Krotokrot 206 Опубликовано: 13 января, 2015 у меня бокс такой же как у тебя по габаритам,воткнул 2 автика DARK DEVIL регулярных и фемку SPECIAL KUSH. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 14 января, 2015 Ну я первый раз выращиваю, потому один посадил, хочу весь уход ему отдать:) как думаете ,сколько это будет света и сколько это стоить будет за месяц ( в среднем ) ?? Это нормально если мой дросель трещит? у меня просто от простой разетки потсоединён таймер на 600 w и от него удлинитель на 4 входа, там включины : дросель с лампой,вент маленький, увлажнитель и переходник на 2 входа и там вентиляция... эт нормально?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 14 января, 2015 С Началом бро ! подготовился хорошо Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 14 января, 2015 молодец бро, отличное начало), далеко пойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 января, 2015 Вроде 8 день пошол :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 @CaHb4o, 8 день от каски???!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 января, 2015 Ну вродебы :) невыглядит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 285 Опубликовано: 16 января, 2015 Ну вродебы :) невыглядит??На вид день 13-14, бро ты уверен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unclejimbo 2 Опубликовано: 16 января, 2015 С началом!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 января, 2015 Ну вродебы :) невыглядит?? главное растёт, не переживай, листья вроде норм,смотри не залей её! Продолжай! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 января, 2015 да я запарился забыл записать , значит 14 день )))потскажите когда время переключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 16 января, 2015 Ну вродебы :) невыглядит??На вид день 13-14, бро ты уверен?))допустим 14 день(примерно где то так и есть) С началом!!!!! спс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 21 января, 2015 Ну вродебы :) невыглядит?? главное растёт, не переживай, листья вроде норм,смотри не залей её! Продолжай! у меня у листка побелел кончик , вроде много азота(NPK - 24,8,16) я досыпал до верху просто земли , посмтрим пропадёт или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 21 января, 2015 да я запарился забыл записать , значит 14 день )))потскажите когда время переключать? У тебя ж автоцветы? Им весь цикл 20/4 или 18/6 делай. Переключать день/ночь на 12/12 нужно только фотопериодам, чтоб они зацветать начинали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 21 января, 2015 да я запарился забыл записать , значит 14 день )))потскажите когда время переключать? У тебя ж автоцветы? Им весь цикл 20/4 или 18/6 делай. Переключать день/ночь на 12/12 нужно только фотопериодам, чтоб они зацветать начинали. у меня автоцвет 18/6 без перерыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Ну вот и 3 неделя заканчиваеться:) Меня одно тревожет , как это исправить. Что то с листком На последней фотке показано что , что то невпорядке с листиком... А когда мне переводить на цветение?? На данный момент 18/6, а на 12 когда??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 22 января, 2015 автики на 18/6 весь цикл идут.. и чет мне кажется ты ее азотом дознул.. хотя мож сам по себе такой цвет насыщенный.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 22 января, 2015 А когда мне переводить на цветение?? На данный момент 18/6, а на 12 когда??? Никогда. Бро, я ж писал, что автики весь цикл на одном режиме растят, на 12/12 только фотики переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Перелюбил азотиком то! Надо промывать грунт, уже траблы видны! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Перелюбил азотиком то! Надо промывать грунт, уже траблы видны! Я досыпал земли доверху, первый день неполил, а на второй день полил водой что потекло, и спульвика изредка опрыскиваю Перелюбил азотиком то! Надо промывать грунт, уже траблы видны! Я досыпал земли доверху, первый день неполил, а на второй день полил водой что потекло, и спульвика изредка опрыскиваю И что за "траблы"?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Перелюбил азотиком то! Надо промывать грунт, уже траблы видны! Я досыпал земли доверху, первый день неполил, а на второй день полил водой что потекло, и спульвика изредка опрыскиваю Перелюбил азотиком то! Надо промывать грунт, уже траблы видны! Я досыпал земли доверху, первый день неполил, а на второй день полил водой что потекло, и спульвика изредка опрыскиваю И что за "траблы"?? :) 1. Цвет листьев, 2. Крутит концы вниз, 3. Заметно уже нехват Калия, а это блок из за азота! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 22 января, 2015 Вау черненькие какие азота передоз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaHb4o 4 Опубликовано: 22 января, 2015 Вау черненькие какие азота передоз!!! Вау черненькие какие азота передоз!!! Что делать то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 22 января, 2015 Я ж писал вроде.. Пролей водой хорошенько Ph 6,5, что б из дренажа нормально вытекло, щас уже не зальёшь не бойся! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 22 января, 2015 CaHb4o слушай дядьку RuMiN а то им пи.дец скоро приснится!!! Скорее всего не раз придется проливать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас