Mitteilung 134 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Одеяло будет КЛАСС :perfect: А по стигмам сказать ни чего не могу,хотя у самой так было.Вроде проходило со временем !!! Да и внимание на них если честно не обращала ни когда !!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем, привет! Сегодня 45 день от каски. За время моего отсутствия на форуме было два полива 6.02 и сегодня. 6.02 был полив удоброй на цвет: PH Вход: 5.7 Выход: 6.7 PPM Вход: 939 Выход: 735 Темпа - Влажность: Состояние на 6.02: И макро: Теперь как дела обстоят на сегодня: Был полив удоброй на цвет: PH Вход: 5.6 Выход: 6.5 PPM Вход: 1110 Выход: 1100 В кампот был добавлен Биостимулятор интевсивности роста окраски плодов и ускорения созревания Свит (Sweet). Потому PPM высоковат. Надеюсь что это не приведет к траблам. Ну и фото на сегодня: Всем добра и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 12 февраля, 2015 @JAjaBing,Привет !!! :peace: Классное одеяльце получается :perfect: :perfect: + однозначно. А желтеть стигмы и у меня начали !! Так что нормально !!!! Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Спасибо, систра за поддержку! У тебя классный "пушистик" получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAjaBing 45 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Всем привет! Сегодня 53 дня от каски. Состоялось два полива один 16.02 и сегодня. 16.02 был полив водой: PH Вход: 5.8 Выход: 6.5 PPM Вход: 215 Выход: 1050 И сегодня был полив удобрениями: PH Вход: 5.8 Выход: 6.8 PPM Вход: 965 Выход: 550 У выхода ppm маленький следующий полив удобрениями. И фото на сегодняшний день: Прочитал про препарат свит что он на марье снижает урожай, но повышает скорость созревания. Больше его юзать не буду. Всем мира и добра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Привет !!! куда пропал !!! где одеяльце зеленки ? Что-бы найти правельную дорогу. Надо с начала заблудится Не первый гров но первый репорт Auto Purple & ДНаТ 600w Experiment (FEM) А кто нибудь знает что бабочки серого цвета !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 25 февраля, 2015 нарастают шишули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zsГровер 24 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Через 2-3 недели совсем другой вид будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitteilung 134 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Фото давай !!! Всем интересно Сколько желающих посмотреть
Рекомендованные сообщения