denaran 6 Опубликовано: 11 января, 2015 можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер? стоит ли заморачиваться с этим кувшином или сразу после крана отстаивать и поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 09:00, denaran сказал: можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер?можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер? из крана ppm 160, после фильтра 150 ppm отстаиваю день-два. стоит ли заморачиваться с этим кувшином или сразу после крана отстаивать и поливать? Показать больше Можно из под фильтра а можно и просто из под крана, главное отстоять её чтоб остатки хлора испарились. Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 09:11, lukdecl сказал: В 11.01.2015 в 09:00, denaran сказал: можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер?можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер? из крана ppm 160, после фильтра 150 ppm отстаиваю день-два. стоит ли заморачиваться с этим кувшином или сразу после крана отстаивать и поливать? Показать больше Можно из под фильтра а можно и просто из под крана, главное отстоять её чтоб остатки хлора испарились. Показать больше и регулярно мешать воду при отстаивании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 Я делаю так: отстаиваю воду недели 2 Или набираю с родника и прапускаю через фильтр (кувшин) пш сразу ровный и вуоля подиваю. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaBULL 54 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 10:48, Splinkn0t сказал: Я делаю так: отстаиваю воду недели 2 Или набираю с родника и прапускаю через фильтр (кувшин) пш сразу ровный и вуоля подиваю. Показать больше а не пробовал проверять, в роднике которая, попробуй и ее поотстаивать пару дней и померяй пш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2015 отстоянную воду желательно использовать только верхнюю половину - нижнюю тяжелую слить. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Splinkn0t 45 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 11:08, wer53 сказал: отстоянную воду желательно использовать только верхнюю половину - нижнюю тяжелую слить. имхо Показать больше Верно подметил там осадог го..на. Первый гров на Dja forume/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 11 января, 2015 ну смотря у кого какая водичка из крана. иногда бывает такой что лучшее вообще ею не поливать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stone 0 Опубликовано: 11 января, 2015 парни насчет Ph подскажите сколько денег стоить должен Ph метр ? ато цены расходяться ужасно и еще вопрос ) воду проверяем Ph и землю или только воду ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lukdecl 441 Опубликовано: 11 января, 2015 В 11.01.2015 в 17:39, stone сказал: парни насчет Ph подскажите сколько денег стоить должен Ph метр ? ато цены расходяться ужасно и еще вопрос ) воду проверяем Ph и землю или только воду ? Expand Показать больше В районе 300 рублей на ебеи можно купить, и воду при поливе проверяем и после полива та что с горшка стекла , для земли самое нормальное держать в районе 6.5 но допустимо от 6 до 7 Одеяло Убежало, Улетела простыня, И подушка, Как лягушка, Ускакала от меня. Я за свечку, Свечка - в печку! Я за книжку, Та бежать, Больше Коноплю такую Я не буду покупать.(буду растить мля ) LEDvsДНАТ ТЕСТ: "Спектры фитоламп" Лед против Днат 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stone 0 Опубликовано: 12 января, 2015 принято спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
denaran 6
можно ли поливать отстоянной водой после фильтра-кувшина барьер?
стоит ли заморачиваться с этим кувшином или сразу после крана отстаивать и поливать?
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас