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,бро,мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 10 января, 2015 @aleksZMey,бро,мир. Мир, бро! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rainmen63 7 Опубликовано: 11 января, 2015 )) фсем пис!! щелебелеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 11 января, 2015 @rainmen63,пис, бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rainmen63 7
братухи ! корни повылазили с горшка насколько страшно?? горшок с дренажом своим..

этот поддон для корневой подкормки , вот я снял его а там корни лезут) сохнуть будут наверное или чё?
щелебелеме?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас