Boss1234 71 Опубликовано: 21 апреля, 2016 мувик привет ты мне вот прислал б 52, f.f и over как кормить? и когда, и с чем смешивать.....???? и что такое f.f Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Корми по таблице производителя, не ошибешся. FF это flawless finish, промывка, аналог флоры клин Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 26 апреля, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 5 мая, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ocean77 0 Опубликовано: 6 мая, 2016 превед бро, у тебя есть доставка в астану (казахстан)? если да, то скажи сколько будет стоить вся серия (три флакона по 0,5 л) ну и дельта 9 с ними чтобы пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 10 мая, 2016 (изменено) @Мувик43, спасибо бро удобряшки пришли) всё быстро оперативно в общем я доволен Изменено 10 октября, 2016 пользователем CleanID 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 15 мая, 2016 Спасибо братка! Дошло быстро, запаковано качественно. Все как всегда отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 22 июня, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoorup 3 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Мувик43 , приветствую, дорогой! слух, как бы ознакомиться с твоим прайс-листом?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 июля, 2016 привет, весь прайс на сайте mrgrow.ru Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 3 августа, 2016 @Мувик43 10 числа будет 5000т.р интерисует набор флоры 0,5 или 1л интересует цена.... стимуляторы так же интересут репину бы взял 05... б 52 есть ff есть и овер драйв есть что можешь предложить ещё для флоры на 5000тр Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 4 августа, 2016 привет, 1700 комплект поллитра + 0,5 рипен 660 р = 2 360 р к ним можно взять минерал меджик http://mrgrow.ru/catalog/mineral_magic_1l.html - 720 р и био блум 30 мл 1100 р http://mrgrow.ru/catalog/bio_bloom_ghe_30ml.html итого 4 180 р + таблетки СО2 возьми не пожалеешь http://mrgrow.ru/catalog/co_2/ корневую можно взять вот такую http://mrgrow.ru/catalog/rastea_bio_root_care_05l.html и получится комплект отличный Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 5 августа, 2016 сори за дубль.... не показало то что ты ответил скинь номер киви куда оплачивать 10 жди оплату я напишу ком будет boss бро если есть закинь мне семян нуждаюсь в них пиздц как Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 5 августа, 2016 чиркани в лс Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 6 августа, 2016 Бро привет! Твоя black widow фото рег . С полом мы пока не определились, жду девочку) P.s. бэг поты, отражатели, удобряхи, измерительная техника. Да у меня вообще все твое, кроме кокоса и земли))) считаю лучший магаз, цена-качество- оперативность отношение к клиентам... вообщнм ты лучший мувик буду обращаться и далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 11 августа, 2016 да всегда пожалста) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 12 августа, 2016 В 8/6/2016 в 10:17, BigRasta сказал: Бро привет! Твоя black widow фото рег . С полом мы пока не определились, жду девочку) P.s. бэг поты, отражатели, удобряхи, измерительная техника. Да у меня вообще все твое, кроме кокоса и земли))) считаю лучший магаз, цена-качество- оперативность отношение к клиентам... вообщнм ты лучший мувик буду обращаться и далее Ятоже всегда беру у бро мувика самый ровный магаз.... да и мувик сам ровный чел..... процветания тебе бро Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 17 августа, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 сентября, 2016 ап Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 7 сентября, 2016 забрал всё чётко мувик крассава!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Мувик43 жду пф и дельта9. Будут? Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss1234 71 Опубликовано: 7 сентября, 2016 @Godess_T здарова зайди в мой реп подскажи мне!!!! Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni24033 301 Опубликовано: 7 сентября, 2016 спасибо все как всегда оперативно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 099 Опубликовано: 23 сентября, 2016 Бро пришла твоя посылка! Сегодня забрал и рад как маленькая девочка все супер пупер!!! Доехало все хорошо, без поломок.буду строить бокс) окуенные бонусы!!! всем советаю тут закупаться! (На фотке не влезли кокос угро, таблетки со2 и уголь) бро премного благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winer 28 Опубликовано: 2 октября, 2016 Приветствую Мувик! Есть на розлив линейка адвансед ph perfect? Нужно по примерно по 150 мл для пробы и таблетки СО2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас